TACO BELL BELUM BUKA UDAH NGANTRI !! SEENAK APA SIH ??

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2021
Ditonton 702 085
99

Akhirnya kesampean nyobain makan di TACO BELL Jakarta!
Walaupun lagi pandemi tetep ngantri dari sebelum buka!
Sampe cuma boleh beli 5 menu doang guys!
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com
TACO BELL JAKARTA
7, Jl. Senopati No.96, RW.3, Selong, Kec. Kby. Baru,
Kota Jakarta Selatan

Ken & Grat
Komentar  
  • 34muhammad Reza Amarullah

    34muhammad Reza Amarullah

    7 hari yang lalu

    Tinggal menunggu subway, Ama in n out burger

  • Filliyani Sagita

    Filliyani Sagita

    11 hari yang lalu

    Berharap ada isian fish selain ayam dan beef.. ๐Ÿ˜†

  • Filliyani Sagita

    Filliyani Sagita

    11 hari yang lalu

    Lihat nasi kotaknya jd inget halal guys

  • PRINCESS YES Yes

    PRINCESS YES Yes

    12 hari yang lalu

    Taco bell di Sydney tdk laku....

  • Lidwina Stephanie

    Lidwina Stephanie

    14 hari yang lalu

    Aku udah subcribe dan follow tik tok kalian

    • Lidwina Stephanie

      Lidwina Stephanie

      14 hari yang lalu

      Dan plsss tolong follow aku di tik tok nama aku lidwinastephanie123 dan like ya

  • Anti Apriliyantie

    Anti Apriliyantie

    21 hari yang lalu

    Gakebayang kalo subway buka di Indonesia.... antrean pas launchingnya seberapa panjang....

  • Tria Wili

    Tria Wili

    25 hari yang lalu

    Salfok sama yang kak grat bila sapii๐Ÿคฃ

  • E

    E

    25 hari yang lalu

    BRO I DONT SPEAK TACO BELL

  • adinda nurzachara

    adinda nurzachara

    26 hari yang lalu

    Kok aku liat review yang ini kaya keburu2 kakk

  • MUNIVERSO

    MUNIVERSO

    27 hari yang lalu

    Gw agak ragu kalo org sini suka dengan rasa Tacobell, klo pernah makan di negara aslinya ada rasa yang mgkn gak terlalu cocok dengan lidah asia ya. Tapi mungkin rasanya udah disesuaikan juga dgn lidah sini. Blm pernah nyoba sih yang disini. ๐Ÿคญ

  • Baby Rage16

    Baby Rage16

    Bulan Yang lalu

    Mirip kebab tapi gk digulung ya

    • E

      E

      18 hari yang lalu

      Taco dari mexico

  • BJ GAMING

    BJ GAMING

    Bulan Yang lalu

    Ken nya mirip antimage

  • Mella Riszky Mawarni

    Mella Riszky Mawarni

    Bulan Yang lalu

    beda bgt sm reviewnya tasyi wkwkwkwkwkkww

  • doix 2909

    doix 2909

    Bulan Yang lalu

    namanya klo di baca indo malah err "takobel" akwkwak

  • Nur Hasanah

    Nur Hasanah

    Bulan Yang lalu

    Bikin ngiler ๐Ÿคค

  • Valencia Pra

    Valencia Pra

    Bulan Yang lalu

    Salfok rambutnya kak ken itu model apa ya ๐Ÿ˜‚

  • Muffin Time

    Muffin Time

    Bulan Yang lalu

    Dah Kita mah rakyat jelata makan kebab aja yang mini

  • RAFFIF NABIL IRVANENDRA

    RAFFIF NABIL IRVANENDRA

    Bulan Yang lalu

    Halal gak kak?

    • E

      E

      18 hari yang lalu

      Halal lah, kita kan di negara majority muslim

  • Miftakhul Karimah

    Miftakhul Karimah

    Bulan Yang lalu

    beda bgt ternyata sm yg tasyi ,wkwk

  • _amrisia

    _amrisia

    Bulan Yang lalu

    Apa daya diriku yg kalo lewat senopati cuma kebeli gorengan di taman sambil kopi sepeda dingin.

  • 52 โ€ข GAMING

    52 โ€ข GAMING

    Bulan Yang lalu

    70rb aja ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ itu buat makan aku seminggu buat beli mie ๐Ÿ˜ญdan kmu menghabiskan dalam sekejap ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • S Agung

    S Agung

    Bulan Yang lalu

    Setelah nonton Chanel sebelah saya jdi tau semua isinya sama aja dan rasa ga jauh beda๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Moment Adi

    Moment Adi

    Bulan Yang lalu

    Mantep

  • Niken Diah Ayu Lestari

    Niken Diah Ayu Lestari

    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya bisa pesen lebih dari 5 menu kak, tapi pisah bill. Jadi kalau pesen 10 menu bisa, jadi ada 2 billโ˜บ๏ธ kayak yg di channelnya kak edho zell

  • Yudha Bakhtiar

    Yudha Bakhtiar

    Bulan Yang lalu

    Tak kobel

  • dita cahya nuansa

    dita cahya nuansa

    Bulan Yang lalu

    agak jauh memang, tapi di kota cilegon, itu ada makanan enak banget
    yaitu sate bebek cibeber,
    tokonya ada banyak yang jual..
    kalau gw biasa makan di toko yang namanya Asmawi, atau yang di sebelah SMP 1 cilegon,
    itu sate bebek cita rasanya beda sama sate sate lainnya.
    dan gak dimakan pake sambel kacang atau sambel kecap.
    kalau boleh gw rankingin ya.. sate bebek ini rank 1 seindonesia. :D
    sumpah gw kaga bohong deh.. berani jamin..
    Selain sate bebek ada juga nasi gonjleng, sama rabeg.
    toko2nya gakjauh dari sekitaran masjid agung cilegon

  • 53pul53 33nya

    53pul53 33nya

    Bulan Yang lalu

    2 taco,kentang goreng ama minuman = 85 ribu. Di amerika 5 dollar menu dah dapat buanyaaak. Orang indo dikibulin KFC nih.

  • Uncle Van World

    Uncle Van World

    Bulan Yang lalu

    Buat yg ga doyan makanan meksiko n cuma pgn ikut kekinian aja.better ga ksni dripada ga doyan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†

  • Alexander Sianipar

    Alexander Sianipar

    Bulan Yang lalu

    Saran, review dikasih keterangan tempat atau lokasi resto serta buka dan tutup jam brp. Review rasa dan harga udh oke..

  • Bila Tio

    Bila Tio

    Bulan Yang lalu

    Kocak selalu seru liatnya

  • Ary Y

    Ary Y

    Bulan Yang lalu

    Overrated taco bell ini mah

  • AFD Oke

    AFD Oke

    Bulan Yang lalu

    Group KFC

  • Masayu Fanindira

    Masayu Fanindira

    Bulan Yang lalu

    Dasar wong wedok Ra due sopan santunnn makan kok Karo .. ngomong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Florence dyana

    Florence dyana

    Bulan Yang lalu

    safok sama poninya kak ken ehehe

  • soulsurvivor

    soulsurvivor

    Bulan Yang lalu

    Tsk tsk tsk indo indo, buka apa aja pasti rame n antri heboh di awal yee, euphoria sajah! Buka lama di oz sampe die tutup gak penah gw injek masuk ke tokonya, ga nepsonk... ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคช

  • A

    A

    Bulan Yang lalu

    indonesia : jakarta and bali๐Ÿคฃ

  • Anissa Meydinar

    Anissa Meydinar

    Bulan Yang lalu

    Kalo ditimur tengah nih namanya kebab ya

  • Real One

    Real One

    Bulan Yang lalu

    Udh otw ternyata tutup :v

  • E k

    E k

    Bulan Yang lalu

    Mmmm Indonesia blm pernah.. tp klo Taco Bell di US da pernah ..enak bener aku suka beef enchiladas . Ma chicken Taco
    Mexican food yg paling enak aku suka salsa sauce.. enak banget klo bikonya fresh

  • Arifa Najwa

    Arifa Najwa

    Bulan Yang lalu

    "sapi?" "bisa pilih" "oh bisa pilih..." WKWKWKWKWKWK SAPI

  • zudud editor

    zudud editor

    Bulan Yang lalu

    Masyaallah

  • JOLEN jj

    JOLEN jj

    Bulan Yang lalu

    Itu yg kyk pizza namanya quesadilla

  • Putty Dewees

    Putty Dewees

    Bulan Yang lalu

    Disni ga pake antri kak dimana mana tiap tikungan ada and drive thru๐Ÿ˜€
    Mampir dong kak aku ads review yg versi california

  • Yoga Andoyo Aji

    Yoga Andoyo Aji

    Bulan Yang lalu

    2022 best selling item : burito penyet sambel ijo (bisa pilih level pedas)

  • Andre Yudha3

    Andre Yudha3

    Bulan Yang lalu

    Taco Bell Bener Bener Enakk Bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœจโœจโคโคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Reds Maroon

    Reds Maroon

    Bulan Yang lalu

    Bell.. Taco.. bell.. kobell.. I prefer bakso malang

  • Syahniel Dieva

    Syahniel Dieva

    Bulan Yang lalu

    Di Bandung ada ga ya jadi pinggin coba

  • Desi Listyo Rini

    Desi Listyo Rini

    Bulan Yang lalu

    Lebih seru review ala ka tasyi deh lebih jujur

  • Gerardy Pramudya

    Gerardy Pramudya

    Bulan Yang lalu

    37 ribu tidak bersahabat bagi saya

  • Banu Aditiyo

    Banu Aditiyo

    Bulan Yang lalu

    Itu potongan rambutnya yg cowo apa namanya? ๐Ÿ™„

  • Nightbot

    Nightbot

    Bulan Yang lalu

    Kebab versi mexico

    • E

      E

      18 hari yang lalu

      Kebalik bruh, taco lebih terkenal

  • Yohanes Wisnu Siregar

    Yohanes Wisnu Siregar

    Bulan Yang lalu

    Kayak nya gak worth ya,, keripik keripik gitu doang njaaay ๐Ÿ˜‚

    • Yohanes Wisnu Siregar

      Yohanes Wisnu Siregar

      27 hari yang lalu

      @Samuel Then keripik singkong, tacos versi Nusantara aseeeep

    • Samuel Then

      Samuel Then

      27 hari yang lalu

      Ini tacos versi amerika boss, kan dari amerika, bukan mexico totok

  • riestiya zain

    riestiya zain

    Bulan Yang lalu

    Kakaak lupa berdoa:( sebelum makan selalu inget berdoa karena sering makan sambil nonton chanel kakak

  • devi novita rachmah

    devi novita rachmah

    Bulan Yang lalu

    Kebanting bgt reviewnya sama tasyi, emang selera lidah itu beda beda, kudu nyoba sendiri ๐Ÿคฃ

  • Radhitya Nugraha

    Radhitya Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Ayo kakak paket hemat taco bell nya
    Pake nasi + minum + ayam taco

  • Hellahl

    Hellahl

    Bulan Yang lalu

    Udah Enakan makan opak aja lah

  • Abang Fachrozi

    Abang Fachrozi

    Bulan Yang lalu

    lebih baik jajan kebab monster or babarafi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • mik drop

    mik drop

    Bulan Yang lalu

    Skip mahal

  • fijarsuci dedy

    fijarsuci dedy

    Bulan Yang lalu

    Yang kalian bilang kaya pizza itu namanya Quesadilla, yg saus putih kalian bilang mayo itu sour cream ๐Ÿ˜„

  • Christian Johanes

    Christian Johanes

    Bulan Yang lalu

    Di samping mereka pas makan, ada Edho Zell

  • No Body

    No Body

    Bulan Yang lalu

    Foreigners : tacobell? Its a daily food
    Indonesians : lets try tacobell๐Ÿคฉ
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • david matthew

    david matthew

    Bulan Yang lalu

    jadi keinget vlog om martin rek yg tinggal di Amerika, taco bell biasa aja lebih enak five guys. kalo ada soft drink dr pepper asli itu enak ๐Ÿ‘

  • Silviana Pratiwi

    Silviana Pratiwi

    Bulan Yang lalu

    Kamu terlalu taco bell buat aku yang cuma kebab pinggir jalan wkwkwk
    -bekasi 15 januari 2020

  • ikbal abdulrojak

    ikbal abdulrojak

    Bulan Yang lalu

    cluckin bell gta sa versi real life

    • E

      E

      18 hari yang lalu

      Cluckin bell itu toko ayam jir ๐Ÿ˜‚

  • selymaria ulfah

    selymaria ulfah

    Bulan Yang lalu

    Kesini gara2 nonton kak tassy

  • 13_8E_ I Kadek Nino Mandala

    13_8E_ I Kadek Nino Mandala

    Bulan Yang lalu

    Saat org bilang gk isi kentang

    Cashier : wow primitif seperti pesona dunia lama

  • Winter Soldier

    Winter Soldier

    Bulan Yang lalu

    Mnding beli kebab bang ali dkt rmh cm 12 rb, dagingnya banyak ga pake ngantri lgi

    • Fatih0X

      Fatih0X

      Bulan Yang lalu

      Tukang mendang-mending

  • ERTEHAES FIRE

    ERTEHAES FIRE

    Bulan Yang lalu

    2021 Muncul Diberanda๐Ÿคฃ
    Btw Yang Laki Mirip ElestialXD

  • rielandrianus

    rielandrianus

    Bulan Yang lalu

    twister kfc dan doner kebab tertawa melihat ini ๐Ÿ˜…

  • Jefferson Pontolawokang

    Jefferson Pontolawokang

    Bulan Yang lalu

    Ada bumbu sambel jalpenonya ga yah di taco bell nya??

  • Fransiscus Fendrian

    Fransiscus Fendrian

    Bulan Yang lalu

    buset harga segitu mending makan bakso

    • Lime Shine

      Lime Shine

      Bulan Yang lalu

      Mending beli otak aj dah lu. Biar aga pinteran

  • Aesthetic Ri

    Aesthetic Ri

    Bulan Yang lalu

    FINALLY!!!

  • eksisi

    eksisi

    Bulan Yang lalu

    Nasi uduk taco, taco with rendang, taco geprek, taco level super pedes

  • Intan Safira

    Intan Safira

    Bulan Yang lalu

    Sebenernya tiap menu nya isi nya tuh sm smua wkwk

    • Titi Laily febriany

      Titi Laily febriany

      Bulan Yang lalu

      Iya bener kata tasyi,,jenis daging dan ayamnya bumbunya sama๐Ÿ˜€,,

  • Intan Safira

    Intan Safira

    Bulan Yang lalu

    Sebenernya tiap menu nya isi nya tuh sm smua wkwk

  • TENTANG INDRA

    TENTANG INDRA

    Bulan Yang lalu

    saya punya nazar kek Allah, klo hasil pertama yg saya dapat dari YouTube akan saya sumbangkan untuk anak panti asuhan
    Bantu saya biar saya bisa memenuhi nazar saya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Bagus Budi Setiawan

    Bagus Budi Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Mukanya mirip antimage

  • Ocha Prasetya

    Ocha Prasetya

    Bulan Yang lalu

    Tumben kak nggak doa dulu

  • Irsyandi Apriyan

    Irsyandi Apriyan

    Bulan Yang lalu

    Kalo make kacamata maskeran kacamata nya kendorin dikit kedepan biar gak berembun kak ๐Ÿ˜

  • Renadya kurniawan

    Renadya kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Ada ga yg nnton ini krna liat vlog ko edho?

  • Stupid Gameplay

    Stupid Gameplay

    Bulan Yang lalu

    Jadi inget sama GTA sa:v

    • Nightbot

      Nightbot

      Bulan Yang lalu

      itu Cluckin Bell

  • Hanna Napitupulu

    Hanna Napitupulu

    Bulan Yang lalu

    Gk banyak yg tau ternyata waktu kak ken sam kak grat syuting disitu ternyata kak edho zell juga lagi syuting disitu

  • Diana friraz pirandanie

    Diana friraz pirandanie

    Bulan Yang lalu

    Gw salah fokus sama poninya ken hahhaaa

  • Rachel Khayla

    Rachel Khayla

    Bulan Yang lalu

    tadi abis nonton yg dri channel nya ko edho, pindah kesini wkwkwl

  • Farhan Reza

    Farhan Reza

    Bulan Yang lalu

    cukur rambut koh wkwk
    kek ganggu gitu rambutnya rapihin sedikit

  • Wilson Keneshiro

    Wilson Keneshiro

    Bulan Yang lalu

    sdh coba 2 hari lalu. pesan menu 1, 2, 4 dan bell rice. yang enak cmn no 4. yg lain nya engga enak. overall 7/10 lah.

  • Ayu Official

    Ayu Official

    Bulan Yang lalu

    KLo udah Mexican food pasti enak

  • Fitri Damayanti

    Fitri Damayanti

    Bulan Yang lalu

    Pada intinya isinya sama aja yaaa cuma beda tampilan aja ๐Ÿ˜… thank you ken&grattt ku jadi tau yg harus ku beli disana wkwk

  • Ainun Rizky

    Ainun Rizky

    Bulan Yang lalu

    โ€œPakai nasi biar kenyangโ€ - mbah

  • Mengisi Waktu Luang

    Mengisi Waktu Luang

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/ITAJ6H68Lhg

  • Gede Weda

    Gede Weda

    Bulan Yang lalu

    Ketemu edhozel nih

  • RazfarGaming Pro

    RazfarGaming Pro

    Bulan Yang lalu

    Yakin Taco Bell 5 Bulan lagi Bakal ada Nasi Ayam hahahaha ;v

  • Esa Mulya

    Esa Mulya

    Bulan Yang lalu

    Suka bgt liat cara makan kalian,,,

  • Faris Lutfi

    Faris Lutfi

    Bulan Yang lalu

    Percayalah lah nasi kapau minang lagi sedap

  • Adjie Shalat Rizky

    Adjie Shalat Rizky

    Bulan Yang lalu

    Makan bareng? Apasih ๐Ÿ˜‘

  • Zaidan Agusty

    Zaidan Agusty

    Bulan Yang lalu

    Diluar negeri taco buat sarapan, di indo jadi maincourse karna harganya segitu wkwkwk

  • PM_MUS _TW

    PM_MUS _TW

    Bulan Yang lalu

    Dari Tasyi lngsng ke sini...beda banget reviewnya

    • Esther Allan

      Esther Allan

      Bulan Yang lalu

      Tasyi review nya apa adanya, kelewat jujur mnrt saya.

    • S Agung

      S Agung

      Bulan Yang lalu

      @Titi Laily febriany tapi udh kebayang gmn rasanya asin doank sama asem terus semua menu di isi sama isian yg sama๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • S Agung

      S Agung

      Bulan Yang lalu

      Gua si lebih percaya sama tasyi karena dia mewakili lidah Indonesia bgt dan dia udh ngerti taste orang Indonesia tu beda sama taste orang luar๐Ÿ˜‚

    • Ira Nurvita

      Ira Nurvita

      Bulan Yang lalu

      Samaaaa

    • PM_MUS _TW

      PM_MUS _TW

      Bulan Yang lalu

      @Moniq Angelica iya mungkin, secara tacos emang rasanya standar, jd gk mgkn berbumbj banget kyk mknan indonesia

  • Zulfikar chanel

    Zulfikar chanel

    Bulan Yang lalu

    Kebab aja belum pernah nyoba :)

  • Eja

    Eja

    Bulan Yang lalu

    Yg isi keju itu quesadillas, paling enak diantara yg lain ๐Ÿคค

  • Nadeo Sadewa

    Nadeo Sadewa

    Bulan Yang lalu

    yg nasi tuh rekomen bgt kalo lagi laper