STREET FOOD KOREA MURAH PINGGIR JALAN !! JUAL TOKPOKKI 10 RIBUAN !!

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2021
Ditonton 1 064 340
117

Deket bakso Dimas Ahmad ada toppoki di gerobak dan yang jual bapak bapak gaul!
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com
Kims Toppokki
Jembatan 3 Narogong

Ken & Grat
Komentar  
  • salfira ayu nandita

    salfira ayu nandita

    Hari Yang lalu

    Ka cut no edit dong ka

  • KAZEX X

    KAZEX X

    4 hari yang lalu

    Otak otak godok
    Kalo bahasa gua

  • Ueyun93

    Ueyun93

    6 hari yang lalu

    Wah Murmer nih, disini 18rb cuma dapet dikit

  • Dito Anttoba

    Dito Anttoba

    7 hari yang lalu

    Coba deh ka makan nasgor mince di daerah cengkareng pedongkelan rasanya enak murah dan banyak menu.di grab food dan di grab food udah bagus reatingnya

  • Lidya Agustina Ohoitimur Lasol

    Lidya Agustina Ohoitimur Lasol

    9 hari yang lalu

    Odeng (bhs jepangnya) kalo oemuk (bhs korea nya)kalo yg korea korea aja jgn dia campur dgn jepang nanti kita bingung,hax masukkan aja.

  • Sugiyanto Yanto

    Sugiyanto Yanto

    11 hari yang lalu

    Ada cabang di medan gk ya?

  • Herman Aries

    Herman Aries

    13 hari yang lalu

    otw ah .. wkwkwkwk

  • MEYLIANVEGALIU OFFICIAL

    MEYLIANVEGALIU OFFICIAL

    14 hari yang lalu

    Ini mah depan rmah gua ada

  • Hanny Jane

    Hanny Jane

    14 hari yang lalu

    sumpa plis dgn harga 10k itu uda byk men di daerah 18k stenga dr itu ada kali ye

  • LULUK NUR HAMIDAH IAISG

    LULUK NUR HAMIDAH IAISG

    16 hari yang lalu

    bengek kak ken

  • Ayu Lestari

    Ayu Lestari

    17 hari yang lalu

    Ini dmna

  • Tsaniya Putri Tendy

    Tsaniya Putri Tendy

    18 hari yang lalu

    bersih juga tempatnyaaaa huhu, yaampun mau

  • Aesthetic Girl

    Aesthetic Girl

    18 hari yang lalu

    Asli dah gak bohong emang enak banget, bikin nagih rasanya

  • Desty Nursenjani

    Desty Nursenjani

    18 hari yang lalu

    Ini persis kek dket rmh aku di depok kukusan beji harganya juga sama

  • Bhiyrell Family

    Bhiyrell Family

    20 hari yang lalu

    10rb isinya dikit bgt pernah beli tapi di daerah Jaksel

  • PepeK TerGenjoT KonToL Berasa Ngentot di awangawang

    PepeK TerGenjoT KonToL Berasa Ngentot di awangawang

    20 hari yang lalu

    Cowox B aja . Cwekx cantikkk

  • PAY chanel

    PAY chanel

    20 hari yang lalu

    https://youtu.be/DLLum4I4qB8

  • 19.008 Mufli Rafiandy

    19.008 Mufli Rafiandy

    20 hari yang lalu

    Subhanallah Grat

  • Mega Tricahyani

    Mega Tricahyani

    22 hari yang lalu

    Pengen

  • Erlin Jesika

    Erlin Jesika

    23 hari yang lalu

    Aku kan pernah lihat di tiktok

  • The Joker

    The Joker

    23 hari yang lalu

    Bro,,coba donk sekali kali mukbang jajanan di india

  • Cebret Madang

    Cebret Madang

    23 hari yang lalu

    cobain deh kak..mie ayam di depan pemadam tanjung duren..sambelnya ijo, aneh she..tp pedes bngt..

  • Alya Safitri

    Alya Safitri

    24 hari yang lalu

    Narogong mana nya?

  • Taufik Zarkasih

    Taufik Zarkasih

    25 hari yang lalu

    Asli sih ini pasti enak bangettt

  • Nilaa Nur Hari

    Nilaa Nur Hari

    26 hari yang lalu

    Bekasi nya mana kak?

  • bukan chanel biasa

    bukan chanel biasa

    26 hari yang lalu

    enak bgt siihhhhhh

  • afrizal putra

    afrizal putra

    27 hari yang lalu

    P

  • Elisabeth Beatrice

    Elisabeth Beatrice

    27 hari yang lalu

    Wahhh.. ini deket banget sama rumahku! Btw, emang enak dan affordable banget sih toppokinya trus odengnya juga enak..

  • olip olip

    olip olip

    29 hari yang lalu

    Rapoki nya pake mi sakura, jadi makin enak

  • Mstwinser

    Mstwinser

    29 hari yang lalu

    Di perumahan ku adda juga Kim's Topokki..rasanya emg enak. Lebih enak drpd si Muji ntu lah 😁. Padahal ini jauh lebih murah .

  • rani anggraini

    rani anggraini

    29 hari yang lalu

    Buka cabang di Cirebon dong 🥺

  • Riska Tri Cahyani

    Riska Tri Cahyani

    29 hari yang lalu

    Murah banget ,deket tiap hari ku beli tuu hmmm😍😍😍

  • Elly Hoshi

    Elly Hoshi

    Bulan Yang lalu

    Ngilerrrrr

  • Ahmad Oktarian Ramadhan

    Ahmad Oktarian Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Kameramennya nelen ludah?

  • Theresia Valenie

    Theresia Valenie

    Bulan Yang lalu

    Woy lah gw suka beli ditempat utu rumah gw deket banget dari situ ternyata terkenal juga

  • NyOx Ova

    NyOx Ova

    Bulan Yang lalu

    Auto kesana tar hari minggu

  • Eti Kurniawan

    Eti Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Narogong mana boss

  • FF. FATHUR

    FF. FATHUR

    Bulan Yang lalu

    Anjay Ada om aku

  • Rexx

    Rexx

    Bulan Yang lalu

    Aku juga lagi jualan ini 5k harganya😂 do'ain ya gaes biar laku terus sampe sukses biar bisa bntu suami😗

  • jue viole grace

    jue viole grace

    Bulan Yang lalu

    Pesugihan online

  • Nida Khansa

    Nida Khansa

    Bulan Yang lalu

    Lokasi tepat nya dmna kak😭 jadi mau nyamperin lgi ngidam"ny ini😭😭😭

  • Nida Khansa

    Nida Khansa

    Bulan Yang lalu

    Duh di Subang ada ga si😭😭😭😭 ngiler

  • Windy Wulandari

    Windy Wulandari

    Bulan Yang lalu

    Pengen euy ... mampir kuy
    Buat bantu umkm indonesia

  • Bela Mustika

    Bela Mustika

    Bulan Yang lalu

    Toppoki Korea enak 👍👍🤤🤤

  • aku cantik

    aku cantik

    Bulan Yang lalu

    YA ALLAH KENAPA TEMPATKU SELALU JAUH DARI *MAKANAN ENAK DAN MURAH* 😭💔

  • Intan Al - Khair

    Intan Al - Khair

    Bulan Yang lalu

    Ceger pondok aren ada kims toppoki. Belom pernah nyoba si toppoki nya.. kali ini Fix gue pen nyobain wkwk

  • RIANTI CHA

    RIANTI CHA

    Bulan Yang lalu

    Rumah gue disebrang malah belum coba 😭

  • Kurnia Fasya

    Kurnia Fasya

    Bulan Yang lalu

    asli deket rumah gue ada cabangnya enak dong harga nya murah juga. the best lah💕

  • STALLAA

    STALLAA

    Bulan Yang lalu

    Tteokpokki di Korea juga sekitar 1000 KRW = 12 ribuan , cucok 👍

  • Mionie Iw

    Mionie Iw

    Bulan Yang lalu

    Buka cabang yg banyak pliz

  • KURNIA RELITASARI

    KURNIA RELITASARI

    Bulan Yang lalu

    info dong kak itu buat join bermitra sama kims toppoki nya

  • Arumi Patmah123

    Arumi Patmah123

    Bulan Yang lalu

    Kakak isam aku juga isam

  • Ulil Azmin

    Ulil Azmin

    Bulan Yang lalu

    jadi laper liat nya

  • Meirita nursanti

    Meirita nursanti

    Bulan Yang lalu

    cuman ngertinya puyam saya mahhh 😭

  • Iqbal Ramadhan.

    Iqbal Ramadhan.

    Bulan Yang lalu

    Besok I'm coming there ... ciussss

  • Steven Immanuel 31.8B

    Steven Immanuel 31.8B

    Bulan Yang lalu

    OH JADI ELU BANG YANG GW LIAT NGEVLOG SUKSES BANG

  • Erick Nation

    Erick Nation

    Bulan Yang lalu

    Klo di jakarta kira² ada nya di dmn ya?

  • kholid al maslul

    kholid al maslul

    Bulan Yang lalu

    Pengen bnget😩😩😩😢

  • Adelia 24

    Adelia 24

    Bulan Yang lalu

    Kak ini didaerah mana ya soalnya aku senehggtbanget ni sama toppoki 😍

  • Agus Mulyadi

    Agus Mulyadi

    Bulan Yang lalu

    hallo

  • Ajat safety Channel

    Ajat safety Channel

    Bulan Yang lalu

    Abang Abang ya baik juga ka..

  • Ajat safety Channel

    Ajat safety Channel

    Bulan Yang lalu

    Ka maaf kalau ada waktu view di Cikarang selatan kabupaten Bekasi ada Bubur brutal enak juga di perum Mega regensy , untuk contoh di konten saya ...🙏

  • Novi Cantik

    Novi Cantik

    Bulan Yang lalu

    Dimana ya???

  • Muhammad rafif

    Muhammad rafif

    Bulan Yang lalu

    Moga² buka cabang di Tangerang

  • siti raihani miftahul janah

    siti raihani miftahul janah

    Bulan Yang lalu

    Narogong Bekasi Deket rumah aku🙈

  • fatia aprillia

    fatia aprillia

    Bulan Yang lalu

    daerah ciangsana gunung putri kims topokki kini hadir mari mendekat

  • Alfath Sholeh.Ghozali

    Alfath Sholeh.Ghozali

    Bulan Yang lalu

    Gue sumpah bosan makan tooppokki hampir setiap pagi gue makan

  • Alifhia Safitri

    Alifhia Safitri

    Bulan Yang lalu

    info franchise?

  • lusiana mrs

    lusiana mrs

    Bulan Yang lalu

    Emang enak ini kims toppoki ❤ aku juga sering beli...

  • Aurell Aurell

    Aurell Aurell

    Bulan Yang lalu

    Bersih bangett

  • Siti Ulfah

    Siti Ulfah

    Bulan Yang lalu

    Kalo aja di Bandung ada yg kaya ginii, pasti selalu beli😭❤️

  • Roboteach

    Roboteach

    Bulan Yang lalu

    Pake nasi kayanya enak tuh kuahnya wkwk

  • Ghania Aufia

    Ghania Aufia

    Bulan Yang lalu

    sumpah sih kirain aku anak muda yang jualan ternyata bapak bapak sukses selalu ya pak . aduh sumpah aku jadi ngiler tengah malam

  • ayu trisna

    ayu trisna

    Bulan Yang lalu

    Kk cobak buat nasi goreng 4646 nasi goreng pedas di kasi sosis kanzel dingels borong sosis yg viral kk juga ada topoki viral di tiktok ada di alvamart

  • Budi Bos

    Budi Bos

    Bulan Yang lalu

    Kak kalo gak salah kaka punya tik tok ya

  • Myta Tia Audina

    Myta Tia Audina

    Bulan Yang lalu

    Asli ngilerrrrrr

  • ᄑᄐᄅFitDy

    ᄑᄐᄅFitDy

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu cabangnya di Bandar Lampung♥

  • SARI YATIN

    SARI YATIN

    Bulan Yang lalu

    Ngiler

  • SARI YATIN

    SARI YATIN

    Bulan Yang lalu

    Mantaap

  • qoriahasri lestari

    qoriahasri lestari

    Bulan Yang lalu

    ini enak asli toppoki ny gw beli yg di zamrud

  • Sahabat Nyemil Bekasi channel

    Sahabat Nyemil Bekasi channel

    Bulan Yang lalu

    Ya ampun ini Deket rumah ku❤️❤️

  • 아라 세Ara Seo

    아라 세Ara Seo

    Bulan Yang lalu

    Duh ngiler jadinya,
    Liat kali aja minat :) http://www.instagram.com/halfbettafish/

  • Alya & Calista Channel

    Alya & Calista Channel

    Bulan Yang lalu

    Aduh jadi pengen makan kaya gitu juga deh...🤤👍

  • Denis Saputra

    Denis Saputra

    Bulan Yang lalu

    Yg lebih mantab lagi...jajanan tahu bakso.sebelahnya...coba aja mampir y

  • Er Chairil

    Er Chairil

    Bulan Yang lalu

    Bapak nya pinter plating

  • Mirana aegis Fidelia

    Mirana aegis Fidelia

    Bulan Yang lalu

    Kk tempatnya di mana itu ka

  • Idaa

    Idaa

    Bulan Yang lalu

    Tim yg nelen ludah doang hadir hahaa

  • Fitri Amalia

    Fitri Amalia

    Bulan Yang lalu

    Di detik 0:49 aku mikir keras... If you know what I mean

  • Gay zan

    Gay zan

    Bulan Yang lalu

    Halal ?

  • Caluella Valanta

    Caluella Valanta

    Bulan Yang lalu

    Tapii... Sebenernya tteokbokki itu emang street food dan harganya ga mahal kalo di korea :'))

  • Lavenia Agustin

    Lavenia Agustin

    Bulan Yang lalu

    Info dong gais Surabaya jalan mana

  • Nurul La

    Nurul La

    Bulan Yang lalu

    Bikin ngiler

  • Sabrina Cahya Ningrum

    Sabrina Cahya Ningrum

    Bulan Yang lalu

    pengen bgt uuuu

  • Jakiman carik

    Jakiman carik

    Bulan Yang lalu

    Toppoki rasanya kek cilok?

  • Muhammad Arie Rahmadi

    Muhammad Arie Rahmadi

    Bulan Yang lalu

    Kak grat dan kak ken, cobain deh bakso arseto dipondok petir-bojongsari depok. Enak recomend banget..

  • fairus aqdam

    fairus aqdam

    Bulan Yang lalu

    bang ken suruh bapak ny buka cabang di tanjung pinang ya.wwkkwk

  • M. Rizky Erlangga

    M. Rizky Erlangga

    Bulan Yang lalu

    Kims tokpoki ini jg ada dekat rumah ku. Mereka kayaknya franchise. Dan nonton review dari Kak Ken & Kak Grat, jadi mau nyobain, hehehe.

  • ꧁WOLF Hard꧂

    ꧁WOLF Hard꧂

    Bulan Yang lalu

    Minta alamatnya dong

  • bob by

    bob by

    Bulan Yang lalu

    mau weh gila ini sih worth it dibanding di kma*t

  • Aliandra Rahman

    Aliandra Rahman

    Bulan Yang lalu

    Yummy