SEAFOOD ARTIS PALING NIAT ?? KAPTEN SEAFOOD By NAFA URBACH !!

Dipublikasikan tanggal 29 Des 2020
Ditonton 633 086
88

Artis sinetron yang sempet viral Nafa Urbach sekarang bisnis resto seafood loh!
Menunya mulai dari 15.000an doang!
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com
Kapten Seafood
Jl Raya Cirendeu
Tangerang Selatan

Ken & Grat
Komentar  
  • barbar toxic

    barbar toxic

    Hari Yang lalu

    Kangkungnya kasian woi🥺🥺

  • Evelyn Tjoegito

    Evelyn Tjoegito

    9 hari yang lalu

    Restorannya dekat sama rumah

  • Tia Monica

    Tia Monica

    12 hari yang lalu

    Nasib orang yang teraniayaaa, suksess ya nafa

  • ruday day

    ruday day

    17 hari yang lalu

    Mantul

  • Yani Mulyani

    Yani Mulyani

    19 hari yang lalu

    Ken & gret tolong jelajah cemilan disertnya dong yg pemandangannya bagus di sekitar jakarta selatan, makin sukses ya youtubernya

  • Selvi Juniarti Official

    Selvi Juniarti Official

    20 hari yang lalu

    Puasa2 ntn ini wadidawww hahahahh

  • Ani Tauhid

    Ani Tauhid

    24 hari yang lalu

    Uuuh ngilerrr lummerr

  • Indah sefia

    Indah sefia

    24 hari yang lalu

    Wooowww mantappp

  • Arlina Friska

    Arlina Friska

    26 hari yang lalu

    Farida nurhan juga abis dari sini, keknya emang recommend

  • Mike Sri

    Mike Sri

    29 hari yang lalu

    Harganya belum lengkap belum di kasih tau

  • ochydaily _

    ochydaily _

    Bulan Yang lalu

    Yang org cirendeu nyauttt hehe

  • Ari Ari

    Ari Ari

    Bulan Yang lalu

    Pingin tp ngk punya duet sebanyak artis,makan sama tempe aja udah bersyukur😔

  • Jospie Megama

    Jospie Megama

    Bulan Yang lalu

    Dmn ini ya

  • andra the law

    andra the law

    Bulan Yang lalu

    Kapan ada di surabaya

  • Nur Melia

    Nur Melia

    Bulan Yang lalu

    Jaga pola makan;jaga kesehatan;jaga jarak 2 meter;jangan kerumunan;pake masker 2 lapis;cuci tangan pake sabun/hand sanitizer

  • Rianikha Mudin

    Rianikha Mudin

    Bulan Yang lalu

    abis berapa duit anjer

  • Dedo 6M

    Dedo 6M

    Bulan Yang lalu

    Yey, rumah ku di puri cirendeu permai jadi deket. Saya pernah coba yang kepiting saos padang, aslinya enak banget!!! Tapi saya kepedasan karena masih anak kecil. Jadi orangtua saya malah kira gak enak, padahal cuman kepedasan 😂😂😂

  • Ade Miawati

    Ade Miawati

    Bulan Yang lalu

    ngacay ngacay cuuuy 🤤🤤🤤

  • Iqbal Ramadhan

    Iqbal Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Pallumara dan rica rica dong.. Makassar style

  • Marcel Coutinho

    Marcel Coutinho

    Bulan Yang lalu

    Kak ken sepintas mirip bang abdel😂😂😂😂

  • miski zain

    miski zain

    Bulan Yang lalu

    Sejauh ini makanan artis yg plg bikin ngiler y ini 😴

  • Ri va

    Ri va

    Bulan Yang lalu

    bener2 pengen nyobain kesana pasti yummmyyyyy tapi gak tau kapan?

  • zulfa yunitasari

    zulfa yunitasari

    Bulan Yang lalu

    Ka coba makan ayamm

  • Raisa Ahmad

    Raisa Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Ngilerrr enk bgt klihtnanya

  • Abi Manyu

    Abi Manyu

    Bulan Yang lalu

    Masih kalah sama Farida Nurhan....dia ngereviewnya sama artis yg punya restonya. Kayaknya diantara kalian bukan best couple deh...chemistrynya kurang. Mending berdiri sendiri aja. Kayak Magdalenaf atau Dyodoran atau Nex Carlos.

  • Wagino Tuti

    Wagino Tuti

    Bulan Yang lalu

    Tolong liput resto saya ya bos
    WIT WARUNG IBU TUTI ALAMAT JLN RAYA CISAUK LEGOK BELAKANG PASAR MODERN INTERMODA BSD cisauk legok.

  • Ano Lingga

    Ano Lingga

    Bulan Yang lalu

    Jd lapeeeeerrrr

  • Ovie Cant

    Ovie Cant

    Bulan Yang lalu

    Banyak bgt menunya. Ngiler

  • reindn

    reindn

    Bulan Yang lalu

    Kak Grat adalah aku waktu disuruh milih makanan yang menggoda. Kalo bisa semua kenapa kudu satu? :D

  • Baha Udin

    Baha Udin

    Bulan Yang lalu

    Serius tanya
    15k dapat apa disana

  • Della Ahzara

    Della Ahzara

    Bulan Yang lalu

    Aku liat ini berasa liat tv😊😊☺😆

  • rere tv

    rere tv

    Bulan Yang lalu

    Kepitiing kesukaanQue wahhh wahhh wahhh ngilerrr

  • rere tv

    rere tv

    Bulan Yang lalu

    Aduhh dr kab. Semarang aja ngilerrr coba covid udh sleseii cuss dehhh 😍

  • rere tv

    rere tv

    Bulan Yang lalu

    Wowww 🤤🤤🤤

  • Princess Aurora

    Princess Aurora

    Bulan Yang lalu

    Kangkung di Zurich - Switzerland mahal bgt 1 ikatnya. Duhhh.... Ngileerrrr bgt

  • Misnawati Mustafa

    Misnawati Mustafa

    Bulan Yang lalu

    Palumara itu masakan dr makasar kak

  • Rina Wati

    Rina Wati

    Bulan Yang lalu

    Nasip ,,,nasiip ... emang susah jadi orang susah..mau kulineran cuma bisa online 😀😀

  • Noviati_NS

    Noviati_NS

    Bulan Yang lalu

    Kak Nafa urbach, tolong dong adain d Makassar jugaa. Ngilerr gila liat bumbu2 pedas dri msakannyaa. Liat harganya juga lumayan terjangkau.

  • Noviati_NS

    Noviati_NS

    Bulan Yang lalu

    Auto ngilerrrrrr.
    Tlong dong, pas lgi laperr lgii

  • Bakol kopi vlog

    Bakol kopi vlog

    Bulan Yang lalu

    Coba kalo deket
    ,pasti ini kalo gak di bali..di jakarta ..

  • Riska Ani

    Riska Ani

    Bulan Yang lalu

    🤤🤤🤤

  • HappyCooking WithDian

    HappyCooking WithDian

    Bulan Yang lalu

    Kayaknya enak...pengen kesana...tapi kalau mahal jadi enggak enak kwkwkwkwk..

  • Evi Purnamasari

    Evi Purnamasari

    Bulan Yang lalu

    Kerang ijo bumbu kapten seafoodnya mantep benerrrrr yummmyyyy

  • Anonymous Drift

    Anonymous Drift

    Bulan Yang lalu

    Lobster 1,5 kg direbus lalu dibakar ???
    Sayang bangeet... 😭😭

  • andre blank

    andre blank

    Bulan Yang lalu

    Yang minat ikan channamaru DM ig andree_rezqiano

  • Raden Ajeng Dian Putri HCW

    Raden Ajeng Dian Putri HCW

    Bulan Yang lalu

    taun kemaren gua numpang muter balik di resto ini, sepi banget, baru tau kalo punya artis

  • I'm Meilani

    I'm Meilani

    Bulan Yang lalu

    Deket kosan tp gue ga pernwh kesana hiksss

  • Gabus Gaming

    Gabus Gaming

    Bulan Yang lalu

    KAK GREART CANTIK BANGET

  • Gregorius Bond

    Gregorius Bond

    Bulan Yang lalu

    mantap....

  • dedi prasetyo

    dedi prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Mahal keknya

  • Ade User

    Ade User

    Bulan Yang lalu

    😋

  • Miemie 58

    Miemie 58

    Bulan Yang lalu

    Yg orang kalimantan udah kenyang makan kepiting,,50ribu perkilo ukuran sedang,,yg kecil 30

  • Endog Arab

    Endog Arab

    Bulan Yang lalu

    Ikan Kuwe nya kok kyk nya gk ada duri ?

  • Yolanda Melisa

    Yolanda Melisa

    Bulan Yang lalu

    Buka di batam dong kk kayak nya enak🤤😂

  • Hezkie

    Hezkie

    Bulan Yang lalu

    pengen nyoba tapi takut review gak jujur. soalnya kalo restoran artis ato restoran yang sering muncul di ig di sponsor jd review boong

  • Rhendis Adimas

    Rhendis Adimas

    Bulan Yang lalu

    Hmmm gk due duet ak

  • Paolo Andreas

    Paolo Andreas

    Bulan Yang lalu

    Saya baru aja makan disana.
    Ternyata kepiting nya ga seperti di review ken & grat
    Saya makan kepiting asap ukuran 1ekor 500gram Rp. 150.000.
    Saya bingung tolong klarifikasi lagi.
    Lebih mengecewakan lagi... saya dikasi lihat kepiting nya bukan kondisi hidup.
    Tapi dikeluarin dari freezer...
    Hasil nya ternyata daging nya menciut...
    Walaupun gak bau amis.
    Agak kecewa sich... dari utara ke selatan ga sesuai expektasi.

  • gedang klutuk

    gedang klutuk

    Bulan Yang lalu

    K.sringn ngmng makn bareng yukk

  • Frida Yunas

    Frida Yunas

    Bulan Yang lalu

    Bikin ngiler kak...😭

  • Arif Rahman Hakim

    Arif Rahman Hakim

    Bulan Yang lalu

    review jg brpa prporsi om, biar nyiapin budget kg ksana hahaaa. btw brapa prporsi?

  • simple dhee

    simple dhee

    Bulan Yang lalu

    Deket rmh kirain mahal makanya di lewatin trs setelah liat review boleh deh di coba

  • helmy muhammad

    helmy muhammad

    Bulan Yang lalu

    Kalo ngiklan ga nilai pake bintang ya ?

  • Keluarga Surya

    Keluarga Surya

    Bulan Yang lalu

    Tampilan dan reviewnya mengundang selera

  • wepy natalano

    wepy natalano

    Bulan Yang lalu

    Asli ini tuhhh emang enak parahhhh..... Gw dah coba 2 x dan pengen lgi....menurut gw sihhh emang paling niat !!!!....juwaraaaaaaa....

  • Yeti Susilawati

    Yeti Susilawati

    Bulan Yang lalu

    Gile ngilerrr,pengen mampir tapi jauh😭

  • Eva Ervian June

    Eva Ervian June

    Bulan Yang lalu

    Ekspresi gapernah bisa bohong ya😁

  • kireina Abadi

    kireina Abadi

    Bulan Yang lalu

    Cobain yuk 03:13

  • Fariha fatan

    Fariha fatan

    Bulan Yang lalu

    Lobster segede itu cuma 50 rbu satunya murah bgt asli

  • Uni Yuni

    Uni Yuni

    Bulan Yang lalu

    Mau nanya dong itu yg masakan ikan pallumara?itu bukannya dari makassar yah?

  • Tri Yulianto

    Tri Yulianto

    Bulan Yang lalu

    Lobster bakar madunya 50k per ons, berat lobster 1,5kg × 50k= ? , busyetdah

  • Arya Dwitama

    Arya Dwitama

    Bulan Yang lalu

    sop ikan palumara makanan khas sulsel

  • Berbagi Makan

    Berbagi Makan

    Bulan Yang lalu

    Sedikit gemuk ya...grat😂😂

  • Beautyisfun Leedhea

    Beautyisfun Leedhea

    Bulan Yang lalu

    Ngiler banget liat lobsternya

  • Intan Angelita

    Intan Angelita

    Bulan Yang lalu

    Kepiting bakar asap 125k (2 ekor) maksudnya gimana? Sebungkusan itu isi 2 kepiting harganya cuman 125k ato 125k/kepiting.
    Klo sebungkusan semua itu harga 125k itu murah meriah bgt, kami di Balikpapan yg terkenal kepitingnya, gak dpt harga segitu utk kelas resto.

  • Marisa

    Marisa

    Bulan Yang lalu

    Ko gw lbh ngiler liat seafood di video ini drpd review seafood di jimbaran

  • Melinda Wijaya

    Melinda Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Bisa gojek??

  • Janiar nia Irawati

    Janiar nia Irawati

    Bulan Yang lalu

    Suka ngiri yg bsa makan udang krn q alergi udang & gk suka seafood pdhal di papua yg namanya kepiting, lobster dll murah..

  • adi lampung

    adi lampung

    Bulan Yang lalu

    Liat nya makan jadi lapar lagi,padahal dah makan hhhhhhhhh

  • Jio Jio

    Jio Jio

    2 bulan yang lalu

    👍👍👍

  • Siti Aisyah

    Siti Aisyah

    2 bulan yang lalu

    Posisi n nih min

  • IKHSAN ALDI

    IKHSAN ALDI

    2 bulan yang lalu

    Ingat kak grace , bumil kurangi makan" an laut , jangan makan berlebihan juga , makanan yg mengandung banyak kacang" an

  • Ira & Ermala

    Ira & Ermala

    2 bulan yang lalu

    Ngiler kak🤤🤤

  • Harti lampunk

    Harti lampunk

    2 bulan yang lalu

    SMP NGILER MAKAN KEPITING BELI 1 BIJI 200$ AMPUN DEH.BIAR ANAK Y GAK NGENCER🤣🤣

  • Febri Ardiansyah

    Febri Ardiansyah

    2 bulan yang lalu

    Bantu up...Ada Menu baruuu lohhhh !!!!
    Harga mulai 8Ribuan. Yukkk langsung pesan lewat gofood / grabfood >>> CEKER SETAN PAK ROHIM

  • TOP Drakor

    TOP Drakor

    2 bulan yang lalu

    Sangat menggiurkan sekali
    Auto ngences😁

  • Bilashaqila

    Bilashaqila

    2 bulan yang lalu

    Pengen 😍🤤

  • Bilashaqila

    Bilashaqila

    2 bulan yang lalu

    Pengen 😍🤤

  • Elma S.M

    Elma S.M

    2 bulan yang lalu

    Di kota pasuruan jawa timur artis nafa urbach juga buka cabang KAPTEN SEAFOOD makanannya wuenak poll👍👍aku pernah kesitu🙏

  • ANY ANY

    ANY ANY

    2 bulan yang lalu

    Duh nanti klu pulang ke Indonesia pengen kesana, tangerang mana ya

  • Utti Ardian

    Utti Ardian

    2 bulan yang lalu

    Mkn bareng ngiler yg lihat🤣

  • Hilda Diniyati

    Hilda Diniyati

    2 bulan yang lalu

    Duh pgen bgettt

  • anny gembull

    anny gembull

    2 bulan yang lalu

    Di kediri sudah ada blm kak cabang nya

  • Angga Ramadana

    Angga Ramadana

    2 bulan yang lalu

    Kayaknya si grat ni takut bnget sama si ken deh. Tiap di video mau makan selalu izin dlu aku makan dlu ya. Kyak yg dominan itu si ken sih.

  • selvia rosalina

    selvia rosalina

    2 bulan yang lalu

    Kok kayaknya ga begitu rame yak... Moga abis ini bakal rame

  • lessy esa dewie

    lessy esa dewie

    2 bulan yang lalu

    deket rumah aku. baru tau punya nafa urbach

  • Fionesacitra Sapiooo

    Fionesacitra Sapiooo

    2 bulan yang lalu

    Yang d kampungnya makanan kaya gini mahal dan kecil:(

  • Alya Fadiyah

    Alya Fadiyah

    2 bulan yang lalu

    Ngileer kayanya enak bangeet, soalnya menurutku keknya susah bgt buat dapetin rating 4,5. Ratingnya juga gada yang dibawah 4 lagii. Duuh pengeen

  • fanni

    fanni

    2 bulan yang lalu

    Semw masaknx berlimpah bumbu...the best😊💪❤❤❤

  • Kartika. Rossa18

    Kartika. Rossa18

    2 bulan yang lalu

    Jadi host bikin laper pasti penonton ngeces.

  • aynun Putri

    aynun Putri

    2 bulan yang lalu

    Ini sih parah ngilernyaa , bumbu nya sma sekali ga pelit