RUJAK KOLAM MANGGA MUDA PORSI GAJAH !! BUMBUNYA LEBIH BANYAK DARI BUAHNYA !!

Dipublikasikan tanggal 24 Jan 2021
Ditonton 271 609
33

Kita nyobain rujak viral yang rame banget di Mangga Dua! Sejak pandemi omzet nya banyak berkurang tapi yang jualan tetap optimis!
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com
Rujak Kolam
ITC Mangga Dua
Lt 3 blok D no 95
Jakarta Utara

Ken & Grat
Komentar  
  • Marco

    Marco

    6 hari yang lalu

    ITC mangga muda mangga dua ?

  • Puji Ah

    Puji Ah

    22 hari yang lalu

    bumbu ketopraknya kurang kentel

  • Dhani Ramadhani

    Dhani Ramadhani

    27 hari yang lalu

    Rujak ya pasti harus pisang batu

  • Witky Pedia

    Witky Pedia

    27 hari yang lalu

    kebanyakan ngomong mkan nya

  • Nitri Suswayuni

    Nitri Suswayuni

    27 hari yang lalu

    ITC Mangga Dua kuliner'y Tmpt Asia Tuk Shopping😒Uda Lama gx Main Ktmpt ITC Mangga Dua Jadi Kangen Sm Tmn2 yg Krj dMangga Dua n Kpn2 Klo ada Wkt Mampir Ktmpt ITC Mangga Dua yg gx jauh Dr rumah😁

  • Nurul Khoerunnisa

    Nurul Khoerunnisa

    27 hari yang lalu

    Lagi hamil liat ini.... auto ngilerr....

  • Anggita Regina

    Anggita Regina

    28 hari yang lalu

    Yaampuun nonton set 9 malem pas lagi hamil jadi pengen, tanggung jawaaaaaaab😢😢😢

  • Arul Wijaya

    Arul Wijaya

    29 hari yang lalu

    Ini rujak yg enakkk dr pada rujak nya yg disurabaya itu.bilangnya cingur ternyata ehhh cecek yg tebel...ladalah

  • zhu hartii

    zhu hartii

    Bulan Yang lalu

    rujak paling enak yg pernah aku makan.. di itc mangdu 🥰🥰 bumbunya mantappp👍

  • Angelina Chen

    Angelina Chen

    Bulan Yang lalu

    Kak grat hamil ya? Kok kayaknya gemukan... Dan kontennya makan mangga muda... Jd curiga... Semoga beneran dpt anugrah dr tuhan ya... Aminn 🙏

  • Faiz Dwi Prasetya

    Faiz Dwi Prasetya

    Bulan Yang lalu

    Dilihat dari tempat jualannya sudah jelas segmentasi penjualannya bukan utk ku:'))))

  • Rohanah Nana

    Rohanah Nana

    Bulan Yang lalu

    Ngilerrrr ampuuuun

  • widya tri bowo

    widya tri bowo

    Bulan Yang lalu

    Ngiler dah guehh

  • Fadri's Family

    Fadri's Family

    Bulan Yang lalu

    Bumil ngiler😭

  • Adityo Nasution

    Adityo Nasution

    Bulan Yang lalu

    Rujak terenak yg pernah saya makan. Bumbunya super enak. Buahnya organik dan fresh banget. KALIAN MESTI COBAIN

  • Kumpulan tiktok Terbaru

    Kumpulan tiktok Terbaru

    Bulan Yang lalu

    Liat gret makan mangga muda ikutan merem

  • nurfaikoh ikoh

    nurfaikoh ikoh

    Bulan Yang lalu

    Udh rasa'in rujak'e enak

  • masakan kampung sederhana ala olieff fieaa

    masakan kampung sederhana ala olieff fieaa

    Bulan Yang lalu

    Ngiler guee

  • Putri Tesalonika Rondonuwu

    Putri Tesalonika Rondonuwu

    Bulan Yang lalu

    asli emang enak rujak disitu!!

  • Poppy Indarshanty

    Poppy Indarshanty

    Bulan Yang lalu

    Auto ngiler and ngeces 🤤

  • Dean Sari

    Dean Sari

    Bulan Yang lalu

    Ngiler dr awal sampe akhir

  • Chichi Dwina

    Chichi Dwina

    Bulan Yang lalu

    Bikin ngilerrrr....

  • kapra

    kapra

    Bulan Yang lalu

    wah harganya ok nih

  • mbah uty

    mbah uty

    Bulan Yang lalu

    Yg nelen ludah diem" siapa hayooo😁😁😁😁😂

  • Chusnul ch

    Chusnul ch

    Bulan Yang lalu

    Aduh rujak kolam medann langgaaanann kuu 😍

  • yusril icha

    yusril icha

    Bulan Yang lalu

    Tanggung jawab kak bumil ngiLer, mana tdk ada mangga lagi disini

  • Tommy Ulala

    Tommy Ulala

    Bulan Yang lalu

    Sumpaahhh ngilerrrr mahhh
    Coba ada dsby mahhh sayangnya ada djkt mahh

  • tyaayaa R.S

    tyaayaa R.S

    Bulan Yang lalu

    orang medan hadiirr.. rujak kolam memang the best 👍🏻

  • Enung Uswatun Hasanah

    Enung Uswatun Hasanah

    Bulan Yang lalu

    Baru buka youtube lgi ..ihh klo tau kak ken ksni mau nymperinn .pgn ktmu bgttt dari wktu hamill smpe skrg ank udh 1thnn

  • Dandy Satria

    Dandy Satria

    Bulan Yang lalu

    Review bakmie gondrong Pulo gebang

  • Dandy Satria

    Dandy Satria

    Bulan Yang lalu

    Review bakmie gondrong

  • Dandy Satria

    Dandy Satria

    Bulan Yang lalu

    Review bakmie gondrong

  • Dandy Satria

    Dandy Satria

    Bulan Yang lalu

    Review bakmie gondrong

  • Dandy Satria

    Dandy Satria

    Bulan Yang lalu

    Review bakmie gondrong

  • Irv 88

    Irv 88

    Bulan Yang lalu

    Duh jadi pengen kannnnnnn

  • Sukma Subagyo

    Sukma Subagyo

    Bulan Yang lalu

    Uenak rujak kesuka.an aku mantab 👍

  • Ab Ab

    Ab Ab

    Bulan Yang lalu

    Nanti plng pingin nyoba deh

  • Elin Ho

    Elin Ho

    Bulan Yang lalu

    tak faham bahasa indonesia,tapi tegok pun sedap nya :-) thank you for sharing

  • Nurul Hikmah

    Nurul Hikmah

    Bulan Yang lalu

    Ngiler bnget

  • Sugiyartii 04

    Sugiyartii 04

    Bulan Yang lalu

    Lagi Hamil gini liat orang makan makan rujak. Auto ncesss

  • Muhammad Jordan Pratama

    Muhammad Jordan Pratama

    Bulan Yang lalu

    "Rujak Kolam Ken & Grat"

  • Shakiraa

    Shakiraa

    Bulan Yang lalu

    mendoannya enak tuh..

  • RH COOKING

    RH COOKING

    Bulan Yang lalu

    Ya ampuuun ngileeeer

  • Yudi Hendri

    Yudi Hendri

    Bulan Yang lalu

    Air liur auto ngucur 👍

  • Nova Ridha Soraya

    Nova Ridha Soraya

    Bulan Yang lalu

    Berawal dari jualan di samping kolam Mesjid & Istana Maimun Medan. Rujak paling enak di Medan, paling rame. Salam dari Medan 🤗

  • Davidnci Siregar

    Davidnci Siregar

    Bulan Yang lalu

    Review makanan di hollywings dong kak 😍

  • fatma naifah Rachman

    fatma naifah Rachman

    Bulan Yang lalu

    Kalo ke aeon bsd slalu beli ini enaaak bumbunya banyak 🤤🤤

  • Septii Aningsih

    Septii Aningsih

    Bulan Yang lalu

    Aaaaa jdi mau makan rujak 😭

  • ibrahim herry

    ibrahim herry

    Bulan Yang lalu

    Ngilerrr asliii hehe..

  • yayuk yukyak

    yayuk yukyak

    Bulan Yang lalu

    Waduh lagi ngidam gini, mangga muda ohnowwwwww 😂😂😂

  • Anne Anne

    Anne Anne

    Bulan Yang lalu

    Ini emang enak bangett..
    Dulu wkt muda, kalo ke itc selalu bawa pulang bumbu nya beli bbrp toples dibawa ke surabaya.
    Jaman dulu wkt di luar, blm masuk stand.
    Jadi pingin..

  • mama Hana

    mama Hana

    Bulan Yang lalu

    Favoritenya ibu 😂

  • Afni Damanik

    Afni Damanik

    Bulan Yang lalu

    Ruyak ulek di Medan memang rata² pakek pisang menta😂

  • ghea fachrina

    ghea fachrina

    Bulan Yang lalu

    Selama nonton nelen ludah teruss..ngenceeeesss...heheh..

  • Reny Suini

    Reny Suini

    Bulan Yang lalu

    ini yg di krendang dapurnya

  • Ritta Nurahmawati

    Ritta Nurahmawati

    Bulan Yang lalu

    waktu liat makn mgga muda ..auto merem mlek akku...kbayang asemnya

  • Bayu Rachmad irfani

    Bayu Rachmad irfani

    Bulan Yang lalu

    9:01 hai kak,kalau mama aku orang Medan, bilang nya bukan tahu goreng,tapi rujak tahu,ada selada,kacang,tahu, lontong,tauge,kuah pempek (cuko) tapi lebih cair
    Edit: oiya ada timun juga:v

  • Yati 123

    Yati 123

    Bulan Yang lalu

    Emang mantap kalau di campur kacang mede, itu dari nenek saya yang ngajarin, hasil sambel nya ada renyah renyah gitu

  • Yati 123

    Yati 123

    Bulan Yang lalu

    Segeer, enk bnget pengen

  • Vina Onadi

    Vina Onadi

    Bulan Yang lalu

    Rujak kolam medan favourite gue. Sambel kacang mede nya dan bau nya yg jd ciri khas emang numero uno.
    Pokoknya kalo belanja shopping ke itc mangdu harus banget sekalin makan & jajan : sotomie jason, uyen goreng, biji salak and bubur sumsum terakhir RUJAK KOLAM MEDAN.
    Jaman belanja baju tanpa online. I missed that time 😛

  • Isabella Hotama

    Isabella Hotama

    Bulan Yang lalu

    Gw yg geli makan d resto mangdu. Kl k mangdu gw makan yg aman2 aj. A&W

  • Cahya Ningsih

    Cahya Ningsih

    Bulan Yang lalu

    Ka grat hamil kah?

  • Daffa Daffa

    Daffa Daffa

    Bulan Yang lalu

    Gawe gedang kluthuk tibak'e

  • Oki Okii

    Oki Okii

    Bulan Yang lalu

    Itu kalo d jawa namanya kemunir

  • Muhammadsariful Daffa

    Muhammadsariful Daffa

    Bulan Yang lalu

    collab sama separuh ku lumpuh ka plisss

  • Hakim Nur

    Hakim Nur

    Bulan Yang lalu

    Adeuhhhh ngilerrr 🤤🤤🤤🤤

  • warung ora umum

    warung ora umum

    Bulan Yang lalu

    Mantap banget rujak ny kak

  • rendy hartono

    rendy hartono

    Bulan Yang lalu

    boljug

  • Dian Ratna Anggraini

    Dian Ratna Anggraini

    Bulan Yang lalu

    Wah jangan2 grat lagi ngidam nich..,Amin..semoga yaa...😊

  • Rahadjeng aritia Firmansyah

    Rahadjeng aritia Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Ini langgananku tiap ke mangdu. Baru naik escalator Aja wangi bumbu rujaknya udah nyebar kemana. Gakan nyesel, kualitas buahnya selalu the best! Makasih infonya, ternyata di era pandemi begini rujak kolam Medan masih buka krn pernah mau kesana tapi takutnya tutup.

  • Arief Abdillah

    Arief Abdillah

    Bulan Yang lalu

    kalo jam 10 malam lewat daerah kejaksaan negeri jakarta timur, ada tukang rujak enak juga. rame yang beli, soalnya sambelnya mantep. buahnya sih so so, namanya rujak gerobak biasa. boleh dicoba bang, siapa tau viral. rujak pak de namanya.

  • eri muktia

    eri muktia

    Bulan Yang lalu

    Buat kalian semua, Kalo ke Medan cobain rujak simpang jodoh tembung 👍👍👍💕

  • Laedi Arliavika

    Laedi Arliavika

    Bulan Yang lalu

    Udah garcep eh pas liat satu hari yang lalu tau ahhhh telaat

  • Zeon Universe

    Zeon Universe

    Bulan Yang lalu

    Bang Please Collab Sama Channel "Separuh Aku Lumpuh" Kasian Bang

  • Robiansah Obin

    Robiansah Obin

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama rambut laki nya

  • Muhammad Agus

    Muhammad Agus

    Bulan Yang lalu

    Malem malem nonton ini

  • agustina sutarwono

    agustina sutarwono

    Bulan Yang lalu

    Makan rujak secara cantik

  • Yoga Lia

    Yoga Lia

    Bulan Yang lalu

    Sumpah...sampe ngiler liatny,endull

  • Novi Atiyah

    Novi Atiyah

    Bulan Yang lalu

    Sana yg ngerasa asem gue yg nelen ludah

  • Teh Derin

    Teh Derin

    Bulan Yang lalu

    Ngileerr rujak yg pake jeruk bali

  • gek tary

    gek tary

    Bulan Yang lalu

    Aselliiii enak banget,klo k JKT pas main ke ITC mangga dua harus nyobain..😎😎😎

  • Hunhun Channel

    Hunhun Channel

    Bulan Yang lalu

    Ngileerrr

  • ANTI DIET

    ANTI DIET

    Bulan Yang lalu

    Ngiler 🤤🤤🤤

  • Jane Tumanduk

    Jane Tumanduk

    Bulan Yang lalu

    Tempat favorit tiap k mangdu

  • Vivi Putri

    Vivi Putri

    Bulan Yang lalu

    Klau org jawa bilang.. langsung kemecerrrr rasane ...

  • Angga Armando

    Angga Armando

    Bulan Yang lalu

    Mendoan is the best
    Cilacap kota 2021

  • Jasiel Arsenio

    Jasiel Arsenio

    Bulan Yang lalu

    Ken rambutnya aneh.. mending di chop aja ala2 drama2 korea n china..

  • Dwi Rolliawati

    Dwi Rolliawati

    Bulan Yang lalu

    Ngiler liatnya

  • May Sarah

    May Sarah

    Bulan Yang lalu

    Rujukan di kasih kacang mede itu eunak .pasti mahal hehee. Harga kacang mede wow dah

  • ANA CHANNEl

    ANA CHANNEl

    Bulan Yang lalu

    Grat cantiknya

  • eastsea

    eastsea

    Bulan Yang lalu

    Mknan wajib kalo ke ITC mang2

  • May Diana

    May Diana

    Bulan Yang lalu

    Berapa ya itu seporsi😀😀...ngiler euuuy

  • drw 24_

    drw 24_

    Bulan Yang lalu

    Pisang Batu itu kak namanya

  • Khofifah Fauzia Afiz

    Khofifah Fauzia Afiz

    Bulan Yang lalu

    Koh bukannya itu pepaya muda ya bukan ubi? 😳

  • Neti Sunarti

    Neti Sunarti

    Bulan Yang lalu

    Baru liat ini pas siang-siang. Ya alloh.....ngaruuuuy ngaruuuuuyyyy
    Apalagi liat mangga mengkel, jeruk bali sama sambel 😋

  • Desy Kurniasih

    Desy Kurniasih

    Bulan Yang lalu

    Emang ini enak banget....rujak terenak klo ke mg2. Aroma nya khas bgt klo lewat... wangi menggoda👌

  • Dwi Atmojo

    Dwi Atmojo

    Bulan Yang lalu

    Pasukan nelen ludah like

  • Ervia Mariski

    Ervia Mariski

    Bulan Yang lalu

    kangen banget makan ini tiap kali ke ITC mangdu pasti mampir k sini HAHA

  • ismi ahlan

    ismi ahlan

    Bulan Yang lalu

    kalau dimedan namanya rujak simpang jodoh..
    disimpang jodoh itu banyak yg jualan rujak ..

  • Yumnattaqqia Abel

    Yumnattaqqia Abel

    Bulan Yang lalu

    Astga jdi ngiler liat ka greet mkn manga muda🤤😭