RESTO WIJIN TAPI MENU PUNYA GISEL ?? WIJIN CURHAT SOAL BISNISNYA !!

Dipublikasikan tanggal 15 Jan 2021
Ditonton 413 032
55

Kita langsung cobain Ropang Bro punya koh Wijin Wijaya Saputra pacarnya Kak Gisel!
menunya gak mahal dan lumayan worth it juga!
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com
Ropang Bro
Jl Scientia Boulevard
Dalam Graha Tamiya
Tangerang Banten

Ken & Grat
Komentar  
  • Mas Din

    Mas Din

    22 hari yang lalu

    seenak dan sesempurna apa ya makanan klw mas kan & grat punya restoran sendiri

  • DamnHeisRight

    DamnHeisRight

    23 hari yang lalu

    Sekilas grat mirip Gisel
    Namanya aja mirip
    Wijin gmn tuh ya jd susah move-on x

  • Annissaa Natika

    Annissaa Natika

    24 hari yang lalu

    https://youtu.be/bdudZxkHlVc๐Ÿ˜ญ

  • david sun

    david sun

    24 hari yang lalu

    Fyi shirataki kan bukan dr jamur. Cmiiw

  • Wakwaw Keong

    Wakwaw Keong

    25 hari yang lalu

    ane sering kerja di tempat atau rumah orang china
    Mereka utamakan kesehatan dan jaga pola makan, tapi begitu ada duitnya semua di abaikan wkwkwk

  • Khalida Haris

    Khalida Haris

    26 hari yang lalu

    Mana giselnya

  • yeti saripah

    yeti saripah

    Bulan Yang lalu

    Ka grey makan banyak ga gemuk2 w baru minum air aja dah ngembang๐Ÿ˜‚

  • DWIKI HOHO

    DWIKI HOHO

    Bulan Yang lalu

    Ohh.. Ini toh yang 19 menit itu ๐Ÿ˜‚

  • Oges Permana

    Oges Permana

    Bulan Yang lalu

    Piring nya autentik.
    Makan bareng YUK!

  • Tere Sea

    Tere Sea

    Bulan Yang lalu

    Restaurant 19 detik gisel,,

  • Mediarts Channel

    Mediarts Channel

    Bulan Yang lalu

    Mantabssss!!!!

  • Hana Rosalina

    Hana Rosalina

    Bulan Yang lalu

    Harus nya rame sama anak Multimedia ya kalau gak ada psbb. Persis di sebrang nya.

  • Top Channel 82

    Top Channel 82

    Bulan Yang lalu

    Pengin ko

  • Maria Novia Megita

    Maria Novia Megita

    Bulan Yang lalu

    Cocok banget untuk kantong pelajar .wkwk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • OCR CHANNEL

    OCR CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Smga buka cabang di Jogja ,, buat ken & grat slalu suka pembawaan review yg santai

  • Mei Hutabarat

    Mei Hutabarat

    Bulan Yang lalu

    Tolong disampaikan ke ko wijin buka didepok donk Ropang Bro nya

  • Mei Hutabarat

    Mei Hutabarat

    Bulan Yang lalu

    Yahh jauh bgt..kita didepok..murah sih menunya ..sangat terjangkau

  • Iman Bt

    Iman Bt

    Bulan Yang lalu

    Paling modal nya dri gisel

  • Dhiana Emmerald

    Dhiana Emmerald

    Bulan Yang lalu

    Kayaknya enak itu ropang bro nya.. mau kesana tapi jauh bener ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Mama Reifan

    Mama Reifan

    Bulan Yang lalu

    Harga nya terjangkau

  • Mama Reifan

    Mama Reifan

    Bulan Yang lalu

    Siapa di sini yang tak suka telor setengah mateng

  • fanni

    fanni

    Bulan Yang lalu

    Kl banyak bwg merH mentah mk menggugah selera, makann n cemilanx murah buanget. Menu brsahabat dgn kantong semw kalangn๐Ÿ‘kl di daerahku roti sebesar ini yg 32 rb tak dpt aplg lngkap dgn telorx.,,,mat menikmati, ๐Ÿ‘โคโ˜บ

  • Gua Bisa Apa

    Gua Bisa Apa

    Bulan Yang lalu

    7:37 , Efek kamera tipu tipu

  • vindra yenny

    vindra yenny

    Bulan Yang lalu

    Dkt sama rumah, tp males mau kesana tkt mahal2, ternyata murah2 bgt yaa...thanks info nya gaess auto ngacir besok

  • Yuli Yuli

    Yuli Yuli

    Bulan Yang lalu

    Shiratake bukan nya terbuat dari porang ya ๐Ÿ™??

  • Widya Nisa Azzahra

    Widya Nisa Azzahra

    Bulan Yang lalu

    kaa sorry itu shirataki bukan shiratake, dan bahan dasarnya umbi konjac/porang jd bukan dari jamurr ๐Ÿ˜Š

  • gawean enak

    gawean enak

    Bulan Yang lalu

    Telor setengah Mateng the best pokoknya๐Ÿคค

  • Veronika Ulva

    Veronika Ulva

    Bulan Yang lalu

    Jarang koment tapi sering nonton.....auto ngiler liat cece grat n koko ken makan.....

  • austin juan

    austin juan

    Bulan Yang lalu

    Semoga sukses Wijin ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • PIA

    PIA

    Bulan Yang lalu

    Buka cabang di pekanbaru dong๐Ÿ˜ญ

  • Noer Alamsyah

    Noer Alamsyah

    Bulan Yang lalu

    Mie shirataki ama jamur shiitake beda mba grant

  • Candra Kirana

    Candra Kirana

    Bulan Yang lalu

    Ternyt bkn cireng j yg digejrot... yg punya jg sdh di gejrot

  • Candra Kirana

    Candra Kirana

    Bulan Yang lalu

    Hoby nya mantap2 sm istri org ๐Ÿ˜…

  • akhtar hilmy

    akhtar hilmy

    Bulan Yang lalu

    1:44 sapa tuh dikanan

    • waiting for loey

      waiting for loey

      Bulan Yang lalu

      wkwkwkwkk bocor ke kamera ya anda jeli sekali๐Ÿ˜‚

  • ANA CHANNEl

    ANA CHANNEl

    Bulan Yang lalu

    Gret cantik sekali kamu. Semoga cepet dapet momongan amin

  • eka prasetya

    eka prasetya

    Bulan Yang lalu

    Shirataki bukan mie dari jamur. Tapi dari porang

  • Aginta Friska

    Aginta Friska

    Bulan Yang lalu

    kak maaf shirataki bukan dari jamur, tapi dari umbi ganyong hehe

  • fandy amor

    fandy amor

    Bulan Yang lalu

    baru tau shirataki terbuat dari jamur wkwkwk

  • Tjia Hana

    Tjia Hana

    Bulan Yang lalu

    Pengen tahu gejrot dan nasi goreng kejombrang.

  • naon weh kumaha aing

    naon weh kumaha aing

    Bulan Yang lalu

    Piring warteg

  • Re Gina

    Re Gina

    Bulan Yang lalu

    Jangan ยฒ hehe

  • MC_Prema Abhi

    MC_Prema Abhi

    Bulan Yang lalu

    Mie shirataki itu terbuat dari tepung porang kak grat๐Ÿ™bukan dari jamur...

  • Lisa Kimberly

    Lisa Kimberly

    Bulan Yang lalu

    Cobain semua makanan nya yang kolaborasi sama edho zell

  • Daraichi

    Daraichi

    Bulan Yang lalu

    Jgn liat channel gw khusus 18 + anak kecil dilarang nonton

  • Panji Ristho

    Panji Ristho

    Bulan Yang lalu

    Fyi mie shirataki bukan dari jamur... tapi dari konjac alias umbi gajah.

  • fathan hukma

    fathan hukma

    Bulan Yang lalu

    Pengen tahu cireng gejrot...

  • Hendra Suharyono

    Hendra Suharyono

    Bulan Yang lalu

    review momo paradise

  • MOBA GAMING

    MOBA GAMING

    Bulan Yang lalu

    2:27 yg jual bukan๐Ÿ˜…

    • MOBA GAMING

      MOBA GAMING

      Bulan Yang lalu

      @Re Gina owh thks

    • Re Gina

      Re Gina

      Bulan Yang lalu

      Wkakakakakakk gimana gak mau bertahan Ama si wanita nya .. usaha ini itu dari cwe ๐Ÿ˜‚

  • Irma Carolina

    Irma Carolina

    Bulan Yang lalu

    Mau ngasih tau Madiun hujan woyyy jadi makin laper lihat konten ini ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  • Tere Sea

    Tere Sea

    Bulan Yang lalu

    Kl wijin dan gisel restaurant,, orang pasti ga mampir di situ,, siapa gisel semua orang tahu,, jgn2 nti ada yg dtg diminta vidio 19 detik lg,,

  • Yuri Meilani

    Yuri Meilani

    Bulan Yang lalu

    Ci grat mirip gisel sekilas. Ya gak sih gais? Apa aku dong yang ngerasa.

  • Adelfina aulia nasution

    Adelfina aulia nasution

    Bulan Yang lalu

    Kok wijin kayak baik bgt gtu ya humble, padahal lgi disorot dan ada masalah huhu

  • dustin Novaldi

    dustin Novaldi

    Bulan Yang lalu

    Riview BBQ Mountain Boys burger dong ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Neng Lulu

    Neng Lulu

    Bulan Yang lalu

    Ka Grat, Ka Ken...... Mampir ke warung aku dong, di Jl Buaran Raya sebrang BAKS, depan harvest buaran. Namanya Warung Ora Umum.. Masih tendaan sih kak, dipinggir jalan tapi rasanya mantuuul... Menu andalan ayam rica-rica dan lele rica-rica..

  • Echa Wijaya

    Echa Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Kalo menurut aku konsepnya keren sih Astetik! Mereka sengaja pake piring jadul ayam yg sederhana gitu karna target pasar RopangBro buat mahasiswa, bukan buat pejabat!!! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… nah piring modelan begitu kan identik sm menu murah meriah ala Warteg , ala Burjo (buat yg pernah ke jogja/solo pasti tau) itu semua jajanan mahasiswa guysss. CMIWW

  • Mee 128

    Mee 128

    Bulan Yang lalu

    Kampusnya gedungnya unik

  • Mee 128

    Mee 128

    Bulan Yang lalu

    Nasi goreng kecombrang pasti wangi tuh nasinya.

  • Tri Ranti

    Tri Ranti

    Bulan Yang lalu

    lucu liat kak grat ditengah2 mereka , imut bangeeet kek diapit 2 beruang wkwkwk

  • Dimo X Bang

    Dimo X Bang

    Bulan Yang lalu

    UMN BSD ya bang

  • agos Tiar

    agos Tiar

    Bulan Yang lalu

    saking lamanya nnton ken&grat review mknan dr ekpresi mukanya gw langsung tw bakalan dkasih rating berapa tu makanan

  • EANZ FF

    EANZ FF

    Bulan Yang lalu

    bang itu gisel 19detik ya๐Ÿ™‚

  • was

    was

    Bulan Yang lalu

    Menunya menggiurkan banget dan harga jg terjangkau jd pengen tp apa daya aku di Semarang ๐Ÿ˜ญ

  • Janah Life

    Janah Life

    Bulan Yang lalu

    Penyajiannya simple sih ya tapi mungkin rasanya enak

  • Rizki Ananda

    Rizki Ananda

    Bulan Yang lalu

    Usul review makan vegan food dr rmh dong, Ken & Grat..

  • Niki Femas

    Niki Femas

    Bulan Yang lalu

    Sanguan ath

  • Maryatie123yy Mamaeva

    Maryatie123yy Mamaeva

    Bulan Yang lalu

    Maknn ya mnggoda kyays enak nikmt dan hrgy murmer buat ukrn restr arts sukses lah wejin dan klrga๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • adinda bunga

    adinda bunga

    Bulan Yang lalu

    Kalo nonton channel ken & grat mesti ngiler dan bikin jadi laper wkwkwk

  • Juniken Imlda

    Juniken Imlda

    Bulan Yang lalu

    Fix klo UMN udah balik offline bakalaaaan makan dsiniiii teros๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Cintia

    Cintia

    Bulan Yang lalu

    Yaampuuuun keknya sedep yaa tahu cireng gejrot sm bawang merah ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Jasica Safira

    Jasica Safira

    Bulan Yang lalu

    Kayaknya enak semuaaaaaaa huuu jd laper

  • Srie 78

    Srie 78

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿฅบ

  • KHANA ZIKUZZAYAN

    KHANA ZIKUZZAYAN

    Bulan Yang lalu

    Restoran s....... Gisel

  • Arif hid Hid

    Arif hid Hid

    Bulan Yang lalu

    Sukses bwt wijin..

  • Cewekasli Gw

    Cewekasli Gw

    Bulan Yang lalu

    Gw tadi abis liat film bagus bet si, cuma sayang mereka cuma warga lokal yg bukan artis. Jadi pendukungnya sangat kurang. Padahal keren si film nya
    https://youtu.be/zizble3-3tI

  • Biennesoft

    Biennesoft

    Bulan Yang lalu

    siapa yg udah besar ciita"nya mau nyembah berhala ?

    • Revita Pu

      Revita Pu

      Bulan Yang lalu

      Palaluuu

  • Kyu na

    Kyu na

    Bulan Yang lalu

    Bikin menu 19 detik dong

  • Wangsi Zakki

    Wangsi Zakki

    Bulan Yang lalu

    Hanya gua yg mikir atau kalian juga kalo kak grat mirip gisel...... Mana yg sepemikiran!?

    • Yuri Meilani

      Yuri Meilani

      Bulan Yang lalu

      Satu server๐Ÿ˜‚

  • Wulandari

    Wulandari

    Bulan Yang lalu

    seneng ada menu berat dan roti gitu. Harganya terjangkau bgt. Cuman jauhh:(

  • Bagus#45

    Bagus#45

    Bulan Yang lalu

    Setiap upload pasti buat ngilerrrr๐Ÿ˜„

  • Fauzi S

    Fauzi S

    Bulan Yang lalu

    La piringnya ayam jago

  • popong nurhayati

    popong nurhayati

    Bulan Yang lalu

    Harganya merakyat , cara ba kalo deket

  • valencia j

    valencia j

    Bulan Yang lalu

    wah asik tar kl udah kuliah offline bisa mampiiirr~

  • Cintya Padmawati

    Cintya Padmawati

    Bulan Yang lalu

    Wahh kayaknya menarik banget nih menu-menunya apalagi posisinya di depan kampusku.. thnkyou kak ken and grat buat reviewnya, jadi pengen nyobain nih.. sukses terus kak

  • Miemie 58

    Miemie 58

    Bulan Yang lalu

    Teksture nasi gorengnya kalo d sini pake beras banjar tuh

  • Aditya Setya Budi

    Aditya Setya Budi

    Bulan Yang lalu

    Baik, baik, baik

  • FDVikie

    FDVikie

    Bulan Yang lalu

    The real meimei & ehsan

  • nana

    nana

    Bulan Yang lalu

    Niat sih inimah .keliatan enaknya

  • Lieta Timothy

    Lieta Timothy

    Bulan Yang lalu

    Murah loh ini...

  • Oktavia Fuad89

    Oktavia Fuad89

    Bulan Yang lalu

    Yg lain udh okeh, tinggal piring nya ya ka wijin biar tambah keren hehe
    Masukan ajasi

    • Mei Diawati Rosita S Sos

      Mei Diawati Rosita S Sos

      Bulan Yang lalu

      Konsepnya rumahan kak. Jdinya kek gt.

  • Us

    Us

    Bulan Yang lalu

    Kecombrang apaan? '-'

    • Revita Pu

      Revita Pu

      Bulan Yang lalu

      Bunga

  • Fauzi Abdi

    Fauzi Abdi

    Bulan Yang lalu

    Btw mau nanya klo gisel blm ditahan krna alesan punya balita gimana critanya mbah2 yg ambil rotan bisa langsung dipenjara ya? Nanya aja sih

  • Made Ridwan

    Made Ridwan

    Bulan Yang lalu

    Giselnya mana?

  • Siti Rohaya

    Siti Rohaya

    Bulan Yang lalu

    Orgยฒ makan telur setengah mateng kok enak gitu , pas aku cobain muntah eneg๐Ÿ˜ซ

    • Icca Lucky

      Icca Lucky

      Bulan Yang lalu

      Iyaaaa jijik

    • saliva16127

      saliva16127

      Bulan Yang lalu

      Bener

    • dedy suryo

      dedy suryo

      Bulan Yang lalu

      Itu biasanya pake yg tinggi omega 3 biasanya rendah kolesterol dan lebih ngga eneg, bukan telur ayam negeri biasa.

    • kucing garing

      kucing garing

      Bulan Yang lalu

      beda kualitas telurnya

    • Dinda Putri Dwi Cahya

      Dinda Putri Dwi Cahya

      Bulan Yang lalu

      Ngebayangin aja eneg, gamau makan sih gw mh sitelornua wkwkwk

  • Maria Alexander

    Maria Alexander

    Bulan Yang lalu

    Selalu receh ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

  • atikeee

    atikeee

    Bulan Yang lalu

    Padahal di abang abang pinggir jalan yg gerobak banyak koh tahu gejrot yg pake cireng sama risol๐Ÿ˜Š

  • Lina Wati

    Lina Wati

    Bulan Yang lalu

    Galfok sama piring

  • Icha

    Icha

    Bulan Yang lalu

    Menu nya bikin ngiler semua:(

  • Hamdani Shayna

    Hamdani Shayna

    Bulan Yang lalu

    Liat suami istri ini kalau makan suka rebutan

  • PutriK TV

    PutriK TV

    Bulan Yang lalu

    Collab sama selly che dan giant dong..

  • Naumi Anwar

    Naumi Anwar

    Bulan Yang lalu

    Apa cuman aku doang gk suka mkn telor stengah mateng ๐Ÿ˜‚

    • Sri Dewi Purnama

      Sri Dewi Purnama

      Bulan Yang lalu

      Auto mual ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

    • Chal Lyna

      Chal Lyna

      Bulan Yang lalu

      hhh aku juga gk suka