NASI GORENG MERAH PAKE CABE SETAN ULEG !! PANAS TAPI NIKMAT...

Dipublikasikan tanggal 29 Jan 2021
Ditonton 232 957
27

Gara gara lihat postingan nasgor warna PINK ini langsung penasaran sama makanan disini!
Harga 20 ribuan porsinya gede banget!
Dagingnya juga sampe tumpah!
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com
NASGOR GILA CEMONG
Jl. Pulo Mas Barat V No.45
Kota Jakarta Timur

Ken & Grat
Komentar  
  • cucu pak RT.

    cucu pak RT.

    21 hari yang lalu

    td siang nonton trans7 ada ken and grat mantul..

  • uswatun hasanah

    uswatun hasanah

    21 hari yang lalu

    selamat ea kak udh masuk tv makan receh πŸ˜πŸ˜πŸŽ‰

  • Velly Rhis Faulina

    Velly Rhis Faulina

    28 hari yang lalu

    Aku yg udah dri dulu selalu bikin nasi goreng telur asin, ternyata ada yg jual hehe. Tapi serius emng lebih enak nasgor telur asin. Krna tekstur nasinya jadi beda gtuu hihii

  • Dicky Stepanus

    Dicky Stepanus

    Bulan Yang lalu

    Itu nasgor thanos ya hehehe

  • Ananda Syifadella

    Ananda Syifadella

    Bulan Yang lalu

    Ko Ken knpa sih klo makan mata nya selalu ngeliat keatas? Aneh banget hehe sorry to say, this is my opinionπŸ’›

  • Andriani Novitasari

    Andriani Novitasari

    Bulan Yang lalu

    Food vlogger handall

  • Gembelz Gembelz

    Gembelz Gembelz

    Bulan Yang lalu

    Deket rumah

  • yasmin jecuu

    yasmin jecuu

    Bulan Yang lalu

    Enak Banget kakak.. pengen jadinya

  • Vita Vitria

    Vita Vitria

    Bulan Yang lalu

    Klo di liat"kend dn gret ni seperti pasangan nobita dn sizuka lucuu bangatt πŸ˜ŠπŸ™

    • Fani Dwi Agustin

      Fani Dwi Agustin

      Bulan Yang lalu

      Sepemikiran ekwkwk

  • Mae Kudo

    Mae Kudo

    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya tiap baca komen, pengen tahu viewer yg pernah makan di tempat makan yang ken dan grat review tersebut emang sebanyak yang disuguhkan ke Youtuber atau enggak. Kan bisa aja penjual kasih banyak karena mau direview direcord...kalau orang biasa yg beli kira2 banyak juga gak πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Wilson Geraldus

    Wilson Geraldus

    Bulan Yang lalu

    0:53 wah nasi goreng gerobakan depan gang aja 13 ribu πŸ˜‚

  • Shena Glenadia

    Shena Glenadia

    Bulan Yang lalu

    Wah mantep wih dipulomas mau cba ah

  • Onna.Yashari 89

    Onna.Yashari 89

    Bulan Yang lalu

    Ken modus deh, review piring gret sambil nyendok trs mangap.. Haha kece ah

  • MbakYou Tweety

    MbakYou Tweety

    Bulan Yang lalu

    Tolong klo pas mkn, jgn dicium" mulu makanannya, kek kurang etis gtu. Klo org jawa bilang sih, ora ilok lan ora sopan.

  • Yohana Irma Anggraini

    Yohana Irma Anggraini

    Bulan Yang lalu

    Warna pink nasinya itu dari mana ya?

  • Nisa dwi pandini

    Nisa dwi pandini

    Bulan Yang lalu

    cobain mini chizza kfc

  • Prapatan Majudikit

    Prapatan Majudikit

    Bulan Yang lalu

    set kilo cabe lagi mahal, harganya 20k. sukses usahanya mas.

  • DRAGON sin's

    DRAGON sin's

    Bulan Yang lalu

    Yuk makan yuk
    Dalam hati gua be like :
    (\_/)
    ( Β°_Β°)
    />prasaan gua kaga makan dah

  • Sheyla Sya

    Sheyla Sya

    Bulan Yang lalu

    Warnanya pink jadi pengen huaa:(

  • Mas Gondrong

    Mas Gondrong

    Bulan Yang lalu

    Tolong beri tahu riview makanan apa yg di beri bintang 5 sama ken&grat

  • dompet hitam

    dompet hitam

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah Ust. Adi Hidayat dengan izin Allah telah menemukan obat utk Covid 19, semoga bisa menjadi solusi utk wabah ini. Ayo kita bantu share supaya sampai ke pemerintah berita nya.. https://youtu.be/EBnRnQG3zHk

  • Roza Lena

    Roza Lena

    Bulan Yang lalu

    Inalillahi wainailaihi rojiun buat ibu peracik bumbu indomie πŸ™πŸ»

  • Anggi 020398

    Anggi 020398

    Bulan Yang lalu

    Kak tolong cobain (pizza apa ya)πŸ™

  • Aditya Setya Budi

    Aditya Setya Budi

    Bulan Yang lalu

    Baik, baik, baik

  • Pap Bangs Channel

    Pap Bangs Channel

    Bulan Yang lalu

    Nasi pedas nya nikmat banget kak πŸ™ murah juga harga nya

  • Ayu Yatiastuti

    Ayu Yatiastuti

    Bulan Yang lalu

    Wkwk kak grat lucu bgt, org udh jelas lg ngulek cabe knp masih ditanya🀣

  • ekki susanto

    ekki susanto

    Bulan Yang lalu

    https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=F_oTki0Dd5w&feature=youtu.be

  • ekki susanto

    ekki susanto

    Bulan Yang lalu

    https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=F_oTki0Dd5w&feature=youtu.be

  • Deza Hadiana

    Deza Hadiana

    Bulan Yang lalu

    Yang belom pernah makan nasi goreng merah seumur hidup nya like, kita satu server guys, btw boleh juga nih kudu di coba hehe

  • Fitri Rubianti

    Fitri Rubianti

    Bulan Yang lalu

    Pamulang - Tangerang Selatan hadir meramaikan komentar, Smg slalu sehat semuanyaaa...

  • Anisa putri

    Anisa putri

    Bulan Yang lalu

    ke pulomas hrsnya cobain mie cbe gerus nya

  • Sita Natasha

    Sita Natasha

    Bulan Yang lalu

    enak banget smpe makan di liatin mulu istrinya😘😍

  • Nila Sari Nugroho

    Nila Sari Nugroho

    Bulan Yang lalu

    Waah ko ken n ci grat main ke pulomas deket rumahku😍😍 bahkan blm prnh coba nasgor ini, pas liat reviewnya jd ngiler! Cus ke cemong nih 🀀

  • Rei Kai Honeybee

    Rei Kai Honeybee

    Bulan Yang lalu

    Luar biasa sekali , saya belum pernah coba makanan ini

  • Selvi Tan

    Selvi Tan

    Bulan Yang lalu

    Gegara nasgor ini jd teringat dm kejadian sushi pinkπŸ˜‚

  • Aih Wiliyanti

    Aih Wiliyanti

    Bulan Yang lalu

    bakso sera simo boyolali kak ..nyaammm

  • Tanty Tantri

    Tanty Tantri

    Bulan Yang lalu

    Selain nasi goreng pink , apa lg yg pink ?

  • Steven Fernando

    Steven Fernando

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus ya 😁😁

  • DJEM_BJ MAEM

    DJEM_BJ MAEM

    Bulan Yang lalu

    SEMANGAT KAKAK
    SEMOGA SUKSES DAN LANCAR REZEKINYA AMIN
    PEMULA KITA KUMPUL BARENG
    GOTONG ROYONG
    SEMOGA BERKEMBANG BERSAMA (AMINN)

  • Arrumaisya Leslie

    Arrumaisya Leslie

    Bulan Yang lalu

    πŸ™ŒπŸ‘ Semoga sukses, sehat n bahagia selalu buat semua y

  • Muhammad Soleh

    Muhammad Soleh

    Bulan Yang lalu

    Tapi sayang. Soto saya gk dicobain kemaren. 😭

    • Muhammad Soleh

      Muhammad Soleh

      Bulan Yang lalu

      @Ilham Rudi Yanto hahhhahahhaha. Mampir. Silahakan. πŸ˜‚

    • Ilham Rudi Yanto

      Ilham Rudi Yanto

      Bulan Yang lalu

      Besok gratis ya sotonya.. sekalian bangunin kalo situ dateng saya belom bangun πŸ˜„

    • Muhammad Soleh

      Muhammad Soleh

      Bulan Yang lalu

      @Ilham Rudi Yanto hahahhaahaahha. Mantap

    • Ilham Rudi Yanto

      Ilham Rudi Yanto

      Bulan Yang lalu

      Saya udah cobain sotonya kok pak wkwkwk

  • Chika Kadar

    Chika Kadar

    Bulan Yang lalu

    KAK COLAB SAMA KAK RIDA DONK

  • Riyan _COK

    Riyan _COK

    Bulan Yang lalu

    Gua kira bobon yang di tumbnail πŸ˜‚

  • Muhammad royyan asshiddiq

    Muhammad royyan asshiddiq

    Bulan Yang lalu

    Cobain bakso mang oleh kak

  • Arianata Aulia

    Arianata Aulia

    Bulan Yang lalu

    Murah bgt cmn 20k pdhl harga cabe LG mahal bgt πŸ˜‚πŸ˜‚ tp bisa minta pedes bgt

  • eugenie saphirena

    eugenie saphirena

    Bulan Yang lalu

    stay healthy ci grat & ko ken

  • Ismail Kurniawan

    Ismail Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Buka jam brapa

  • Syarif Hidayatullah

    Syarif Hidayatullah

    Bulan Yang lalu

    Paling ditakutkan adalah itu cabe masuk mata pas ngulek (dri pengalaman sakit bet)

  • Sulami 25

    Sulami 25

    Bulan Yang lalu

    Ka bantu kami para pedagang yg mengalami penurunan akibat covid-19.Tempat di Belakang Kampus Interstudi(Polres Jakarta Selatan) di Jl. Panglima Polim XIV No.62A, RT.5/RW.1, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160.Terdapat menu beraneka ragam.Mulai dari Soto ayam,Ayam Kremes,Warteg,Ayam Penyet,Ayam Kalasan,Ayam Geprek,Ikan Lele,Ikan Bawal,Soto paru,Bebek,Soto Ayam,Warkop bang black,Mie Ayam.Harga dimulai dari 10rb Keatas.Semoga dibacaπŸ™πŸ‘

  • Resita Novia

    Resita Novia

    Bulan Yang lalu

    Ini kaya nasi goreng makassar warnanya

  • Mutiarawati Nasution

    Mutiarawati Nasution

    Bulan Yang lalu

    Coba dong kak ke tj duren sebrang damkar untuk beli ketoprak nya

  • ALFATH MAARIJ

    ALFATH MAARIJ

    Bulan Yang lalu

    This is not a nasi goreng this is a nasi tumis

  • Anggita 2019

    Anggita 2019

    Bulan Yang lalu

    Kurang acarnya ya ?

  • Muhamad Raditya

    Muhamad Raditya

    Bulan Yang lalu

    Kak cobain nasi goreng 77 dong

  • ahmad asep

    ahmad asep

    Bulan Yang lalu

    jadi ingat mantan gebetan manggil beb

  • Nesha Pangestu

    Nesha Pangestu

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama ka gratnyaaa.. Cantik bgt glowing

  • Riska Andriyani

    Riska Andriyani

    Bulan Yang lalu

    Sukses terus kak..
    Mantapp bgttt tuhhh

  • bayu_ v

    bayu_ v

    Bulan Yang lalu

    Serius nanya ga ada hubungan dgn video ini, yang pernah beli makanan krn vlog youtuber itu beneran porsinya sama atau marketing doangyg keliatan banyak pdhl zonk

  • Eni Gustini

    Eni Gustini

    Bulan Yang lalu

    ❀️❀️❀️

  • amelia widiastuti

    amelia widiastuti

    Bulan Yang lalu

    Hai ka ken&grat tolong riview ketoprak kakek 75 thn , dia udh riview anak kuliner ka
    Tolong ramein aja ka biar kakeknya seneng

  • lovin ma boo

    lovin ma boo

    Bulan Yang lalu

    Jarang2 ni ken n grat makan dipinggir jalan. Pdhl seru bgt kalo nontonin konten makan2 pinggir jalan

  • Asti Pay

    Asti Pay

    Bulan Yang lalu

    nonton sambil makan biar gak ngiler,,,tapi ttep aja yg di mkan ko kend menggoda🀀

  • Asti Pay

    Asti Pay

    Bulan Yang lalu

    nonton sambil makan biar gak ngiler,,,tapi ttep aja yg di mkan ko kend menggoda🀀

  • Wardah wadifa

    Wardah wadifa

    Bulan Yang lalu

    Hduhhhhhh alamat gagal diet.....hahhhahhahahahaha

  • Nur Jannah

    Nur Jannah

    Bulan Yang lalu

    Ini lahhh obat vitamin penambah nafsu makan.. video Cici dan kokoh ❀️❀️❀️

  • Mak Ai

    Mak Ai

    Bulan Yang lalu

    Bali hadir...sehat selalu Ken & Grat

  • Oktafia 0703

    Oktafia 0703

    Bulan Yang lalu

    Xoh klo lg mkn knp htus liat atas matanya

  • Dab Raymon

    Dab Raymon

    Bulan Yang lalu

    Pasangan panutan ini...membangun channel bersama..banyak belajar dr mereka.tentang review makanan.
    Untuk yg mampir di channel youtube saya "dabraymon".ditunggu ya...

    • Dab Raymon

      Dab Raymon

      Bulan Yang lalu

      @Ken & Grat idola dan panutan saya πŸ™πŸ™πŸ™

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Makasih kak

  • Teh Kotak

    Teh Kotak

    Bulan Yang lalu

    Kak grat kalo lalat hinggap di pipinya mungkin lagsung main perosotan anjirr πŸ˜‚πŸ˜

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Kenapa gitu

  • Hani Haryanto

    Hani Haryanto

    Bulan Yang lalu

    Ka KePemalanG jawa tengaH harus Coba Nasi grombyang,sate loso sama kepiting Kompromi .. mantap ka

  • Danang Jancok

    Danang Jancok

    Bulan Yang lalu

    Seharusnya bang ken jg pke baju merah biyar klihtan merah2 smua

    • Wilson Geraldus

      Wilson Geraldus

      Bulan Yang lalu

      Ide bagus πŸ‘

  • Mitta Yudis

    Mitta Yudis

    Bulan Yang lalu

    Jangan sampe ngiler pas hamil wkwk

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Hehe sehat ya kakk

  • NISSA SABYAN

    NISSA SABYAN

    Bulan Yang lalu

    konten gokills:
    1.https://youtu.be/vaX9tHyxN0Q
    Makan bulu anu
    2.https://youtu.be/5PqEQD7ThAA
    Pidio ah ahh
    3.https://youtu.be/JQIvssXssyY
    Tiktok buka baju challenge..

  • D&D Family

    D&D Family

    Bulan Yang lalu

    😌😌😌

  • Ahmat Sharoni

    Ahmat Sharoni

    Bulan Yang lalu

    Waduh berwarna gtu πŸ˜‚ jadi pengen nyoba kak
    Di konten kulineranku ada yg menarik lo

  • Dhania Anggaraeni putri

    Dhania Anggaraeni putri

    Bulan Yang lalu

    Aku kalo kesitu cuman beli bubur ayam bayumas ajaπŸ˜‚

    • Ilham Rudi Yanto

      Ilham Rudi Yanto

      Bulan Yang lalu

      Kalo makan ditempat, porsinya mumbul tuh bubur.. Apalagi sabtu minggu, offline + online Ngantrinya bisa sampe 10orang, jam 10 udah ludes padahal bawa buburnya lebih banyak dari weekday

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Enak ya

  • Fatimah 09

    Fatimah 09

    Bulan Yang lalu

    Nasi goreng ga lengkap tanpa kerupuk....

  • mama krucils

    mama krucils

    Bulan Yang lalu

    Kreasi Kuliner mmg ga Ada matinyaπŸ‘πŸ‘
    Cocok tuh dpesen pas Valentine's Day πŸ˜πŸ‘πŸ˜ pengganti CoklatπŸ‘Cucok😍
    May GOD bless you all πŸ™

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Mantap

  • RiZEaT Review

    RiZEaT Review

    Bulan Yang lalu

    Kayaknya seru makan Nasi Goreng gila warna pink... apalagi yang level pedas mampus

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Mantappp

  • hendi rizaldi

    hendi rizaldi

    Bulan Yang lalu

    Hmmm Baunya TergodaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • THE MANTAP Entertainment

    THE MANTAP Entertainment

    Bulan Yang lalu

    Duh jd ngiler sumpah 🀀🀀

  • Deca Putri

    Deca Putri

    Bulan Yang lalu

    Untung nontonnya sambil makan juga jadi ga terbayang-bayang kudu beli nasi goreng gila πŸ˜‚

  • arieska tan

    arieska tan

    Bulan Yang lalu

    Deket rumah doi, besok malming langsung gas🀀

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Yes

  • Garry Fernando

    Garry Fernando

    Bulan Yang lalu

    warnanya terang banget, murah ini dagingnya juga banyak
    semoga channel sya bisa besar sepeti ini ya Tuhan,amin..

  • saiba sensei

    saiba sensei

    Bulan Yang lalu

    Ken lagi makan sama Amanda Manopo?

  • Friska Yeni

    Friska Yeni

    Bulan Yang lalu

    Wahhh menggoda nasgornya pinkπŸ˜πŸ˜‹

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Iyaa

  • RUSDA KULINER

    RUSDA KULINER

    Bulan Yang lalu

    wah unik nasi gorengnya merah 😍😍😍 murah 20 k pula πŸ˜πŸ‘πŸ‘

    • ilzam suji

      ilzam suji

      Bulan Yang lalu

      di jawa timur umum ini kok

    • A.Haqikal Dzakwan R.P

      A.Haqikal Dzakwan R.P

      Bulan Yang lalu

      Tapi buat anak tiktok mahal lah

    • Ivana Mirabel

      Ivana Mirabel

      Bulan Yang lalu

      I-itu warnanya pink

    • RUSDA KULINER

      RUSDA KULINER

      Bulan Yang lalu

      @Diah Adzkan wkkwkwkw

    • Diah Adzkan

      Diah Adzkan

      Bulan Yang lalu

      Pink itu njirπŸ˜‚

  • Liatin gue makan

    Liatin gue makan

    Bulan Yang lalu

    Baru liat nih....pengen coba review 😍😍😍

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Yuk

  • Siti Nazlah Pertiwi

    Siti Nazlah Pertiwi

    Bulan Yang lalu

    Wih mntap sekali🀩aku suka banget nasi goreng pingir jalan😊

  • ANA CHANNEl

    ANA CHANNEl

    Bulan Yang lalu

    Komen ke 60 hay kak grat yg cantik semoga cepet dapet momongan

  • muna proborini

    muna proborini

    Bulan Yang lalu

    Cobain makan di roket chiken dong kak ken & gret ,, bagi aku enak 😍

    • Repshi Putri Yuliani

      Repshi Putri Yuliani

      Bulan Yang lalu

      Aku paling suka chicken burgernya rocket chicken enak bangeet hehe

  • ASTU ASMR

    ASTU ASMR

    Bulan Yang lalu

    3:48 ngiler bnget 😭🀀
    Warnanya juga bikin selera makann nambah nihh πŸ˜‚

  • Adha Cantik

    Adha Cantik

    Bulan Yang lalu

    Valid no debat no kecot ngiler parah

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Mantap

  • mimi veriyanto

    mimi veriyanto

    Bulan Yang lalu

    Komentar ke 44 😘

  • Aurel Putri

    Aurel Putri

    Bulan Yang lalu

    Love dong kakπŸ˜‚β€

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Love

  • enak ono

    enak ono

    Bulan Yang lalu

    20k dapat segitu banyaknya wah parah sih murah banget dan bikin pengen makan nasi goreng 🀀🀣

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Mantap kan

  • Indra Setiana

    Indra Setiana

    Bulan Yang lalu

    Pas bgt di upload pas jam mkn mlm 😁😁

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Hehehe

  • Arda Triadiga

    Arda Triadiga

    Bulan Yang lalu

    Kalo diperhatikan, duo ini jarang ya ngabisin makanan on camera. Semoga makanannya bener2 dihabiskan saat off camera oleh mereka ya, karena mereka ngambil makanannya langsung gitu ga pake piring & alat makan terpisah misalnya (sehingga ga mungkin kan tim makan sisanya)
    Terutama saat makan makanan pedas. Saran juga, pesan aja level pedas yg bisa kalian nikmati. Kan bukan channel mukbang juga, jadi ga usah dipaksain

    • Park Iran

      Park Iran

      29 hari yang lalu

      Tenang aja, timnya adik sendiri dan teman sendiri nggak perlu jijik jijikan.

    • Azmia Muthmainnah

      Azmia Muthmainnah

      Bulan Yang lalu

      Mukbang juga gaperlu dipaksain mbak. Mukbang sering diartikan makan banyak padahal sebenernya mukbang itu cuman siaran makan, jadi nggak mesti juga mukbang itu makan banyak. Dasarnya porsi makan orang Korea aja yg banyakπŸ˜‚

    • Cuzz Makan

      Cuzz Makan

      Bulan Yang lalu

      Saya pernah shooting 1 set sama mereka di rumah makan maranu kelapa gading...sisanya mereka bungkus bawa pulanh,crew nya waktu itu udah makan duluan

    • lovin ma boo

      lovin ma boo

      Bulan Yang lalu

      Menurut aku sih bakal dibungkus. Lagian juga mereka pernah bilang klo beliin team nya makanan yg sama kya yg mereka pesen.

    • Arda Triadiga

      Arda Triadiga

      Bulan Yang lalu

      @arieska tan Alhamdulillah, lega dengarnya

  • Anwar Bachtiar

    Anwar Bachtiar

    Bulan Yang lalu

    Mantap.nasi gorenga pedasnya bro...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • stay cool

    stay cool

    Bulan Yang lalu

    Kalian pengen jadi penonton pertama tapi pernah gk sih elu jadi penonton terakhir?

    • stay cool

      stay cool

      Bulan Yang lalu

      @Ken & Grat ehh dibales donkπŸ˜­πŸ‘πŸ»

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Pernahh