MIE KOREA RAKSASA (BUDDAE JIGGAE) Di RUMAH, GEDE BANGET 10 MENIT JADI !!

Dipublikasikan tanggal 5 Peb 2021
Ditonton 282 189
34

Kita masak Buddae Jiggae dirumah nih!
Gampang banget loh, dan cuma butuh 10 menit aja!
Btw, kita pake mie baru yang enak banget namanya Pulmuone Korean Noodle.
Enaknya mereka tuh non-fried noodle yang kalorinya cuma 340 kcal!
Dan kalian gak perlu takut karena mie ini udah bersertivikasi HALAL MUI!
Ada 4 rasa yang kita suka dari Seafood, Spicy, Jjajang Black Bean Sauce, dan Mild Flavor.
.
Kalian bisa beli di:
www.tokopedia.com/dipohrc/pulmuone-non-fried-ramyun-noodle-korea-tteokbokki
atau di
shopee.co.id/segyefoodofficial?v=808&smtt=0.0.3Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

Ken & Grat
Komentar  
  • Ken & Grat

    Ken & Grat

    Bulan Yang lalu

    Sedapp banget makan mie segede ini tapi bikinnya simple banget!! Jangan lupa share dan subscribe ya😊 #instantnoodles #koreanfood #seafoodnoodles

    • Rizki Prihandani

      Rizki Prihandani

      15 hari yang lalu

      Beli ayamnya dmn ya?

    • Fauzi Nurrohmat

      Fauzi Nurrohmat

      15 hari yang lalu

      Ps 5 nya aman gak kak

    • Mang Adrian

      Mang Adrian

      28 hari yang lalu

      Hahah yg cewek gak ngerti arti dari Non Fried Instant NoodleπŸ˜‚, itu artinya Mie instan tanpa goreng

    • srie lestary

      srie lestary

      Bulan Yang lalu

      salfok sama yangyeom chicken nya beli nya dmn y bumbu nya tebel bgt

    • M.Fadhil Wira.A

      M.Fadhil Wira.A

      Bulan Yang lalu

      Fans dari Jakarta timur

  • Issaya ER

    Issaya ER

    15 hari yang lalu

    "Saya Youtuber pemula"
    "Saya butuh support dari kalian"
    "Terima kasih yg udah support"
    Semoga rezekinya dilancarkan amin ya

  • Masayu Fanindira

    Masayu Fanindira

    19 hari yang lalu

    Makin gak seru nih konten nya ..
    Sekali2 belanja bulanan atau .. vlog di Moll belanja perlengkapan rumah kakak .. vlog nya jangan makan Mulu bosen yang nonton .. sekali2 vlog belanja bulanan dong biar Ndak bosenn 😎😎😎😎😎😎😎😎

  • Dhea Tafriziah Kosasih

    Dhea Tafriziah Kosasih

    19 hari yang lalu

    Suka bgt sama kalian makannya sopan dan selalu berdoa β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘

  • Tarissa Novianti

    Tarissa Novianti

    22 hari yang lalu

    absenn

  • p

    p

    26 hari yang lalu

    Apapun mi nya tetap indomie selera ku

  • Alfredoris Tanoen

    Alfredoris Tanoen

    26 hari yang lalu

    Sanntuy, mie sedap kita gak kalah nikamat guys😁

  • Aulia Fitri

    Aulia Fitri

    26 hari yang lalu

    Ngilerr oyyy

  • Garnis ulfa Fitriana

    Garnis ulfa Fitriana

    26 hari yang lalu

    Kak grat makin cantik ajaaaa😻

  • denz Aditiya jr66 meyira

    denz Aditiya jr66 meyira

    26 hari yang lalu

    Kena endorse ya ka?

  • Nike Feronica

    Nike Feronica

    27 hari yang lalu

    Colab sm dj.katty butterfly dong, seru ky nya secara di.katty kan suka bgt sm menu Korean food n sayuran mentah πŸ™πŸ˜

  • Dwiyana N.Aini

    Dwiyana N.Aini

    27 hari yang lalu

    Dohhh salah nonton...
    Nontonny mlm2 pas ujan2 trus gak ada makanan drmh..
    PASSSS.... πŸ˜‚

  • Fadlah Munajah

    Fadlah Munajah

    28 hari yang lalu

    Yang tau sosis nya di pake kak Ken and grat merk apa sih sosis nya,tolong kasih tau πŸ™

  • Firman Arnold07

    Firman Arnold07

    28 hari yang lalu

    Kurang keju mozarella doang

  • ares _official

    ares _official

    28 hari yang lalu

    .

  • Klaboyu My nick

    Klaboyu My nick

    28 hari yang lalu

    Atos-atosnya,orang sunda:hahhhh???

  • ι©¬εŒ–θ…ΎδΉ‹ηˆΉ

    ι©¬εŒ–θ…ΎδΉ‹ηˆΉ

    28 hari yang lalu

    look ,how poor the korea stick

  • Mutia Aprillia

    Mutia Aprillia

    28 hari yang lalu

    Reviw kopi JJ Joy Tobing cabang cinere

  • Mama Bima & Yonna

    Mama Bima & Yonna

    28 hari yang lalu

    Chanel kesayangan akuhhh❀️

  • Muhammad Ersyam

    Muhammad Ersyam

    29 hari yang lalu

    Eitsss kurang nasi

  • bobby reza

    bobby reza

    29 hari yang lalu

    Makin kesini kontennya makin endorse semua... Ga seru

    • Masayu Fanindira

      Masayu Fanindira

      18 hari yang lalu

      Sama aku jugakk .. bosan .. kakak Ken sama grat Ndak kasih love cuman di nyimak ajaa 😭😭😭😭

  • GAMESKUY

    GAMESKUY

    29 hari yang lalu

    Tolongggg tengah malam jadi lapar

  • u2u2u2u2

    u2u2u2u2

    29 hari yang lalu

    walau ga langsung nonton percayalah kalau ak makan tuh nonton video kalian harus ditemenin kek skrg mkn mlmΒ² make indomie ditemenin kalian liatin kalian makan beuh nikmat

  • Tjhia Henzz

    Tjhia Henzz

    29 hari yang lalu

    Kak reviem restoran favorit gw dong. Di daerah gajah mada plaza. Kuliner khas bangka. Resto nya namanya hosit hosit bangka. Di jamin enak makannya

  • eve99syifa07

    eve99syifa07

    29 hari yang lalu

    Maaf mas editor, itu bukan jamur enoki..tp jamur salju

  • Fauziah Kurnia Dewi

    Fauziah Kurnia Dewi

    29 hari yang lalu

    co koh, coba ke mie terampa’k jakarta didaerah mangga besar, dijamin..... murah” juga harganya

  • Damai Damai Juliartha Susanto

    Damai Damai Juliartha Susanto

    29 hari yang lalu

    Eh ngomong-ngomong kalian kompak banget 😎

  • Toni Wepe

    Toni Wepe

    29 hari yang lalu

    Kak kakak kok mau sama wanita ituπŸ‘

  • Flo

    Flo

    29 hari yang lalu

    Mereka makan apa aja kayakny enakkk bangettt, ngereviewnya jago banget. Plus cara ngomongnya pas dan gak lebay.
    Kereeennn
    Sukses terus untuk ken&grat

  • koizumi

    koizumi

    Bulan Yang lalu

    Aku lagi ngidam makanan Korea lihat ini tambah ngidam 🀀

  • MOONTON REAL BKB

    MOONTON REAL BKB

    Bulan Yang lalu

    Adakah penonton yang masih ingat dengan (CR) Cowok Rakus πŸ˜‚ Yg katanya Ceweknya lebih di cari dari pada Pemilik channelnya wkwkw Maaf πŸ˜‚ Cuma biru kata kata lama

  • MY CHANNEL

    MY CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Hallo kak penonton setia nih tpi jrg komenπŸ˜…

  • Java Silvia Hermayeni

    Java Silvia Hermayeni

    Bulan Yang lalu

    Selalu nonton ken and gratttt

  • dahla

    dahla

    Bulan Yang lalu

    auto cek harga di syopi

  • Ihdan Nursyabani

    Ihdan Nursyabani

    Bulan Yang lalu

    salfok ama tshirt cosmonaut wk

  • Ardian devi Kusuma

    Ardian devi Kusuma

    Bulan Yang lalu

    Suka banget sama kak grat. Kalo makan kyk enak gitu dan ga menye menye. Wkwk suka sebel kalo liat orang makan nya menye menye apa apa ga suka

  • Prdsdef Jae

    Prdsdef Jae

    Bulan Yang lalu

    Namanya mie apa

  • Elmawaty Yustinus

    Elmawaty Yustinus

    Bulan Yang lalu

    Produksi Pulmuone...tempatku kerja duluπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • lovin ma boo

    lovin ma boo

    Bulan Yang lalu

    Wahh ngiler bangettt😭

  • Steven Fernando

    Steven Fernando

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus ya

  • Anastasia Amanda P.P

    Anastasia Amanda P.P

    Bulan Yang lalu

    Endorse ya:( beneran enak ga ya

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Enak

  • Lia Lia

    Lia Lia

    Bulan Yang lalu

    Sama kayak kimbab family

  • Nisa dwi pandini

    Nisa dwi pandini

    Bulan Yang lalu

    kurang udang kak kayanya bakal lebih mantep biar makin kerasa nuansa seafood nya

  • Mimi momy

    Mimi momy

    Bulan Yang lalu

    Wuahhhhj,,kata kata pertamany udah bikin ngilerrr pingin makanan,,slm dr Mimi momy

  • 김은별

    김은별

    Bulan Yang lalu

    짜μž₯λ©΄: μ—”μ‹œν‹° λ§ˆν¬κ°€ κ°€μž₯ μ’‹μ•„ν•˜λŠ”
    짬뽕: μ—”μ‹œν‹° μ œλ…Έκ°€ κ°€μž₯ μ’‹μ•„ν•˜λŠ” γ…Žγ…Žγ…Žγ…Ž

  • Niken Rosiana

    Niken Rosiana

    Bulan Yang lalu

    Sosweet banget kak ken ama kak grat 😭❀

  • Bells

    Bells

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya ada jajangmyeon yang halaal. Sebelum ini ada yang impor2 ituu tp ternyata gaada halalnyaa

  • Nonton Santuy

    Nonton Santuy

    Bulan Yang lalu

    Salah satu channel yg paling gw suka, walaupuun udah terlihat mapan tampilanny selalu sederhana, semangat koπŸ’ͺ

  • Ariesta Putri

    Ariesta Putri

    Bulan Yang lalu

    Mantap hyung

  • auliya ika

    auliya ika

    Bulan Yang lalu

    Pecinta mie hadirr nihh..

  • Alifiani J.R

    Alifiani J.R

    Bulan Yang lalu

    Guys rekomendasiin mie yg beneran pedes dong... Mau korea juga boleh tapi yg Halal yaa.. Maaciiiwww ..

    • Hani Lathifah

      Hani Lathifah

      28 hari yang lalu

      mie bon cabe πŸ˜‚

  • M.Fadhil Wira.A

    M.Fadhil Wira.A

    Bulan Yang lalu

    Fans dari Jakarta timur πŸ‘πŸ‘πŸ™

  • Dwi Dapur Receh

    Dwi Dapur Receh

    Bulan Yang lalu

    Waduhh... Jadi pengennn makan mie Korea nih liatin kakak makan..
    Monggo mampir di channel aku yaaaaa...

  • Semua Saya Suka

    Semua Saya Suka

    Bulan Yang lalu

    Huaaaaa liat k ken and grat makan aja udh bikin auto kenyang. Banyak buanged itu k mie nya

  • Henny Tonjes

    Henny Tonjes

    Bulan Yang lalu

    Wah mudah banget bikin bakmi Korea. Pengen bikin sendiri. Terimah kasih cara membuatnya ya πŸ‘ terimah kasih guys, semangat terus ❀️🌹🌹

  • Clara Devira

    Clara Devira

    Bulan Yang lalu

    Boleh tau sosisnya merk apa ka, kayanya enak...

    • amellya wiharja

      amellya wiharja

      28 hari yang lalu

      Sosis Kimbo

  • Yudia Styabudi

    Yudia Styabudi

    Bulan Yang lalu

    Indomie tetep juara β™‘β™‘

  • mautauaje

    mautauaje

    Bulan Yang lalu

    Wah endorse 🍜🍜

  • cindy alfiandini

    cindy alfiandini

    Bulan Yang lalu

    Duhh malem2 ngiler

  • Galaxie Hy

    Galaxie Hy

    Bulan Yang lalu

    barusan tadi makan yang jjajangmyeon

  • Samawati Chamaw

    Samawati Chamaw

    Bulan Yang lalu

    Aku sdh pernah nyoba yg rasa jajangmyeon, jujur rasanya gak cocok bgt di lidah aku😞

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Iyaaa beda yaaa emang selera semua org ☺️

  • Maria Novia Megita

    Maria Novia Megita

    Bulan Yang lalu

    Ngilerr Banget 😍😍😍

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Makasih udah ntn kak

  • Emeria W Siregar

    Emeria W Siregar

    Bulan Yang lalu

    Sihat, sukses yak.

  • Emeria W Siregar

    Emeria W Siregar

    Bulan Yang lalu

    Waaah bikin W, #Ngeces Com

  • Emeria W Siregar

    Emeria W Siregar

    Bulan Yang lalu

    Waaah mie, noodle, ramen, idola W but, klo nyank model pop mie, W teyus teranknya ja, Bank Kent & Kak Grhet, ususnya ga cucok.

  • David Satya

    David Satya

    Bulan Yang lalu

    Nemu Nemu dimana ya?😎

  • Umar Syarif

    Umar Syarif

    Bulan Yang lalu

    Selalu nonton kalian hehe kalau ke surabaya pengen bgt ketemu hehe

  • Laluna Astuty

    Laluna Astuty

    Bulan Yang lalu

    Baru tadi siang aq bkin krna dsni lagi musim dingin 😁

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Mantapp

  • evha cimot27

    evha cimot27

    Bulan Yang lalu

    Kak grat cantik bnget❀️

  • maulana yusuf

    maulana yusuf

    Bulan Yang lalu

    Kak ken, yg give away kemarin aku dah dm NU tapi gk dibales

  • enak ono

    enak ono

    Bulan Yang lalu

    Pasti enak dong hujan hujan makan mieπŸ’—πŸ’—

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Mantap

  • Kuroko 007

    Kuroko 007

    Bulan Yang lalu

    sponsor by

  • Zainal Arifin

    Zainal Arifin

    Bulan Yang lalu

    Brand pulmuone memang enak

  • Richard Noob limit

    Richard Noob limit

    Bulan Yang lalu

    Gw kirain enak+++ pas dibilang sama mbak grat, tapi setelah tau itu sponsor auto g Nerima 100%

    • krisnaxn

      krisnaxn

      29 hari yang lalu

      @Dinda Najwa maksudnya kapo sponsor pasti bilangnya enak trus dan udah di seting

    • Dinda Najwa

      Dinda Najwa

      Bulan Yang lalu

      Maksudnya?

  • yuni setiowati

    yuni setiowati

    Bulan Yang lalu

    Ku jg lihat mie ini di channel kimbab family

  • 12 12

    12 12

    Bulan Yang lalu

    Gildakkkk mauuuuu bangettt

  • Hafi Gaming :v

    Hafi Gaming :v

    Bulan Yang lalu

    Telat 1jam

  • Miftahul annam

    Miftahul annam

    Bulan Yang lalu

    Ken&grat dah pnya anak pa blm sh kok ngggak pernh muncl anaknya?
    Wkwk kepo bngt gua njir πŸ˜‚

    • Risda Silalahi

      Risda Silalahi

      Bulan Yang lalu

      Blum pernah main

  • Nurlaela Qadariah

    Nurlaela Qadariah

    Bulan Yang lalu

    Kacauu bikin ngiler kakk huhuhu

  • Michael Lorenzo

    Michael Lorenzo

    Bulan Yang lalu

    GK lodoh tuch sayur SM jamur d masukin duluan 😁 over cook dong jadix πŸ™ˆ tp tetep bikin ngiler

  • Yudha Pangestu

    Yudha Pangestu

    Bulan Yang lalu

    . muantaaap kalii inih
    Pecinta Kuliner wajib mampir ya, Terima Kasih

  • Ilma Fadillah

    Ilma Fadillah

    Bulan Yang lalu

    Pengeeeen 😭😭 jadi makin laper

  • dsc ww

    dsc ww

    Bulan Yang lalu

    Auto ngiler dongg jadi ingin dehh

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Yeyy

  • Aazty LuckiYanto

    Aazty LuckiYanto

    Bulan Yang lalu

    Bikin ngiler,jadi laper

    • Aazty LuckiYanto

      Aazty LuckiYanto

      Bulan Yang lalu

      @Ken & Grat sama2

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Makasih udah ntn

  • Jinwoo ASMR μ§„μš°

    Jinwoo ASMR μ§„μš°

    Bulan Yang lalu

    Mi Korea memiliki banyak rasa, jadi saya menyukainya!
    Saya ingin melihat video mie Indonesia juga!

  • Faiza Maulida

    Faiza Maulida

    Bulan Yang lalu

    "aku mau tahu, sosis, jamur, terus kuah." KOK KEN GEMES BANGET HAHAHA KAYAK ANAK KICIL

  • Adityasning Lituhayu

    Adityasning Lituhayu

    Bulan Yang lalu

    Kak,, rumahnya asik banget sih,, ada kebunnyaa 🌱🌱🌱

    • Masayu Fanindira

      Masayu Fanindira

      19 hari yang lalu

      @Ken & Grat kak Ken mukbang lagi dong jajanan khas Korea bikin sendiri πŸ™πŸ™

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Makasiii

  • Uyung Sakinah

    Uyung Sakinah

    Bulan Yang lalu

    mie korea kasih dendeng ? boleh juga itu ide kak ken πŸ‘ indonesia banget ya kak ^^
    mantap ada seilp selipan FYI ( For your information) nya πŸ‘
    Sukses terus ya kak ken &grat 😍😍
    Inspirasi banget buat cara nge review makanan yang baik dari kak ken & grat 😊 semoga aku bisa kayak kalian ya ☺ dan untuk teman teman lain bisa mampir di chanel aku ya πŸ™ karena aku juga ada video icip icip ..
    Makasihh πŸ™

  • Hani Haryanto

    Hani Haryanto

    Bulan Yang lalu

    bikin ngiler asli ka

  • Anisa Widyastuti

    Anisa Widyastuti

    Bulan Yang lalu

    Sedep bat kak ngeliatnya hadeuh enak bat

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Yessss

  • Erlan Ananda

    Erlan Ananda

    Bulan Yang lalu

    Mau gimana pun indomie tetep mie paling enak

  • nurililmi123 Nuril

    nurililmi123 Nuril

    Bulan Yang lalu

    Marai ndleweerrr🀀🀀🀀🀀🀀🀀

  • Rapita Sari

    Rapita Sari

    Bulan Yang lalu

    Jd pengen mkan mie jgπŸ˜…

  • Fatma channel

    Fatma channel

    Bulan Yang lalu

    Pas banget kak baru saja saya bikin mie terus ke YouTube ada notif dari kakak langsung nontonπŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—

    • Fatma channel

      Fatma channel

      Bulan Yang lalu

      Ya kak sama2 saya selalu mendoakan kalian berdua semoga lancar dan sukses aamiin

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Makasih udah ntn kak

  • myimel Queen

    myimel Queen

    Bulan Yang lalu

    Gw klo 🍜 sukanya makan Rasa kimchi, kasih bon cabe level 30, lada ku, plus cabe rawit setan direbus ... Mantab.

  • Arrumaisya Leslie

    Arrumaisya Leslie

    Bulan Yang lalu

    πŸ™Œ Semoga sukses, sehat n bahagia selalu buat semua y

  • wenty ismayni

    wenty ismayni

    Bulan Yang lalu

    Kmrn kimbab family skrng Ken and grat jd tmbh pgn

  • Sarah Puspita

    Sarah Puspita

    Bulan Yang lalu

    Kak review resto kak caren delano yg ada di video nikita mirzani , apakah bner2 enak

  • Nabila Parawansyah

    Nabila Parawansyah

    Bulan Yang lalu

    Bikin ngiler parah😭😭😭

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Makasih udah ntn kak

  • firaa 23

    firaa 23

    Bulan Yang lalu

    aaaa ngiler bngt