MAKAN FRIED CHICKEN EXTREME BLACK !! BERANI COBA ??

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 240 971
34

Menu makanan sehari tapi semuanya warna HITAM!
ini bisa jadi pilihan buat challenge 24 jam makanan hitam!
sampe minumannya juga loh..
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

Ken & Grat
Komentar  
  • Windy Rulita

    Windy Rulita

    6 hari yang lalu

    Dmn??

  • Angel Rivera

    Angel Rivera

    10 hari yang lalu

    Mereka udah makan dapet duit lagi. Gw cuman ngiler aja plus ngabisin kuota pake duit

  • It's Me

    It's Me

    11 hari yang lalu

    Itu gosong apa pake kecap..😆

  • Erman Firdaus

    Erman Firdaus

    12 hari yang lalu

    DAMPAK MAKAN MAKANAN HITAM YANG MENGANDUNG CHARCOAL/ARANG.
    Pertama, karena bekerja seperti spons, arang aktif bisa menyerap berbagai zat yang ada di dalam organ pencernaan. Memang salah satunya adalah toksin atau zat beracun. Akan tetapi zat tersebut tidak bisa membedakan zat yang baik dan buruk untuk kita. Jadi, activated charcoal juga mengikat vitamin, mineral, dan nutrisi lain yang berguna bagi tubuh, menurut laman Live Science.

    Kedua, menurut Irish Examiner, bahan tersebut juga bisa menyebabkan konstipasi. Bagaimana bisa? Arang aktif ternyata mampu memperlambat proses penyerapan nutrisi di usus besar. Akhirnya, zat sisa pun menumpuk, mengeras, dan sulit untuk keluar.

    Keahliannya menyerap zat-zat di dalam tubuh juga bisa membuat segala pengobatan yang kita lakukan kurang efektif. Jadi, ketika kamu sedang mengonsumsi obat tertentu, jangan konsumsi makanan berwarna hitam itu, ya!

  • movie review

    movie review

    12 hari yang lalu

    Sorry to say, mungkin karena makanannya yg sedikit "berbeda", ambience review-nya juga kurang excited. Ketika Grat komen : "oke lah", "seru sih", still.. her face can not lie...

  • Rangga Nurahman07

    Rangga Nurahman07

    12 hari yang lalu

    rasanya ga aneh yang aneh harga nya......

  • Masayu Fanindira

    Masayu Fanindira

    13 hari yang lalu

    Iin lucuu bantale ngambar Endog hehe 🙏🙏

  • Masayu Fanindira

    Masayu Fanindira

    13 hari yang lalu

    Next 24 jam mukbang serba warna merah kk atau warna ungu pliss 🙏🙏🙏 gua langsung lihat ini langsung enek

  • Red Lash

    Red Lash

    13 hari yang lalu

    berarti ayam kemaren gak laku bisa dimasak lagi jadi ayam begini e ? gawat jg

  • RADITYA N.V

    RADITYA N.V

    13 hari yang lalu

    Dari Afrika ya bang ayam nya

  • Rinah Nirmala

    Rinah Nirmala

    13 hari yang lalu

    Anjaii kaya gosong kitu euyyy

  • Amirul Hendrawan I7I02I36

    Amirul Hendrawan I7I02I36

    13 hari yang lalu

    hitamnya kayak gosong yak

  • Arya Jalu K

    Arya Jalu K

    14 hari yang lalu

    Cuma bisa nonton :' kenyataan lebih enak mie instan kwkwk

  • sendy kautsar

    sendy kautsar

    14 hari yang lalu

    Ngapusi, nyoba cari chickenjamaican ngk ada di ig🙄

  • Filliyani Sagita

    Filliyani Sagita

    14 hari yang lalu

    Bantalnyaaa telor ceplok dong 😶😶😶

  • Filliyani Sagita

    Filliyani Sagita

    14 hari yang lalu

    Ya Allah item bgt 🤣

  • made Putra

    made Putra

    14 hari yang lalu

    Sing Manang embang Beb ne gorokan ne

  • Arrumaisya Leslie

    Arrumaisya Leslie

    14 hari yang lalu

    Semoga sukses, sehat n bahagia selalu buat semua y 🙏

  • Clarissa Wijaya

    Clarissa Wijaya

    14 hari yang lalu

    KO KEN BUAT 24 JAM MAKAN WARNA WARNA DONG

  • Iam Mamamiaw

    Iam Mamamiaw

    14 hari yang lalu

    Ayam klo masih juicy bukannya bakterinya belum mari ya?

  • muhammad harowi

    muhammad harowi

    14 hari yang lalu

    Gua liatnya ngeriii anjirrr itemm iteemm 😭

  • Brown Scarf

    Brown Scarf

    14 hari yang lalu

    1:04 bantal kaleng kerupuknya lucu bangetttt

  • Lisa Priyanka

    Lisa Priyanka

    15 hari yang lalu

    Kalo gabisa makan banyak,ya gausah pesan banyak 😅

  • Lisa Priyanka

    Lisa Priyanka

    15 hari yang lalu

    Food vlogger kok gabisa ngabisin makanan?

  • Lisa Priyanka

    Lisa Priyanka

    15 hari yang lalu

    Banyak orang yang gabisa makan sekarang, kalian malah ga habiskan makanan

  • Lisa Priyanka

    Lisa Priyanka

    15 hari yang lalu

    Makan tuh dihabiskan...jangan cuma gimmick aja...

  • Vina yulia ningtyas XII PM 2

    Vina yulia ningtyas XII PM 2

    15 hari yang lalu

    kak ken & kak grat coba in dong bubur ayam bang mayong yang topingnya banyak bangettt endull banget rasanya jual nya di pinggir jalan depan Al azar kelapa gading jakarta

  • herry eiiy

    herry eiiy

    15 hari yang lalu

    Ayam nya kl gosong gk keliatan ini mah

  • Juma 15

    Juma 15

    15 hari yang lalu

    Andaikan stsiun tv ad yg mc nya ken and gret pasti seru. Secara bnyk fans nya. Dan mereka pantas jd host. Semoga ada jalan

  • Tutut Sukaini

    Tutut Sukaini

    15 hari yang lalu

    Salfok sama Boneka telur ceplok di belakang😂🍳🍳🍳

  • Taufan Ganteng

    Taufan Ganteng

    15 hari yang lalu

    ayam nya unik awalnya aku kira gosong angus

  • 18-047 Turah

    18-047 Turah

    15 hari yang lalu

    aku beli ayam gorengnya dibuang emak dibilang gosong wkwkwk

  • Michael Liu

    Michael Liu

    15 hari yang lalu

    Enak bgt

  • Fidi

    Fidi

    15 hari yang lalu

    ken & grat: "langsung aja kita cobain fried chicken black black black"
    me: "mamba...."

  • Resky Putri

    Resky Putri

    15 hari yang lalu

    Pas mkn ayam, ekspresinya B aja tp di kasi bintang 4

  • Mokhamad Lutfi

    Mokhamad Lutfi

    15 hari yang lalu

    Kak telur nya kok gk dimakan juga

  • Drakleed serang Gaming

    Drakleed serang Gaming

    15 hari yang lalu

    Serba blck

  • Arief Robi

    Arief Robi

    15 hari yang lalu

    Kyk ayam kelamaan di goreng

  • aLbert Reza

    aLbert Reza

    15 hari yang lalu

    Aduh salah focus sama bantalnya telor ceplok and kaleng krupuk hahaha

  • Febriansyah Hega

    Febriansyah Hega

    15 hari yang lalu

    bang kok telur ceploknya ga dimakan bang

  • Xtra Cell

    Xtra Cell

    15 hari yang lalu

    Semoga kak grat dan kak Ken cepat punya momongan dan semoga subscribe like nya makin nambah ❤️❤️❤️❤️❤️

  • anisyah karim

    anisyah karim

    15 hari yang lalu

    Ken tolong dong kalo mau minum sekalian kasih jg ke grat, abis makan burger jg langsung kasih ke grat jgn malah nilai duluan.

  • Fathur Fathirra

    Fathur Fathirra

    15 hari yang lalu

    sekilas barbeque sauce nya sepintas mirip dengan saus tinta cumi
    atau kayak petis surabaya cendrung lebih ke gradasi coklat gelap

  • Ujang Suratman Official

    Ujang Suratman Official

    15 hari yang lalu

    Wooow liatnya bikin perut lapar,dan bikin ngiler .,😋😋😋😋

  • Fathur Fathirra

    Fathur Fathirra

    15 hari yang lalu

    hitam dalam bahasa spanyol adalah "Negro"
    emang bener kok CTS (cari tahu sendiri) aja di google

  • Fathur Fathirra

    Fathur Fathirra

    15 hari yang lalu

    aku kasih challenge dong kalian makan makanan warna hijau 24 jam juga
    termasuk alpukat kocok, burger hijau, kentang goreng bumbu hijau juga, dan ayam balado ijo hehehe

  • Gladys Alfa Gracia

    Gladys Alfa Gracia

    15 hari yang lalu

    Coba kalo chicken nya pake ayam cemani jadi luar dalem item semua, lebih dpt sensasi itemnya maksimal ahaha

  • Mulyadi Jr

    Mulyadi Jr

    16 hari yang lalu

    Berani sih cobanya cuma, dompetnya doang yang gak berani

  • 13-K6 aRaya Ibrahim

    13-K6 aRaya Ibrahim

    16 hari yang lalu

    Kirain Ayam cemanii Yang hitam

  • Diary Fadylla

    Diary Fadylla

    16 hari yang lalu

    Sukses selalu kak Ken & Grat ❤️❤️❤️
    Suka banget sama kontennya yang selalu menginspirasi aku yang baru memulai konten food vlogger..
    Semoga kontenku bisa lebih baik lagi seperti kak Ken & Grat..
    Bantu support channelku juga yaa..

    Salam dari Lombok
    Diary Fadylla ​#makancantik​

  • Dhir Diary

    Dhir Diary

    16 hari yang lalu

    Di daerah ku ada mie ayam dari spirulina, cobain ka ken and grat

  • arya gaming 123

    arya gaming 123

    16 hari yang lalu

    Spongsornya mantepp

  • Delia Official

    Delia Official

    16 hari yang lalu

    Apa cuma aku yang ngeliat nya ngerasa enek makan ciken kaya gosong😂

  • wiewie chanel

    wiewie chanel

    16 hari yang lalu

    pen liat ka grat masak trus d maln brg ka ken

  • Dimas Fajar Nugroho

    Dimas Fajar Nugroho

    16 hari yang lalu

    Yang nggak makan ayam biasanya mungkin daerah pinggir pantai

  • tukang gosip

    tukang gosip

    16 hari yang lalu

    konten beli ps 5😂

  • Erinda Wahyuning Tyas

    Erinda Wahyuning Tyas

    16 hari yang lalu

    Aku yang salfok sama selimut telur nya astogee huhuhu

  • Ifa 57

    Ifa 57

    16 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu kak

  • Lailatus Sa'diyah

    Lailatus Sa'diyah

    16 hari yang lalu

    Entah kenapa aku ngga bisa kalo nontonin ken and grat tanpa membawa makanan, karna bakalan ngiler😚😚😚

  • anatta annica

    anatta annica

    16 hari yang lalu

    Kak daily vlog donk sesekali

  • Niki Femas

    Niki Femas

    16 hari yang lalu

    Coba nanti bikin konten puasa satu hari

  • Vizzy Nasopang pahlevi

    Vizzy Nasopang pahlevi

    16 hari yang lalu

    Minumnya kaya air comberan😂😂 tapi rasanya euhh🤤

  • Fina Yunia Asih

    Fina Yunia Asih

    16 hari yang lalu

    Tpi ky ilang selera makannya :(

  • Husni Mubaroq

    Husni Mubaroq

    16 hari yang lalu

    Heran yang dimakan hitam yang keluar kuning😂😂😂😂

    • Ria Apriliani

      Ria Apriliani

      15 hari yang lalu

      Woilah😭🤣

  • bobby reza

    bobby reza

    16 hari yang lalu

    Hari ini kita makan gratia?
    Hari ini kita makan gratisan 😂😂😂😂

  • Putri Ana

    Putri Ana

    16 hari yang lalu

    Kak cobain msakkan Aceh dong

  • Citra wedding

    Citra wedding

    16 hari yang lalu

    Kok aq gg bisa ya mkan ayam banyak
    Makan sehari 1 potong aja udah enek mw mkn lg

  • Trias Adam

    Trias Adam

    16 hari yang lalu

    BFC Bando Fried Chicken?

  • Steven Simorangkir

    Steven Simorangkir

    16 hari yang lalu

    Cuma mau mengingatin aja 51 hari lagi masuk bulan ramadhan..

  • ati rahmawati

    ati rahmawati

    16 hari yang lalu

    Inget ayam pesugihan gak sih liat warnanya? 😅

  • gayatrin rani pratiwi

    gayatrin rani pratiwi

    16 hari yang lalu

    Liat ceploknya gede bgt d blakang... hehehe

  • Kaisyahanifa Alwafi

    Kaisyahanifa Alwafi

    16 hari yang lalu

    ❤❤❤

  • Ahnan 212

    Ahnan 212

    16 hari yang lalu

    MIE NYA KURANG BUMBU GAK ADA RASANYAAA...warna doang SEREM

  • Noval Ramadiva:p

    Noval Ramadiva:p

    16 hari yang lalu

    Awas kak abis makan fried chiken cemani nanti jadi sakti😂😂😂😂

  • Susan Astriyani

    Susan Astriyani

    16 hari yang lalu

    Salfok sama telur yang dibelakang😢, serba makanan semuaaa😭

  • Dian Ratna Anggraini

    Dian Ratna Anggraini

    16 hari yang lalu

    Ya ampuuunn salfok sama telor ceplok yg di belakang...😂

  • Jacob Satria

    Jacob Satria

    16 hari yang lalu

    besok cek dokter / RS bang ken dan kak gret , cek usus dan lambung kalian .apakah warna nya berubah jadi hitam ? tapi sebelum ke RS atau dokter cek di toilet dlu...tokay klean berubah hitam juga ?? klo berubah hitam juga berarti tokay kambing sekarang ada saingan nya xixixixxi

  • Reindhard William

    Reindhard William

    16 hari yang lalu

    Jam 12 nonton gini astaga langsung masak Indomie aku😂

  • wildan Tsani

    wildan Tsani

    16 hari yang lalu

    Ayam Charcoal pake ayam cemani

  • Calvin Junianto

    Calvin Junianto

    16 hari yang lalu

    Pas beli ayam nya jangan ditinggalin di meja makan tanpa ksih tau org rumah ntar mak lu buang

  • erwin reza

    erwin reza

    16 hari yang lalu

    LETS GO EAT
    DONT FORGET TO WATCHING AND SUPPORT MY CHANNEL.

  • Hanul Bahlul

    Hanul Bahlul

    16 hari yang lalu

    🥺🤤

  • Intan aulia achmad

    Intan aulia achmad

    16 hari yang lalu

    Salfok sama telor ceplok di belakang😂

  • Amanda Siblings

    Amanda Siblings

    16 hari yang lalu

    Ayamnya bikin penasaran 😅😅

  • INDOEATSGRAM

    INDOEATSGRAM

    16 hari yang lalu

    Waaahh ayam gosong tapi enak

  • zaki channel

    zaki channel

    16 hari yang lalu

    Bang cobain sego megono khas Pekalongan kak

  • Abdul Rosyid

    Abdul Rosyid

    16 hari yang lalu

    Cuma bisa nelen ludah

  • aviandra miraldi

    aviandra miraldi

    16 hari yang lalu

    Nelen ludah aku kak💔😅

  • intan puspitasari07

    intan puspitasari07

    16 hari yang lalu

    Perasaan tadi judul nya bukan ini deh apa aku yg salah liat ya🤔

    • dian puri

      dian puri

      15 hari yang lalu

      Iya tadinya judulnya 24 jam makan makanan berwarna black kalo ga salah 🤔.. terus diganti karena mungkin kurang cocok dengan isi video nya...

  • Thabz Putra

    Thabz Putra

    16 hari yang lalu

    Aku kira ayam Item. Ayam cemani .. trnyata bumbunya ajh

  • rizky gunawan

    rizky gunawan

    16 hari yang lalu

    Kalo ayam warnanya item gitu tau tingkat kematangannya ayamnya gimana ya 😂

  • Fani Dwi Agustin

    Fani Dwi Agustin

    16 hari yang lalu

    Ku kira ayamnya gosong😁

  • Uyung Sakinah

    Uyung Sakinah

    16 hari yang lalu

    Iya kak aku juga baru pertama liat ayam crispy warna item gitu 🤤🤤 kek gosong tapi ga gosong 👍
    Inspirasi banget buat cara nge review makanan yang baik dari kak ken & grat 😊sukses dan sehat selalu ya ka ^^ dan  semoga aku bisa kayak kalian ya ☺ dan untuk teman teman lain bisa mampir di chanel aku ya 🙏 karena aku juga ada video icip icip ..
    Makasihh 🙏

  • JUPIE CHOCOPIE

    JUPIE CHOCOPIE

    16 hari yang lalu

    Pupnya auto item fix

  • Fikri Alfian

    Fikri Alfian

    16 hari yang lalu

    Kak nanti buang BAB nya warna hitam juga🤣🤣🤣🤣

  • Hadiputera Family

    Hadiputera Family

    16 hari yang lalu

    Gosong ituuu hahaha

  • Dhea ARUM

    Dhea ARUM

    16 hari yang lalu

    Salfok telor ceplokk di belakanggg 😄😄😄

  • Farouqi Al Ayubie

    Farouqi Al Ayubie

    16 hari yang lalu

    Grat kalo pake baju item juga jadi totally all black

  • RASA RASA CHANNEL

    RASA RASA CHANNEL

    16 hari yang lalu

    Aku kira ayamnya gosong

  • Evis Safitri

    Evis Safitri

    16 hari yang lalu

    Amazing