KATANYA ROCKY FRIED CHICKEN SEENAK K*C Dan MC* ?? KITA COBAIN SEMUA MENUNYA !!

Dipublikasikan tanggal 31 Jan 2021
Ditonton 430 027
53

Kita langsung nyobain fried chicken andalan anak Kos dan anak Binus!
Menunya mewah banget buat fried chicken kaki
Lima! Dan ada kejutan dari NU!
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com
Rocky Rooster BINUS
8, Jl Rawa Belong no 82B
Palmerah, Jakarta

Ken & Grat
Komentar  
  • Ken & Grat

    Ken & Grat

    Bulan Yang lalu

    Nah buruan komen yaa alasan terbaik & terunik kalian, kenapa mau cobain Nu Milk Tea atau Nu Teh Tarik Improved Formula ini ;)
    20 komen terbaik nantinya bakal dapetin masing-masing 1 karton Nu Milk Tea / Nu Teh Tarik!
    Pemenangnya bakal diumumin di IG @nuteaid dan IG @kenandgrat
    #FixMakinEnak !!

    • antik ayulia

      antik ayulia

      8 hari yang lalu

      Nutea tuh minuman fav gw sama sidoi sumpah demi aleekkk.. gw suka yang teh tarik, doi suka yang milk tea. Formula sblmnya sering kita minum juga udh enak bgt parahh.. pas kita nyobain yang improved formulanya makin makin sering minum nutea😍 tiap abis makan ayam geprek, mie ayam, mie baso, ayam penyet, mie tulang, nasi goreng pokonya minumnya slalu nutea karna seenak itu oyy😢😢 #FixEnak #FixMakinEnak

    • Sukma Wedha

      Sukma Wedha

      18 hari yang lalu

      Kesukaan aku... Nu teh tarik... ♥️♥️♥️

    • Adinda Rachmadhani

      Adinda Rachmadhani

      27 hari yang lalu

      Aku suka banget Nu Milk Tea dari dulu, tapi semenjak improved formula, aku tidak suka lagii #FixGakEnak

    • Edmund Lie

      Edmund Lie

      27 hari yang lalu

      coba geprek gold chick nasi ijo sama tempe nya enak loh

    • Bella Dinda Oktaviana

      Bella Dinda Oktaviana

      29 hari yang lalu

      Sebagai tea Lovers tentu saja aku SUPER EXCITED cobain Nu Milk Tea & Nu Teh Tarik😍 dulu pernah cobain tp ternyata rasanya menurut aku msh kurang nendang😩 makanya pas denger & tau dr kak ken&grat kalo mereka improved formula jadi semangat buat cobain!!! Penasaran apa rasanya bakal lebih enak & bikin kecanduan😁krn kalo beneran seenak itu, jadi bisa stok banyak di rumah dan gausah repot repot sering keluar rumah buat jajan Milk Tea. Simple juga bisa minum milk tea/teh tarik dimanapun & kapanpun. Krn bisa dibawa bawa tanpa takut tumpah! Meskipun aku gk menang Giveaway nya, aku bakal tetep cobain Nu Milk Tea & Nu teh tarik improved formula buat rasain sendiri gmn rasanya, jd gak penasaran lagi deh💕💕 #FixMakinEnak

  • Nakari Amane

    Nakari Amane

    16 jam yang lalu

    Kangen Rocky!! Zaman kuliah di Binus mana ada sausnya gitu 😭

  • TUYYY 14

    TUYYY 14

    Hari Yang lalu

    13:45

  • rafael pradibyo

    rafael pradibyo

    2 hari yang lalu

    makanan ku setiap hari selama ngekost wkwkwkwk

  • Shikuro Ffx

    Shikuro Ffx

    5 hari yang lalu

    Kek nelson

  • antik ayulia

    antik ayulia

    8 hari yang lalu

    Nutea tuh minuman fav gw sama sidoi sumpah demi aleekkk.. gw suka yang teh tarik, doi suka yang milk tea. Formula sblmnya sering kita minum juga udh enak bgt parahh.. pas kita nyobain yang improved formulanya makin makin sering minum nutea😍 tiap abis makan ayam geprek, mie ayam, mie baso, ayam penyet, mie tulang, nasi goreng pokonya minumnya slalu nutea karna seenak itu oyy😢😢 #FixEnak #FixMakinEnak

  • Dias Syahdilla

    Dias Syahdilla

    17 hari yang lalu

    Dari dulu kemana mana beli nu greentea. Sakit sebulan ternyata sudah keluarin produk baru masyallah. Jadi penasaran sama rasanya🥺🥺

  • DamnHeisRight

    DamnHeisRight

    23 hari yang lalu

    Aku tak mampu beli NU milk tea
    Krna mahal 10rb
    Jadi aku pengen coba dikasih gratis
    #fixmakinenak

  • sonya bella

    sonya bella

    24 hari yang lalu

    Kak cobain dimsumnya mas aldebaran ikatan cinta kemaren diriview ayu dewi

  • Ade Ayu

    Ade Ayu

    24 hari yang lalu

    Kakak ken & grat cobain makanan soto mie sarodja dong kakak

  • Sabilla Mahezna

    Sabilla Mahezna

    25 hari yang lalu

    Mau cobain nu milktea karena dr jaman smk slalu ke warung yang di ambil itu, ke indomaret kalau beli pasti itu, kalau jalan2 kepuncak mantep bgt kalau ambil itu di indomaret pinggir jalan. Karena manisnya bikin semangat lagi milk tea/teh tariknya!! Huh jd penasarann ,seperti apa makin enaknya.

  • Cindy Julianty

    Cindy Julianty

    25 hari yang lalu

    Kangen rocky syahdannnn woiiii, grgr online ga makan lagi :'(

  • fuja hirani

    fuja hirani

    26 hari yang lalu

    Intinya pengen kuadrat nyobain NU milktea dan NU teh tarik. Diminum siang-siang pas cuaca lagi panas-panasnya auto ngefly saking segernya, fix no debat.

  • Faiz Dwi Prasetya

    Faiz Dwi Prasetya

    26 hari yang lalu

    Anak kos? Fried chicken? Apa kabar yg makanan pinggiran 😭😭😭

  • Nanda Yunitasari

    Nanda Yunitasari

    27 hari yang lalu

    Olive ttp di hati 😂❤ anak jogja paham pasti

  • devina fleta

    devina fleta

    28 hari yang lalu

    Mauuu cobain nu milk tea yg improved ini! Tiap sebelum ke kantor aku mampir ke warung sebelah beli nu milk tea looohhh awas aja kalo ga dapett

  • Randy YM

    Randy YM

    28 hari yang lalu

    NU milik tea dan teh tarik asli lebih LEGIT

  • Melati Indra Setyorini

    Melati Indra Setyorini

    29 hari yang lalu

    Aah sumpah jadi kangen binus...... dulu nunggu kelas siang laper pesen nasi + ayam cuman 10k nikmatnya bener-bener 😭😂🥺

  • aditya himawan Indratedja

    aditya himawan Indratedja

    29 hari yang lalu

    Review cafe nya caren delano donk ken and grat, namanya meruya house

  • RasyidTzy

    RasyidTzy

    29 hari yang lalu

    Kak cobain wowteg plizz

  • yayassachi acula

    yayassachi acula

    29 hari yang lalu

    Mau cobain nu teh tarik improved formula karena tenggorokanku sudah bosen minuman teh biasa. Butuh diimproved

  • Avila handono

    Avila handono

    29 hari yang lalu

    NIAT BANGET SPONSORNYA OIII

  • DAIS ULFAH

    DAIS ULFAH

    Bulan Yang lalu

    Kenapa kang chicken di tempat ku berbeda, kebanyakan tepung wey! 😌

  • Nugi Alindro

    Nugi Alindro

    Bulan Yang lalu

    binus mana yang makan murah :')

  • Rihlatul Kamila

    Rihlatul Kamila

    Bulan Yang lalu

    Gue yg suka lewat sini gatau ekwkwk

  • Novita Sekar

    Novita Sekar

    Bulan Yang lalu

    Pengen coba ayamnya tapi jauh:(
    Emang si Nu Milk tea/Teh tarik enak bgt, kemasannya jg mudah dibawa kemana2...

  • uut ugeng

    uut ugeng

    Bulan Yang lalu

    Wow NU varian baru dengan formula baru pasti rasa nya seger bgt...saya suka minuman Nu milk tea enak bgt dan NU teh tarik juga enak..semoga makis sukses ke depannya..review makanannya selalu di nantikan Ken dan grat Manarik bikin buat lapar

  • alexis

    alexis

    Bulan Yang lalu

    ayam rocky gada lawan

  • Chairul Muchlasin

    Chairul Muchlasin

    Bulan Yang lalu

    haii kaa aku mau nge rekomendasiin makanan warteg gituu di gerobakan ,, daerah nya di samping binus juga yang ada di vidio di atass gerobaknya warnaa hijau,,,,namanya warteg ibu rodiyah,dan di situ makanya enak enakk buangett kaa,semenjak ada covid ini warteg ibu rodiyah sepiii turun drastis bangett ka,semoga kaka nya ngebaca komentar aku ya,dan aku doa in juga semoga rezeki nya di permudahkan Aamiinn.....

  • NEVER SURRENDER

    NEVER SURRENDER

    Bulan Yang lalu

    LAH PANTESAN RASANYA MAKIN ENAK NU MILK TEA SAMA TEHTARIKNYA
    dari dulu selalu favorite sih beli Nu milk tea sama teh tarik. beebrapa hari yg lalu beli lagi dan pas nyobain kok ada beda dan makin enak ternyata diimprove. GA SABAR DIKIRIMIN SEDUSSSSS #FixMAkinEnak

  • Najwa Femilia

    Najwa Femilia

    Bulan Yang lalu

    Wahh NU milk tea sama teh tarik impolved formula, penasarann bgt sih, soalnya pas di sekolah suka rebutan minuman itu di koperasi, sampai sampai nih pas pagi pagi blm dimasukin ke kulkas minumannya udah pada di take sama temen temen buat diambil pas istirahat,karena skrg dah ada improved formulanya #fixmakinenak jadinya must try bgt sihh bareng temen temen NU milk tea sama teh tarik improved formulanya.
    #fixmakinenak

  • Fahru Handian

    Fahru Handian

    Bulan Yang lalu

    Ini punya caster ranger emas bukan sih tempatnya

  • Andre Zacky

    Andre Zacky

    Bulan Yang lalu

    Pengen nyobain NU karna dulu aku suka banget milk tea, terus ada NU eh ngeluarin NU MILK TEA, aku coba deh, tapi aku kurang suka rasanya, lebih suka yang teh tarik. Tapi sekarang ada improved jadi tertarik semoga milk tea nya cocok di lidah aku.

  • Dev Kristanti

    Dev Kristanti

    Bulan Yang lalu

    Nu Milk Tea dan Nu Teh Tarik varian baru yang harus dicoba diminum dingin-dingin seger bgt diminum langsung juga bikin ketagihan dengan pilihan teh terbaik dipadukan dengan susu menambah cita rasa semakin nikmat. Jangan ragu cobain yuk minum Nu Milk Tea/Nu teh tarik improved formula, yakin #FIXMAKINENAK
    #FIXMAKINENAK

  • Aulia Rahma

    Aulia Rahma

    Bulan Yang lalu

    kaum rebahan pasti membutuhkan kesegaran dan keunikan rasa formula baru dari nuu greentea agar rebahan nya bermanfaat dan pada akhirnya mendapatkan imajinasi yang belum pernah terhalu kan:v sehingga ide" baru muncul dan mendapatkan inspirasi untuk menghasilkan sesuatu yang unik dan baru seperti formula baru nuu greentea. semoga yang terhalukan tidak menjadi haluu dan angan" ya guysss^^
    #FIXXMAKINENAK!

  • Soulbytes

    Soulbytes

    Bulan Yang lalu

    Enak ini

  • Cika Rini

    Cika Rini

    Bulan Yang lalu

    mau nyoba krna klo dpt gratisan itu biasanya enak,dan buat nyetok dirumah biar kulkas ku ga kosong jg krna gprnh diisi makanan hehee

  • Destika Bunarta

    Destika Bunarta

    Bulan Yang lalu

    Pengen nyobain Nü Milk Tea atau Nü Teh Tarik improved formula, karena sering nyobain milk tea milk tea botolan gitu suka aneh rasanya.. Dan begitu coba Nü Milk Tea rasanya cocok di lidahku.. Apakah Nü Milk Tea atau Nü Teh Tarik improved formula ini emang #fixmakinenak ?

  • 1PA01_Muhammad Andian Fariza

    1PA01_Muhammad Andian Fariza

    Bulan Yang lalu

    Nui milk tea sebelum improve aja udah enak banget, apalagi udah di improve pasti bakalan lebih enak! #FixMakinEnak

  • Teguh Priambodo

    Teguh Priambodo

    Bulan Yang lalu

    Paling enak ya cuma di rawa belong BINUS, cabang lain rasanya gak jelas. Yg ngambil franchise gak pernah diajarin cara ngebuatnya mungkin ya?

  • FaathirHafiidh 28

    FaathirHafiidh 28

    Bulan Yang lalu

    Ayam roocky nih ada franchise-nya kah ?

  • Hendra Novriady

    Hendra Novriady

    Bulan Yang lalu

    Sering kemari, langsung pesen paket double 😂

  • Vbrianz Hartadi

    Vbrianz Hartadi

    Bulan Yang lalu

    Dulu anak binus Chiz & Chick, belom tahu yang ini. Ketuaan apa gw...

  • Clorsia

    Clorsia

    Bulan Yang lalu

    kata tretan muslim KFC TIER 2. KFC SERI B

  • Tria Azalia Fadhli

    Tria Azalia Fadhli

    Bulan Yang lalu

    Sbg pecinta milk tea dan teh tarik, pengen bgt cobain Nu tea dengan formula nya yang udah di improve 😍 pengen membuktikan apakah benar #fixmakinenak ? Mari nanti saya buktikan 😋 Nu tea kirimin ke Aceh dong, aku tungguin depanggang ya. Ehh engga deh dirumah aja aku tungguin nya, engga depanggang 😘

  • Indira Rahmayanti

    Indira Rahmayanti

    Bulan Yang lalu

    pengen bgt nyoba improve formula Nu Milk Tea atau Teh Tarik, ngeliat kak ken & grat nyobain kayanya seenak itu daann jdi pengen nyoba juga sumpah demi alekk😭❤️ semoga terpilih yaampun😭❤️🔥

  • timothy ok

    timothy ok

    Bulan Yang lalu

    Tik tok dia main

  • reyhan aden

    reyhan aden

    Bulan Yang lalu

    Oh gitu enak ? Tapi gak pernah makan

  • David Cruise

    David Cruise

    Bulan Yang lalu

    New Nu milk tea improve formula, pgn bgt cobain... Soal ny yg Nu milk tea biasa aja udh enak bgt. Apalagi Nu milk tea yg di Improve formula nya... Pasti kebangetan bgt rasanya...
    Pecinta teh susu dan teh tarik sih wajib bgt coba...!!! Uuhhh rasa nya pasti Mantap
    #FixMakinEnak !!

  • Suara Hati

    Suara Hati

    Bulan Yang lalu

    Padahal sebelahnya ada tukang soto di gang dalem itu enak bgt

  • Lintang Yunarita

    Lintang Yunarita

    Bulan Yang lalu

    Inget setiap ke minimarket selalu minta beliin nu milk tea.. mau nya yg paling paling dingin dikulkas nya. Wkwk penasaran sm improve formula nya. Hihi auto ke minimarket beli yg improve formula nya. #fixmakinenak

  • Riska Ani

    Riska Ani

    Bulan Yang lalu

    AQ kalo lihat kak grati mirip bgt sama Gisel

  • Deas Rifiansyah

    Deas Rifiansyah

    Bulan Yang lalu

    yang setuju review makanan rocket chicken

  • Rifki 06

    Rifki 06

    Bulan Yang lalu

    Jadi pengen rasain Nu milk tea & Nu teh tarik pasti mantap ama seger kalau di minum pas cuaca lagi panas🤤🤤.
    Jadi pengen cepet² rasain deh


    #FixMakinEnak!!!!

  • Aldala Virgo Cenia

    Aldala Virgo Cenia

    Bulan Yang lalu

    Pengen banget nyobain improved formula NU teh tarik karena memang sudh sesuka itu sama NU teh tarik dari awal keluar dulu. Menurtku rasanya pas di antara product teh tarik lainnya, dan juga praktis. Tiap ke supermaket apa minimarket selalu nyari ini buat ngilangin lelah dan lemas krn butuh asupan yg seger2 dgn rasa yg rich dan yang pasti bikin langsung ooooonnnnn 😍😍😍
    #FixMakinEnak !!

    • Aldala Virgo Cenia

      Aldala Virgo Cenia

      Bulan Yang lalu

      Aaaaakkk seneng bangeeettt makasih banyak Nutea dan ken&grat. Sukses buat semua😘😘😘 Ig : @aldalavc

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      Bulan Yang lalu

      Hi! Selamat ya kamu terpilih menjadi pemenang yang akan dapetin 1 karton NU Milk Tea / NU Teh Tarik. Tolong tulis nama Instagram kamu ke sini ya. Atau langsung DM ke Instagram @nuteaid.

  • Anan LAB

    Anan LAB

    Bulan Yang lalu

    7.40 emang es batu bisa bikin tambah manis yah 😅😅😅😅
    Salfok gua

  • Veri Aditya Putra

    Veri Aditya Putra

    Bulan Yang lalu

    Aku penasaran banget dengan perubahan rasanya Karna pas SMP setiap pulang pasti singgah ke Alfamart untuk beli

  • Brianto Piandito

    Brianto Piandito

    Bulan Yang lalu

    Aku sayang kamu#garnisandari😍😘

  • Kristian Theo

    Kristian Theo

    Bulan Yang lalu

    njir udah jadi makanan sehari hari gw itu kalo ga pandemi begini mah

  • Kiki Novitasari

    Kiki Novitasari

    Bulan Yang lalu

    Rocky emang enak kak, aku lbh suka rocky drpd d'b*sto atau h*sa*a, bumbunya ga berasa banget bawang putih banget tapi baunya lebih ke lada, tapi pas dicobain ga pedes lada. Bingung deh hahahaha

  • Muhamad Sakti Albarr

    Muhamad Sakti Albarr

    Bulan Yang lalu

    Emang gokil puoll abis sih kalo abis makan pedes langsung minum NU Milk Tea Improved Formula, pedesnya nampol minumnya poll ! #FixEnak #FixMakinEnak

  • raul saputra

    raul saputra

    Bulan Yang lalu

    Saya suka NU karena enak minum nya sambil ngeroko kwkwkwk

  • Para Juragan

    Para Juragan

    Bulan Yang lalu

    Yang punya ayam rocky ini tuh Bapak Rocky Gerung, ga percaya? Coba aja tanya ke pegawainyaa.. 😁

  • Yani Daryas

    Yani Daryas

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwwkwkw dulu kalo main ke kostan pacar pasti makan ini enak bgt sih hampir kayak kfc

  • Ovie Cant

    Ovie Cant

    Bulan Yang lalu

    Emng bner si makan chiken enaknya pake sambel"gtuan kalo pake saus kurang enak cpt enek

  • ADIT PROJECT

    ADIT PROJECT

    Bulan Yang lalu

    Abang persis Nelson😂

  • Fashion Girls

    Fashion Girls

    Bulan Yang lalu

    Niu milk tea mah aku langganan beli di golden market selalu minum buat sampingan habis sarapan karena suka sama teh dan susu.

  • Vidya Suwarni

    Vidya Suwarni

    Bulan Yang lalu

    Pengen bgt si nyobain variant terbaru nu milk tea, apalagi rasa teh tarik nya karna pecinta teh tarik gitu ,dari dulu emng aku minum nu green tea dan wangi teh nya nagihin bgt si ,,nu milk tea rasa improve baru ,semoga menjadi minum kekinian terbaru yg diminati bnyak org .

  • Santika Ayu

    Santika Ayu

    Bulan Yang lalu

    Aku penasaran banget sama NU teh tarik nyaa nih, yang kata nya #Fixmakinenak gakan fix kalo aku belum coba hihi dan pengen tau juga tuh nu teh tarik nya bisa narik hati aku untuk jatuh Cinta sama teh nya ga sih wkwkwk
    Moga aku beruntung biar aku bisa buktikan kalo NU teh tarik #FIXMAKINENAK
    Ig : @mahboba_henna

  • Jacob Satria

    Jacob Satria

    Bulan Yang lalu

    Pengen nii milk tea new improve karena aku yakin improve kali ini rasanya kaya minuman premium di hotel bintang 5...i love nii #mudah2anmenang

  • Aini Fitrianty

    Aini Fitrianty

    Bulan Yang lalu

    Rocky mercu sih balid no debat sambelnya mantep banget

  • Evritarpm Setiawan

    Evritarpm Setiawan

    Bulan Yang lalu

    waaag gokil bnget Nu milk tea bisa datangin ken and grat pake grobak kaki limaa bahkan merek lain gada yg segokil Nu dtngin youtuber buat diriview segokil Nu milk tea
    semogaaa menang biar buka puasa tahun ini ditemani Nu milk tea varian terbaruuu dan pstinya cocok buat semua lidah org indonesiaaa 🙏🙏
    #FIXMAKINENAK!!

  • Wait Yok

    Wait Yok

    Bulan Yang lalu

    Penasaran nih pengen nyobain NU Milk Tea dan NU Teh Tarik, apalagi sekarang ada NU Improved Formula yang pastinya bikin nambah ketagihan 👍, dan rasanya #FixMakinEnak. Alasan gua pengen nyobain karena pengen menghasut temen-temen gua yang belum pernah coba, dan kalau menang langsung gua kasih deh mereka satu-satu, hahaha

  • Rachmawan Adwitia Atmaja

    Rachmawan Adwitia Atmaja

    Bulan Yang lalu

    Waduh makasih banget ken dan grat mengobati rasa rindu rocky kampus, kuliah online terus mau gopud kejauhan haha

  • Khodijah Najiya

    Khodijah Najiya

    Bulan Yang lalu

    Alasan pngen nyoba nu teh tarik : pengen tau gmn rasanya.. se enak apakah rasa teh tariknya.... Ada jelly nya gk di dlmnya?? Soalnya aku pernah mnum teh tarik ada jellynya... Semoga aku bisa kesampean nyoba teh tarik dri NU teh tarik dan bisa menang hadiahnyaa.. makash kakak ken n grat :)

  • Aldy Kapoh

    Aldy Kapoh

    Bulan Yang lalu

    Ingin sekali cobain Nu milk tea dan nu tea tarik.
    Dari dulu suka sekali minum ini pengin coba apa yg baru dari nu milk tea.
    #fixmakinenak

  • Rafli Ansyah

    Rafli Ansyah

    Bulan Yang lalu

    emang bener sih , rocky paling enak menurut gw dibanding sabana dan dbesto

  • Gilang Fradifta

    Gilang Fradifta

    Bulan Yang lalu

    Klo menurut saya nu teh tarik lebih enak rasa yg dulu daripada yg sekarang saya sedikit kecewa sama nu teh tarik yg sekarang

  • Ronald Ika

    Ronald Ika

    Bulan Yang lalu

    Mau nyoba soalnya gw pecinta teh tareek mau bandingin sama yg biasa dimalaysia

  • Khoirul Ichsan

    Khoirul Ichsan

    Bulan Yang lalu

    11:15 "ini tuh wibu nya berasa banget" wkwkwk

  • samuel cw

    samuel cw

    Bulan Yang lalu

    Gw dlu pecinta NU Milk Tea waktu pertama kali launching, tiap hari beli. Tapi pas kemasannya berubah, rasanya jg berubah jd lebih ga creamy. Gw pengen banget nyobain Nu Milk Tea & Nu Teh Tarik improved formula semoga rasanya bisa balik ke rasa yang dulu lagi!!



    #FixMakinEnak !!

  • Amrin Husein

    Amrin Husein

    Bulan Yang lalu

    Gorontalo hadir........sukses selalu ken & grat

  • Norma Nurianthi

    Norma Nurianthi

    Bulan Yang lalu

    Nu Milk tea jadi minuman milk tea kemasan yang enak banget , perpaduan teh & susunya pas banget. Engga terlalu manis & engga bikin eneg. Creamy & happy pokonya Yeay!!
    Pasti tambah happy dengan improved formula taste dari Nu milk tea 💞
    Thankyou Nu milk tea sudah menghadirkan kebahagia'an di setiap botolnya.
    #FixMakinEnak
    #NuMilkTeaBikinHappy
    @kenandgrat @nuteaid

  • Ardhi

    Ardhi

    Bulan Yang lalu

    Kak grat mirip campuran gisel sama amanda manopo

  • gaksu kakopi

    gaksu kakopi

    Bulan Yang lalu

    DI rumah adek aku sukaaa banget minum minuman dingin, apalagi minuman teh. Makanya aku pengen menangin giveaway NU Milk Tea & Teh Tarik improved formula ini buat adek akuuuu. Karena pasti seger banget kalo diminum pas lagi panas #fikmakinenak

  • anisyaaa

    anisyaaa

    Bulan Yang lalu

    AYAM TERDEBEST!!!

  • Jeanne Amelia

    Jeanne Amelia

    Bulan Yang lalu

    Mau nu milk tea sekerdusnya kakak , mana sempat beli kerja nya ngelive shopee mulu :)

  • Shella Puspita

    Shella Puspita

    Bulan Yang lalu

    Waww mantep banget Nu Milk Tea, sebelum formula baru aja udah enak, apalagi sekarang pasti makin enak, tapi belom beli yg formula baru sih, mau cobaaaaa. Cocok banget buat minum lagi panas-panas atau bareng makan fried chicken nyummm #FixMakinEnak

  • William Chill

    William Chill

    Bulan Yang lalu

    aku waktu kecil baca nu malah kebaca nii;v

  • ipung isw

    ipung isw

    Bulan Yang lalu

    Ayam Rocky ga pake Gerung...🤭

  • Maulana FS

    Maulana FS

    Bulan Yang lalu

    Pinter ta endorse nya,tapi emg enak yg milk tea coba ada yg 1liter ge beli dah Nii tea bikin milk tea 1 liter dong plisssss

  • Anakarab Yakub

    Anakarab Yakub

    Bulan Yang lalu

    Gua kalo liat asmr kaga paper gua liat ni berdua jadi ngilerrrr😭😭😭😭😭😭😭🙏🙏

  • Rafihan Alrasyid

    Rafihan Alrasyid

    Bulan Yang lalu

    Di Surabaya panas 😰 tapi yang selalu aku lakukan minum NU TEH TARIK😘, mau coba dong Kak NU TEH TARIK Improve formula nya, udah cari nih blum dapet😭 . aku berharap lebih sih dengan varian barunya krna varian sebelumnya rasa tea dan susu nya itu pas banget diminum Perfect🥰💜 apa lagi IMPROVE FORMULA. Hari hari ku kumpul dngan keluarga makin seru. gak sabar....😘💜💜

    • sugeng ambal

      sugeng ambal

      Bulan Yang lalu

      Emang Surabaya panas

    • sugeng ambal

      sugeng ambal

      Bulan Yang lalu

      Ayo bro bisa bisa

    • Fihan Alrasyid

      Fihan Alrasyid

      Bulan Yang lalu

      Ditunggu dek bagi bagi lah

    • Fihan Alrasyid

      Fihan Alrasyid

      Bulan Yang lalu

      Ayo lah dapet dek

    • Rafihan Alrasyid

      Rafihan Alrasyid

      Bulan Yang lalu

      Up

  • Dimas Putra

    Dimas Putra

    Bulan Yang lalu

    Komen saya paling seru. No debat

  • Mamam yukk

    Mamam yukk

    Bulan Yang lalu

    Jadi ngiler pengen makan ayam :((

  • eXpresso XP

    eXpresso XP

    Bulan Yang lalu

    Makanan sehari hari jaman ngampuss wkwkwkwkwk, parah kangen bener

  • Wahyu Surya

    Wahyu Surya

    Bulan Yang lalu

    Sejak kapan sambel matah ada bawang putihnya 🧐🤣

  • lia treana

    lia treana

    Bulan Yang lalu

    keren banget NU. asli enak

  • Dedy Sugianto

    Dedy Sugianto

    Bulan Yang lalu

    Apresiasi buat Niu Milk Tea. Iklan niat banget seriously

  • Julinia Nur aziza

    Julinia Nur aziza

    Bulan Yang lalu

    Yang anak OLIVE sini ngumpul. Sumpah si OLIVE gada obatttt

    • Anggi Nanda

      Anggi Nanda

      Bulan Yang lalu

      Haderr

    • Kukirakurakura

      Kukirakurakura

      Bulan Yang lalu

      wkwkwkw gk ada