JUALAN KOREAN BBQ MURAH Di GEROBAK 15 RIBUAN !!

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2021
Ditonton 240 847
22

Nemu lagi makanan Korea yang enak dan murah! jualan bbq korea di gerobak kecil dan harganya mulai dari 15.000 doang!
Dagingnya juga lumayan banyak loh!
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com
POSARANG
Jl. Cideng Barat no 44A
Jakarta Pusat

Ken & Grat
Komentar  
  • Freddy Gunawan

    Freddy Gunawan

    18 jam yang lalu

    Sekarang posarang sdh ada di perum 2 karawaci (depan cafe bunda). Barusan cobain emang enak si. Murah banget dah dapat daging ahahhaha

  • Yana Yahya

    Yana Yahya

    2 hari yang lalu

    Jakarta pusat sudah buka yaa mulai 6 maret 2021 , posisi di sebelah KFC taman solo cempaka putih , kebetulan saya sndiri yg layanin hehe

  • Anggraini Cahyani

    Anggraini Cahyani

    3 hari yang lalu

    Wah terlihat enak yah, i wish buka dekat rumahku

  • Riza Firli

    Riza Firli

    4 hari yang lalu

    kali cideng :D

  • aLbert Reza

    aLbert Reza

    6 hari yang lalu

    FINALLY ADA DI DEPOK INI MAKANAN

  • Anthanesia Regitha Angella Sopacua

    Anthanesia Regitha Angella Sopacua

    15 hari yang lalu

    Akhirnyaaa bisa nyobaaa jugaaaa, tp bukan yg di Cideng untung ngecek dulu karena hari Minggu tutup. Tp langsung browsing cari yg di tempat lain. Enakkkk. Anak2 jg suka loh. Abis itu lanjut kulineran lg ehh ketemu ngedagging di rawa belong baru opening. Enak jugaaa loh bisa dicoba Ken and Grat. Rekomenn

  • Samsung Arif

    Samsung Arif

    15 hari yang lalu

    Gw sering banget makan itu nasi, lumayan lah 15k.
    Tempat nya di Bintaro.

  • Kaisyahanifa Alwafi

    Kaisyahanifa Alwafi

    16 hari yang lalu

    ❤❤❤

  • Grace Wang

    Grace Wang

    16 hari yang lalu

    dlu uploadny tiap hr ya kalo gasalah? skrg sminggu 3x tp malah lebi menarik jd kek lebi upgrade gitu kontennya menurutku
    eh gue punya kaos yg sampercis ama grat!
    ih serem uga yak ad biawak ditengah kota, bahkan di cideng br tauuu
    gile hr gini ad nasi daging sapi 15k keren sih, packaging jg oke

  • arif tenanan

    arif tenanan

    16 hari yang lalu

    Woy, ditanyain pak RT, pos ronda kok kosong, sy bilang ga tau pak RT... ealah, malah pd disini to ngumpulnya, pd nyari 1K4K trnyata.. hadeuhh.. 😂

  • Filliyani Sagita

    Filliyani Sagita

    16 hari yang lalu

    sepertinja ena

  • Dhea Tafriziah Kosasih

    Dhea Tafriziah Kosasih

    17 hari yang lalu

    Kak ken baiik bgt sm istrinya keliatan bgt 😭😭❤❤ kak grat cantik bingit astaga ♡♡♡

  • Shalman Alfa 29

    Shalman Alfa 29

    17 hari yang lalu

    Mirip nyapii

  • kus wanto

    kus wanto

    18 hari yang lalu

    ke lampung donk, cobain kulinernya enak2

  • Irma Irma

    Irma Irma

    18 hari yang lalu

    Sukaa bgd klo liatt kak Ken sama kak gret bening bgd kameranya kaya lagi nntn ditv ayoo bikin program sendiri ditv huhu😌✨

  • Sindi Saja

    Sindi Saja

    18 hari yang lalu

    Udah murah banget sih dengan porsi segitu, secara daging sapii packing semuanya rapi tenagannya jga

  • Fityah Hunafa

    Fityah Hunafa

    18 hari yang lalu

    Ka review resto yg katanya punya brandon salim donggg, yabai jkt

  • Hikmah Jakarta

    Hikmah Jakarta

    19 hari yang lalu

    Penasaran pengen coba..haduuhh semoga apa yg hilang bisa di kembalikan rejeki buat mba nya ya

  • lesmi gunawan

    lesmi gunawan

    19 hari yang lalu

    15rb segitu mah udh murah bgt ken!!! Kalian malahan suka review makanan direstoran mewah hrg selangittt

  • rio nugroho

    rio nugroho

    19 hari yang lalu

    salfok sama baju grat haha

  • Soraya Nadrotunnaim

    Soraya Nadrotunnaim

    19 hari yang lalu

    Harganya cocok banget buat kantong pelajar 🤣🤣

  • Drakleed serang Gaming

    Drakleed serang Gaming

    19 hari yang lalu

    Food korea uwenak

  • Mega Febrina

    Mega Febrina

    19 hari yang lalu

    CEO.. seo dalmi

  • mitta gargita

    mitta gargita

    19 hari yang lalu

    Di bali gak semua sambel matah itu pke sereh kak, jadi ada juga yg pke sereh. Kebanyakan juga tanpa sereh

  • Reska

    Reska

    19 hari yang lalu

    Laperrrr 😩

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      19 hari yang lalu

      Samaaa

  • riris depe

    riris depe

    19 hari yang lalu

    Haduh ngilerrrr kakak coba di sini adaaaa

    • riris depe

      riris depe

      19 hari yang lalu

      Aamiin, sukses selalu kk 🥰

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      19 hari yang lalu

      Iya semoga yahh

  • andy iskan

    andy iskan

    19 hari yang lalu

    Terjangkau sekali hargamya, dari segi tempat bersih, dari segi porsi banyak, penyajiannya juga bagus.. pingin coba langsung.. semoga sukses usahanya

    • andy iskan

      andy iskan

      18 hari yang lalu

      @Ken & Grat sama sama sukses dan sehat selalu buat mas ken dan mbak grat

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      19 hari yang lalu

      Mantap semoga sukses yah

  • Amanda Siblings

    Amanda Siblings

    19 hari yang lalu

    Sehat terus kakak!

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      19 hari yang lalu

      Makasih kakkk

  • Arrumaisya Leslie

    Arrumaisya Leslie

    19 hari yang lalu

    Semoga sukses, sehat n bahagia selalu buat semua y

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      19 hari yang lalu

      Amiien makasih ya

  • XoXo Official

    XoXo Official

    19 hari yang lalu

    Ngiler bgttt

  • Grebek Makan

    Grebek Makan

    20 hari yang lalu

    mantappp...harus coba ini, ngiler bgt

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      19 hari yang lalu

      Iyah

  • Berlian Edra

    Berlian Edra

    20 hari yang lalu

    Seo Dal Grat

  • Clarinta Amanda

    Clarinta Amanda

    20 hari yang lalu

    Ini daerah Jakarta apa Bandung?

  • Ayu Rizka

    Ayu Rizka

    20 hari yang lalu

    bersih bangett ya penjualnya higyenis banget orang yg beli juga seneng gtu gak khawatir semoga yg rumahnya deket situ cepet beli yah berhubung rumah gue jauh banget.
    kasian juga yaa gasnya hilang, nyokap juga sering kayak gtu pda ilang kasian juga sih
    gua aja klo beli makanan trus penjualnya bersih rapih seneng gtu gatau knpa

  • Sara Fajarwati

    Sara Fajarwati

    20 hari yang lalu

    Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH
    Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti :
    - Jantung Koroner
    - Diabetes / Gula Darah
    - Kolesterol
    - Hipertensi
    - Kanker
    - Stroke / Serangan Jantung
    - Paru - Paru & Asma
    - Asam Urat
    - Tumor
    - Batuk / Sesak Nafas
    - Penyakit Myom / Kista
    - Batu Ginjal
    - Mengurangi Parkison
    - Memperbaiki Sistem Pencernaan
    - Menghaluskan kulit & Awet Muda
    - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya
    Konsultasi dan Pemesanan :
    ✔WA: 085725359990
    ✔BUKALAPAK
    ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti
    ✔SHOPEE
    ➡Nama Toko : risa_prawesti
    ➡Nama Toko : sarafajarwati89
    ➡️Nama Toko : sarafajarwati
    ✔TOKOPEDIA
    ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC
    ✔LAZADA
    ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC
    ‌.............

  • Diah Kurniasih

    Diah Kurniasih

    20 hari yang lalu

    Semoga jualannya laris manis rezekinya berlimpah2 berkah dan barokah rezekinya Aamiin Allahumma aamiin 🤲🤲🤲 terus semangat 💪💪💪

    • Diah Kurniasih

      Diah Kurniasih

      19 hari yang lalu

      @Ken & Grat Aamiin Allahumma aamiin 🤲🤲🤲

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      19 hari yang lalu

      Amiiin

  • Dika Channel

    Dika Channel

    20 hari yang lalu

    grobakan tp kualitas bagus, salut sama penjualnya

  • wiwid

    wiwid

    20 hari yang lalu

    Coba di cilacap ada begituan, ngilerrrr

  • Frista Andriawan

    Frista Andriawan

    20 hari yang lalu

    Knp itu text nya ngacapruk

  • Very

    Very

    20 hari yang lalu

    Hello KenGrat, Tolong review Buttermilk Fried Chicken nya Dapur Ruben dong 😍

  • Dea Aulia

    Dea Aulia

    20 hari yang lalu

    Ini Deket rumah aku daerah Kebayoran lama juga ada kak, pengen nyoba tp ragu, pas liat kalian makan jd auto langsung mau coba👍👍

  • mautauaje

    mautauaje

    20 hari yang lalu

    Tadi jam 7 malam lewatin kok tutup ya. Gerobaknya dikunci 😅

    • Dahlia Evisa

      Dahlia Evisa

      13 hari yang lalu

      nama di grab nya apa yaa ka

  • tevta

    tevta

    20 hari yang lalu

    Posarang yg dkt rmh ga sebanyak n sebesar itu dagingnya, tp memang enak perpanduan sambel n dagingnya

    • tevta

      tevta

      20 hari yang lalu

      Iyaaa... terkadang dpt dagingnya bnr² kecil, krn dy stlh dimasak menciut. Tapi untuk harga segitu,layak dicoba bagi yg mau makan daging dengan hrga murmer..Hehehe..

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      20 hari yang lalu

      Ohya kak?

  • Ike Herlina Putri

    Ike Herlina Putri

    20 hari yang lalu

    Tinggal dmn si ka ken dan grat ,ko kalo diliat syuting di daerah dkt rumah aku mulu heheh

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      20 hari yang lalu

      Hehehe masa si

  • Hana Nctzen

    Hana Nctzen

    20 hari yang lalu

    Suka banget liat kontennya kak ken & grat... Dari jaman kuliah sampe sekarang udh luluss... Selalu bikin ngiler, semoga bisa lihat terus sampe kakek nenek.. 😍😍😍

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      20 hari yang lalu

      Makasih banyak ya kak

  • alip ah

    alip ah

    20 hari yang lalu

    Klo artis yg jual jadi mahal itu harga'y

    • alip ah

      alip ah

      19 hari yang lalu

      @seven iyah sekitar segituan..

    • seven

      seven

      19 hari yang lalu

      Bisa jadi 30rb'an atau lebih

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      20 hari yang lalu

      Hahaha beda ya

  • Ayu Lestari

    Ayu Lestari

    20 hari yang lalu

    Kayak sei sapi ya jadinya bedanya itu bayem ditumis ?? Kali sei sapi pakai daun paya

  • siti sari

    siti sari

    20 hari yang lalu

    nama diojolnya apa kaaa?

    • Teguh Triguna

      Teguh Triguna

      17 hari yang lalu

      Posarang Cideng yaa

  • Yulia Nurazizah

    Yulia Nurazizah

    20 hari yang lalu

    Bajunya kak grat jadi inget so dal mi di start up

  • dewan fandiana

    dewan fandiana

    20 hari yang lalu

    Aduhh kaos kak grat bikin gk bisa move on sama seo dal mi gaess😂

  • Febri Yan

    Febri Yan

    20 hari yang lalu

    KENAPA SIH MALING PADA GAK NGOTAK 💔😫😫😫

  • Nia Inayah

    Nia Inayah

    21 hari yang lalu

    diawal awal gamau nyebut nama minimarketnya eh di 7:13 disebut juga🤣

  • Bacon Boy

    Bacon Boy

    21 hari yang lalu

    Waduhhh bikin aku laper aja~~
    like kalo laper~~

  • Nadia Yelly

    Nadia Yelly

    21 hari yang lalu

    Salfok sama kaosnya Grat😁

  • raudhah hayati

    raudhah hayati

    21 hari yang lalu

    Udah nyobain, worth the price bgt sih. Rasa dan porsi lumaayan bgt2..

  • Michael Liu

    Michael Liu

    21 hari yang lalu

    Jadi pengen

  • Vie Dahn Azel

    Vie Dahn Azel

    21 hari yang lalu

    Ke cikarang coba jangan jakarta mulu

  • Niken Puspita

    Niken Puspita

    21 hari yang lalu

    18 menit yg lalu komen ke 157

    • Salsabila Putri Official

      Salsabila Putri Official

      19 hari yang lalu

      @Niken Puspita alay twu gak

    • Niken Puspita

      Niken Puspita

      20 hari yang lalu

      @Salsabila Putri Official emang gw nanya sama lu😒🙄

    • Salsabila Putri Official

      Salsabila Putri Official

      21 hari yang lalu

      Gananya

  • Dedy Wihanto

    Dedy Wihanto

    21 hari yang lalu

    Rekomendasi makanan di Purbalingga Jawa Tengah
    - Sroto Bancar
    - Sroto Klamud Toyareka
    - Sate Blater
    - Es Durian legendaris Bancar
    - Gulai Melung
    - Bakso Pak Tukiman
    - makanan desa di pasar badhog center bancar
    Wisatanya juga banyak loh gaes.. Owabong, Golaga, Dlas Serang, Purbasari pancuran mas, taman reptil dll..

  • mautauaje

    mautauaje

    21 hari yang lalu

    Kaosnya gre ceo 😂

  • Aneka Utama Indah

    Aneka Utama Indah

    21 hari yang lalu

    Walaupun cuma gerobakan tapi produkny di siapkan dengan baik

  • Mina Aja

    Mina Aja

    21 hari yang lalu

    Salfok baju grat sandbox

  • fans mvp

    fans mvp

    21 hari yang lalu

    Xixi udah mirip won in jae 😍

  • kumoro aji

    kumoro aji

    21 hari yang lalu

    Kaos grat.. start up 👍👍👍

  • Ranisa Kurniawan

    Ranisa Kurniawan

    21 hari yang lalu

    Salfok sama baju nya ka grat ❤️

  • evy Setiawan

    evy Setiawan

    21 hari yang lalu

    Maknyuuussss.kompak selalu

  • Elisa Dmr

    Elisa Dmr

    21 hari yang lalu

    Love u both

  • Cintya Padmawati

    Cintya Padmawati

    21 hari yang lalu

    Meskipun ini tempatnya gerobakan tapi si penjual tetap patuh terhadap protokol kesehatan dengan pakai masker, tempatnya terlihat bersih, penataan nya juga rapi banget. Salut banget sih

  • Mil Mil

    Mil Mil

    21 hari yang lalu

    Sering makan ini kak emang enakkkkkkk sambelnya juga garing kok kyk fresh walaupun mlm jugaaa

  • Hana Maliya

    Hana Maliya

    21 hari yang lalu

    Ngiler banget semoga buka cabang di bogor😢

  • Neni Isnaini

    Neni Isnaini

    21 hari yang lalu

    Salfok sama bajunya kak grat. Bagus deh

  • Nabila Alifia

    Nabila Alifia

    21 hari yang lalu

    6:28 kak ken ikut mangap sama ngunyah padahal ga lagi makan wkwk

  • Mr. Sneaker

    Mr. Sneaker

    21 hari yang lalu

    Ga da akhlak gas ma beras dimaling

  • Nur Hasanah

    Nur Hasanah

    21 hari yang lalu

    ya ampun ka Ken dan grat...aku kerja daerah Cideng tapi ga tau ada makanan enak disitu...makasih ya ka info nya

  • Henny Tonjes

    Henny Tonjes

    21 hari yang lalu

    ❤️ makanan Korea 😁 pinter sekali jual makanan Korea di pinggir jalan. Semoga laris manis👍 terimah kasih Ken&Grat for sharing the video❤️🌹🌹

  • safri vlog

    safri vlog

    21 hari yang lalu

    Pernah nyobain dan emang enak bgt.. dan gara2 video ini jadi mau makan ini lagi.. OK otw kesana..

    • Wendy Anastacia

      Wendy Anastacia

      17 hari yang lalu

      Nanya dong ini lokasi persisnya dimana, cideng timur ya

  • Jota

    Jota

    21 hari yang lalu

    Murah banget pake daging gitu cuma 19rb

  • Bobby Irvano

    Bobby Irvano

    21 hari yang lalu

    kak ken & grat coba review resto otentik jepang yg ada di blok m namanya kaihomaru kak. katanya chefnya orang asli jepang dan rasanya otentik hehehe. makasi

  • Mut Mainah

    Mut Mainah

    21 hari yang lalu

    Aku salfo sama bajunya CEO SANDBOX

  • Ali Fikri

    Ali Fikri

    21 hari yang lalu

    Kalau review yg jujur dong kak

  • Rei Kai Honeybee

    Rei Kai Honeybee

    21 hari yang lalu

    Korean BBQ seleraku
    Kuliner Amerika hadir

  • Ka Eshaal

    Ka Eshaal

    21 hari yang lalu

    Alfamaret katanya ekkwk

  • Tri Ganteng

    Tri Ganteng

    21 hari yang lalu

    Lagi jadi dal mi nih 😍😍😍

  • Muhamad Irgi

    Muhamad Irgi

    21 hari yang lalu

    Wkwkwk pengen yg kek gitu tpi nasi padang dideket sini bisa bikin kenyang seharian wkwk

  • chev ghorbacev

    chev ghorbacev

    21 hari yang lalu

    Mantep nih bisa cobain nih deket sama tn abang....

  • Kayaliner

    Kayaliner

    21 hari yang lalu

    Gerobak merah, baju merah, alfa mart merah.. bisa gitu ya 😂

  • Fathur Fathirra

    Fathur Fathirra

    21 hari yang lalu

    semoga juga POSARANG banyak langganannya duh juga pengen tapi saya gue asli kalimantan dan kejauhan

  • Dara Ngemil

    Dara Ngemil

    21 hari yang lalu

    Kak,mmpir yaa

  • Fathur Fathirra

    Fathur Fathirra

    21 hari yang lalu

    semoga POSARANG sukses selalu bisnis nya dan selalu berjaya bisnis nya

  • Fathur Fathirra

    Fathur Fathirra

    21 hari yang lalu

    mantap review menu kalian berdua kali ini, duh endes banget............

  • Fathur Fathirra

    Fathur Fathirra

    21 hari yang lalu

    kebetulan aku lagi makan ikan goreng, kremesan. tempe goreng, dan sambal terasi plus mayonaise
    ditemani dengan vlog menggiurkan kak ken dan kak grat

  • Karisma Resna

    Karisma Resna

    21 hari yang lalu

    Salfok baju CEO😭

  • ghostt happy

    ghostt happy

    21 hari yang lalu

    tuku padang akeh cuman 12000 rek

  • felicia permata putri

    felicia permata putri

    21 hari yang lalu

    Rumah deket bisa bisanha ga liat ko ken sama ci gratttt :""

  • De Gus

    De Gus

    21 hari yang lalu

    Sambel matah di BALI gak ada yang pakek sereh
    Salam dari GIANYAR BALI 🙏💪

  • p Misniati

    p Misniati

    21 hari yang lalu

    Review jiwa toast nh

  • Gege Gie

    Gege Gie

    21 hari yang lalu

    Kaka baik hati :)

  • Lia Wahyuni

    Lia Wahyuni

    21 hari yang lalu

    lumayan buat makan siang kalau kerja,sayang sekali jauh.pdahal murah 🥲

  • Laila Azizah

    Laila Azizah

    21 hari yang lalu

    Ngilerr deh ngliat ka ken and grat makan jadi kepengen deh 😍
    Kak review lagii dong makanan yang berbau koreaa

  • Shena Glenadia

    Shena Glenadia

    21 hari yang lalu

    Wah tau ini gara2x tiktok setelah ngeliat kalian review jadi pengen coba