JUAL SUSHI MEWAH CUMA 1000an ?? ENAK GAK SIH ??

Dipublikasikan tanggal 27 Des 2020
Ditonton 365 436
37

Sushi bersih enak tapi murah!
Harganya mulai dari 1000an aja!
Kayak apa ya rasanya?
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com
OTW Sushi
15, Jl. Caringin Utara No.38, RT.15/RW.10, West Cilandak, Cilandak

Ken & Grat
Komentar  
  • Vitria Pratika

    Vitria Pratika

    Hari Yang lalu

    Saya udah coba sushinya maaf kurang enak, nasinya mawur dan keras..ada harga ada kualitas lah ya....sushi murah kualitas sesuai harga...😌

  • Sumarsih Sumarsih

    Sumarsih Sumarsih

    11 hari yang lalu

    Ka kameramen nya makan ga

  • qoni

    qoni

    14 hari yang lalu

    aku suka sushi itu enak bbbttt

  • Ani Tauhid

    Ani Tauhid

    14 hari yang lalu

    1000 an atau 10 ribu sih

  • Indridestia Happy

    Indridestia Happy

    16 hari yang lalu

    sumpah ini sushi ter wort it banget salmon nya segeeeer

  • Nurul Khoerunnisa

    Nurul Khoerunnisa

    18 hari yang lalu

    Coba ada d bogor

  • Farij1223 Faisal

    Farij1223 Faisal

    23 hari yang lalu

    Baru tau ken and grat punya akun youtube kira aku di tiktok aja

  • Indah Minarti

    Indah Minarti

    25 hari yang lalu

    Deket rumah ku ini & emang enak kok guys rasanyaaa. Worth banget sama harga

  • Hari okthia bahri

    Hari okthia bahri

    Bulan Yang lalu

    kenapa makan sushi dicocol bawahnya doang, kenapa g dituang ke topping hmmm

  • Winaa92 Winaa

    Winaa92 Winaa

    Bulan Yang lalu

    murah amat wkwwk

  • KORI JEPANG

    KORI JEPANG

    Bulan Yang lalu

    Tempat gw kerja nih tapi gw d bandung nggak kebayang otw sushi bisa di review positif ama youtuber favorit gw moga2 jd laris

  • Monkey ・D・Luffy

    Monkey ・D・Luffy

    Bulan Yang lalu

    Soal nya mentaiko tuh cuman ada di jepang

  • Monkey ・D・Luffy

    Monkey ・D・Luffy

    Bulan Yang lalu

    Btw itu mentaiko nya impor kan?

  • Marina Beau

    Marina Beau

    Bulan Yang lalu

    Kepo sama skincarenya Grat, kulitnya cantik banget 😍

  • Sugeng Slamet

    Sugeng Slamet

    Bulan Yang lalu

    Yummy yummy

  • Gian Narotama

    Gian Narotama

    Bulan Yang lalu

    BANG LOKASI YA DIMANA BANG

  • it's hy

    it's hy

    Bulan Yang lalu

    pengen kyk ci grat, makannya banyaaaak tp badannya ttp bgsss huuuuu

  • Nafla Sania

    Nafla Sania

    Bulan Yang lalu

    Di bandung kaga ada:(

    • Mhili

      Mhili

      Bulan Yang lalu

      ada, di wastukencana

  • Prita Bunga

    Prita Bunga

    Bulan Yang lalu

    udah pernah kesini dan emang rasanya enak walaupun harganya murah. ramennya juga oke 😀

  • Junior High

    Junior High

    Bulan Yang lalu

    Sy coba gegara liat kalian, dan ternyata tidak enak. Saran kalau tidak enak jangan di review kakak, tolak saja bayarannya, biar review kalian tetap terjaga

  • Bebekndut 2911

    Bebekndut 2911

    Bulan Yang lalu

    Kaa ke satorunya kapan wajib coba sushinya dijamin ada ramennya juga kaaa ditunggu

  • Diyah Alifa

    Diyah Alifa

    Bulan Yang lalu

    Buka di bekasi dong

  • Dewi Tanjung

    Dewi Tanjung

    Bulan Yang lalu

    Yang cweknya gk tau nyicip ..cma tau blng enak / gak doang !so tau dhe

  • KULIN

    KULIN

    Bulan Yang lalu

    Lihat orang makn sushi kok enak ya. Pas aku yang makan mau muntah rasanya😂😩 mulut² biasanya makan bakso pecel ayam ya gini ni🙏😂🤣

  • hafizh izhar

    hafizh izhar

    Bulan Yang lalu

    2021

  • DimzM5

    DimzM5

    Bulan Yang lalu

    Nasinya benyek ga sih? Pernah makan sushi yg nasinya benyek jadi kayak bukan makan sushi, ambyarrr

  • MANDA CHANNEL

    MANDA CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    harganya naik ga mao kesitu huhu😂

  • Rayen Khosim

    Rayen Khosim

    Bulan Yang lalu

    Buta warna kali

  • Widia Asmarika

    Widia Asmarika

    Bulan Yang lalu

    Andai saja di Pekanbaru Riau ada sushi yang semurah ini pasti banyak peminat nya

  • Tuti Amalia

    Tuti Amalia

    2 bulan yang lalu

    kok pink sih,itukan ungu

  • Syahwa aml

    Syahwa aml

    2 bulan yang lalu

    DIMANA

  • Muhammad firza Maulana

    Muhammad firza Maulana

    2 bulan yang lalu

    👍👍👍👍👍👍

  • Iis Nawatie

    Iis Nawatie

    2 bulan yang lalu

    Ngilerrr aq tuh🤤

  • Iis Nawatie

    Iis Nawatie

    2 bulan yang lalu

    Kak makan mlu, tapi ga gemuk".. apa daya'qu makan dikit lgsg jd Lemak 😀

  • Dewi Nurbayati

    Dewi Nurbayati

    2 bulan yang lalu

    Kalo naik kereta turun dimana ka??

  • Anggita Samiya

    Anggita Samiya

    2 bulan yang lalu

    Sushi OTW, aku otw wkwkwk

  • Jess En

    Jess En

    2 bulan yang lalu

    Cie kena klikbet

  • Astrid Raihan

    Astrid Raihan

    2 bulan yang lalu

    Dateng kesitu boleh duduk terus diskusi in apa yang mau dibeli (liat darimenu)nya kan ya?apa langsung pesen menu nya d cashier?

  • yiemacil le

    yiemacil le

    2 bulan yang lalu

    Judul nya "JUAL SUSHI MEWAH 1000an"
    Tp harganya gada yang 1000

    • tsani liem

      tsani liem

      Bulan Yang lalu

      Coba teliti lagi videony kan ada dibilang satu paket 12 rbu isi satu paket 10 berarti satuannya brp ? Kan udah dijelasin divideo🤣😂 coba putar lagi dri awal yg mereka pegang menu kan dijelasin harga2 nya perpaket trus isi perpaket 10 jadi perbiji 1000 an kalau dihitung,kalau yg paket murah perbiji ya dihitung segtu,tapi kalau paket yg mahal yg gak dpet perbiji ya 1000 an pasti lebih harganya

  • Rani Anggia

    Rani Anggia

    2 bulan yang lalu

    Pas aku beli d bdg kaya krg gitu rasanya, susinya dingin padahal ada menu yg aburi. Mgkn lg kurang brntung pas beli

  • zahran lovers zahran

    zahran lovers zahran

    2 bulan yang lalu

    Kak bikin asmr dong plisss tapi makan sushi pliss

  • Ratih Fujiastutihar

    Ratih Fujiastutihar

    2 bulan yang lalu

    gara2 video ini aq kesini, tapi maaf sungguh2 mengecewakan, baik dari pelayanan maupun rasa 😢😭

    • Annasya Adreenaadzzikry

      Annasya Adreenaadzzikry

      2 bulan yang lalu

      Iya samaaa .. rasanya mengecewakan menurut saya .. 😭😂

  • 饶嘉丽

    饶嘉丽

    2 bulan yang lalu

    寿司🍣

  • Yasinta Agustina

    Yasinta Agustina

    2 bulan yang lalu

    Nonton ini jam 21.48 jadi laper🙃

  • Fitriyah Harun

    Fitriyah Harun

    2 bulan yang lalu

    ini dkt bgt rumah, pengen kesini tp blm kesamoean terusss huhuhu fix beneran hrs kesiniiii

    • Fitriyah Harun

      Fitriyah Harun

      Bulan Yang lalu

      @Nanda Mardita ini di deket polsek cilandak barat / SMKN 20 melati jaksel, dideretan indomaret pokoknya, samping toko risoles ya

    • Nanda Mardita

      Nanda Mardita

      Bulan Yang lalu

      Dmn lokasinya?

  • Siti Aryanti

    Siti Aryanti

    2 bulan yang lalu

    Sama, daerahnya kita gk tau

  • Siti Aryanti

    Siti Aryanti

    2 bulan yang lalu

    Itu tempat sushi di mana kak

  • Sendok Garpu

    Sendok Garpu

    2 bulan yang lalu

    Lokasinya dimana?

  • Imron 12

    Imron 12

    2 bulan yang lalu

    Makin gede y..ada 2 bola tpi gk bisa di tendang

  • Ziesa zo

    Ziesa zo

    2 bulan yang lalu

    08:06 ungu warnanya bukan pink

  • Kenzi Naufaldi Muhammad

    Kenzi Naufaldi Muhammad

    2 bulan yang lalu

    Wah dkt rumahh. Thank you ko ken & ci grat😊😊😊

  • Mayo Shop

    Mayo Shop

    2 bulan yang lalu

    "ada meat nya dari dagingnya"

  • Elma Sasa

    Elma Sasa

    2 bulan yang lalu

    Di mana tempatnya ya

  • Vini Tri Asmara

    Vini Tri Asmara

    2 bulan yang lalu

    Jadi tambah pengen sushi , tapi aku sekarang lagi 🤰. Balas dendam abis brojol nanti 🤭😂

  • Carissa talitha

    Carissa talitha

    2 bulan yang lalu

    Salmon mentai rice nya juga enaakk👌💜😚

  • Ersa Marsanda

    Ersa Marsanda

    2 bulan yang lalu

    Meskipun gasuka olahan ikan sama sekali, pas liat ini jadi pengen makan dong😭

  • Ningdyarahma S

    Ningdyarahma S

    2 bulan yang lalu

    Udh coba setelah liat video ini menurut saya kurang enak

    • Annasya Adreenaadzzikry

      Annasya Adreenaadzzikry

      2 bulan yang lalu

      He eh .. 😭

  • wialfiny pratiwi

    wialfiny pratiwi

    2 bulan yang lalu

    Beli otw sushi zmn d ig cmn bsa dileveri by wa blm ada store nya sma blm ada d online ahh ikut sneng mkn berkmbng enak2 dn murah

  • Deswila Ratu

    Deswila Ratu

    2 bulan yang lalu

    Buka cabang dijakarta laku si pastiii

  • Marsudi Malang

    Marsudi Malang

    2 bulan yang lalu

    Di malang ada ga cabangnyaa

  • Aini Rizal

    Aini Rizal

    2 bulan yang lalu

    Surabaya ada gaa sihh

  • gawean enak

    gawean enak

    2 bulan yang lalu

    Jadi pengen sushiii😭

  • Asri aulia azzahra

    Asri aulia azzahra

    2 bulan yang lalu

    Atuh itu kan dkt rmh ku! Depan polsek kan ka?

  • yulianti official

    yulianti official

    2 bulan yang lalu

    Aku lagi hamil dan aku lihat ini jadi pengen haha

  • Sitifa Cholifah

    Sitifa Cholifah

    2 bulan yang lalu

    Kak eshan & meimei cobain mie ayam favorit kak nikita mirzani donk

  • Fitria Laraswati

    Fitria Laraswati

    2 bulan yang lalu

    Gue jrg suka nonton food vlog klo makannny yg bukan selera gue, tp g tau klo ken nd grt ini selalu bkin menarik buat d klik wkwk padahal g suka sm sushi

  • Bintang Habibi

    Bintang Habibi

    2 bulan yang lalu

    Kak taco bell

  • Asa jagad lentera

    Asa jagad lentera

    2 bulan yang lalu

    Semoga di buatin ya

  • Asa jagad lentera

    Asa jagad lentera

    2 bulan yang lalu

    Makasihhhh

  • Asa jagad lentera

    Asa jagad lentera

    2 bulan yang lalu

    Biar tau ekspresi kak ken dan kak grattt

  • Asa jagad lentera

    Asa jagad lentera

    2 bulan yang lalu

    React YT rewind

  • Asa jagad lentera

    Asa jagad lentera

    2 bulan yang lalu

    Plissss

  • Asa jagad lentera

    Asa jagad lentera

    2 bulan yang lalu

    Kak react youtube rewind 2020

  • SCANT ORANGE 7

    SCANT ORANGE 7

    2 bulan yang lalu

    Ini yg aku tunggu tunggu.akhir nya KEN and GRAT masuk yt rewind

  • Novia azalehoy

    Novia azalehoy

    2 bulan yang lalu

    sushimas dong kak

  • Dian Syintiani

    Dian Syintiani

    2 bulan yang lalu

    Aku baru kesini kemarin dan emang enakkkk

  • rifaih lubis

    rifaih lubis

    2 bulan yang lalu

    Lah itu ungu bang bukan pink

  • hantu banyu

    hantu banyu

    2 bulan yang lalu

    REACT YOUTUBE REWIND INDONESIA 2020 KAK

  • Satria Transport

    Satria Transport

    2 bulan yang lalu

    OTW : ojo takon wae... Jangan tanya aja.. Wkwkwk...

  • rere tv

    rere tv

    2 bulan yang lalu

    Wahhh dr. Kab semarang aja ngilerrr 🤤🤤🤤 dmn ini ??

  • Thundewr Fox

    Thundewr Fox

    2 bulan yang lalu

    Indian street food https://youtu.be/LzzAm75Dirw

  • Dear Channel

    Dear Channel

    2 bulan yang lalu

    Cobain "Teras Japan" di pasar modern BSD kak, dia baru buka aja dah ngatri😁

  • samantha c

    samantha c

    2 bulan yang lalu

    ka ken grat, review glosis dongg di puri indah sebelah pizza hut

  • Alamanda Rizkyani

    Alamanda Rizkyani

    2 bulan yang lalu

    Otw sushi fav sushi aku sih apalagi paketpaketnya itu lohh..

  • MWM family

    MWM family

    2 bulan yang lalu

    Ken buta warna yaa ungu di bilang pink

  • Rahayu Susanti

    Rahayu Susanti

    2 bulan yang lalu

    Mata gw udh salah apa yah ungu di bilang pink

  • Ulfah Snf

    Ulfah Snf

    2 bulan yang lalu

    ini sushi dr bandung.. sushi termurah enak pula fav bangetttt.. ramennya jugaa

  • muhammad rizha alfawaz

    muhammad rizha alfawaz

    2 bulan yang lalu

    2:48 iya bang ken bisa berdua, kalo 2 orangnya kaya kita :")

  • Sefi sulistyowati

    Sefi sulistyowati

    2 bulan yang lalu

    Selalu ngiler kalo liat mereka makan...apalagi makanan nya pas favorit aku...SUSHI..
    Tggjwb Ken grat...ngiler nih..😁

  • Valora jovanka siman siman

    Valora jovanka siman siman

    2 bulan yang lalu

    Iklan nya banyak bangettt😂

  • Derriel alifiandra

    Derriel alifiandra

    2 bulan yang lalu

    8:04 okehh pinkkk

  • Lucelia Crista

    Lucelia Crista

    2 bulan yang lalu

    Kaka kaka.. review Taco Bell Indonesia donk

  • Antiskip Production

    Antiskip Production

    2 bulan yang lalu

    Waaaa sushi nya mantep mantep bgt kak 😍😍

  • Filliyani Sagita

    Filliyani Sagita

    2 bulan yang lalu

    Pengen bs glowing kayak ka grat kudu pake skincare apa gw hahaha 😭

  • Filliyani Sagita

    Filliyani Sagita

    2 bulan yang lalu

    Wauwww menarik. Suka deh sama sushi yg murah2 gini 😄😄😄😄
    Btw info buat teman2 yg muslim. Pastikan kedai sushi yg kamu datangi gak pakai MIRIN karena itu KHAMR dan juga shoyunya halal. Cara taunya? Ya nanya. 😁😁😁
    Happy eating!

  • zhaaadh

    zhaaadh

    2 bulan yang lalu

    Semoga ada nih sushi otw di bekasi 😔

  • Asyfa Lutfiah

    Asyfa Lutfiah

    2 bulan yang lalu

    Mantapp otw sushi di review ken yuhuu🤩emg mantul tau ka. Aku udah hampir 2tahunan jd pecitna otw sushi. Dicabang bandung wastukencana

  • Ayu Larasati

    Ayu Larasati

    2 bulan yang lalu

    Itu ungu muda kak

  • Michelle Felicia Zacharia

    Michelle Felicia Zacharia

    2 bulan yang lalu

    Semangat terus Ken and grat bikin kontennyaaa ❤️ ,sehat selalu ya ❤️

  • Nur Annisa UINM

    Nur Annisa UINM

    2 bulan yang lalu

    Bilang suruh buka cabang di Kota Malang dong