FRIED CHICKEN GEPREK KUAH TONGSENG SIAP VIRAL !! CABENYA BEBAS !!

Dipublikasikan tanggal 16 Peb 2021
Ditonton 304 196
33

Ayam geprek udah biasa, kali ini ada ayam geprek fried chicken yang disiram pakai kuah gulai dan cabe sampe 40 biji!
Ini salah satu ayam geprek terenak sih, wajib coba!
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com
BEBEK MAFIA
Jl. Tanjung Duren Barat III No.104f
Jakarta Barat

Ken & Grat
Komentar  
  • Ken & Grat

    Ken & Grat

    19 hari yang lalu

    Udah ayam digoreng, dikuahin, dicabein....SURGA GUYS!! Jangan lupa siapin mamam kalian dan makan bareng yuk!!!

    • Lia Raisyah

      Lia Raisyah

      17 hari yang lalu

      Di cilegon udah ada sejak lama.yuk makan bareng bunda. Good looks

    • Fiona Puspita

      Fiona Puspita

      19 hari yang lalu

      Di jogja udah adaaa.. dr th 2009 ayam geprek bu made

    • Yanti Yansheen

      Yanti Yansheen

      19 hari yang lalu

      ka ken mkin sexi #kuyusss 😁 ka grate mkin cantik 😍

    • evy Setiawan

      evy Setiawan

      19 hari yang lalu

      @adam hamdani minum kunyit.jahe merah.madu

    • adam hamdani

      adam hamdani

      19 hari yang lalu

      ken grat boleh minta bantuan untuk penyembuhan maag saya ga,butuh bgt ini

  • Petty Pratiwi

    Petty Pratiwi

    2 hari yang lalu

    Sukses terus kak❤❤

  • C. Aditiya

    C. Aditiya

    3 hari yang lalu

    Waaah aku jadi ngilerr liat konten Kem and Grat ❤️

  • alfin gaming 09

    alfin gaming 09

    8 hari yang lalu

    Panutan tamboykun paling top setiap ganti makanan pasti baca bismilah👍

  • raudhah hayati

    raudhah hayati

    9 hari yang lalu

    Gegara ini lsg gw buka gofood..cusss beli

  • pik pok

    pik pok

    13 hari yang lalu

    Pengen 🤤

  • Arrumaisya Leslie

    Arrumaisya Leslie

    14 hari yang lalu

    Semoga sukses, sehat murah rezeki n bahagia selalu buat semua y

  • Hilda Sani09

    Hilda Sani09

    14 hari yang lalu

    Tanjung duren mananya tu

  • Gratkio Velino

    Gratkio Velino

    14 hari yang lalu

    Ken kapan punya anak😂

  • Prasasti Puspa

    Prasasti Puspa

    14 hari yang lalu

    Udah kesana ternyata tempat udah tutup -_-

  • virgo maxi real

    virgo maxi real

    14 hari yang lalu

    🖤🖤🖤

  • Mische Sefania

    Mische Sefania

    14 hari yang lalu

    Termasuk keren dan murah harganya sih ini berani pasang harga sgtu ditambah skrg harga cabe lagi naik. To dia berani bumbu dan cm 13rb udh sama nasi

  • Firdaus Juniarta

    Firdaus Juniarta

    15 hari yang lalu

    Kesana masa tutup rukonya disewakan tulisannya, manahan udh jauh2

  • Nia Sianida

    Nia Sianida

    15 hari yang lalu

    Dulu ada 'Nasi goreng Mafia' sekarang apa kabar ya? Masih ada apa enggak tuh

  • La Belle Dame Sans Merci

    La Belle Dame Sans Merci

    15 hari yang lalu

    Kak jangan dimakan semua cabenya aku yg cuma ngeliat aja ngeriiii

  • Anak Halal

    Anak Halal

    15 hari yang lalu

    12:46 ahhhh

  • Kaisyahanifa Alwafi

    Kaisyahanifa Alwafi

    16 hari yang lalu

    ❤❤❤

  • Amanda Siti

    Amanda Siti

    16 hari yang lalu

    enak banget,bikin ngilerrrrr

  • Amanda Siblings

    Amanda Siblings

    16 hari yang lalu

    Unik banget,jadi ingin coba🤤🤤

  • Aris Ahmad

    Aris Ahmad

    16 hari yang lalu

    Masak kak

  • Dwi Lutfil

    Dwi Lutfil

    16 hari yang lalu

    Kok murah jir 13k dimana itu

  • Kids Clairyne Show

    Kids Clairyne Show

    17 hari yang lalu

    🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶

  • Kids Clairyne Show

    Kids Clairyne Show

    17 hari yang lalu

    🥶🥶🥶🥶🥶🥶

  • Suryana Pitaloka

    Suryana Pitaloka

    17 hari yang lalu

    Cobain penyet kuah yg ada di Semarang kak rasanya manteppp banget

  • Dhea Tafriziah Kosasih

    Dhea Tafriziah Kosasih

    17 hari yang lalu

    Kalo lg laper alternative ku kesini 😭🤣

  • Andre Yudha3

    Andre Yudha3

    17 hari yang lalu

    Mantapp Kak Ken 👍🏻👍🏻😍😍

  • juriah nurul channel

    juriah nurul channel

    17 hari yang lalu

    Jadi laperrrr😢

  • Alifa Zahra

    Alifa Zahra

    17 hari yang lalu

    Kalau makan bareng sini makan biasa liat makanan yg enak

  • Kiky Cooking88

    Kiky Cooking88

    17 hari yang lalu

    Bikin ngiler

  • Batubuaya Family

    Batubuaya Family

    17 hari yang lalu

    Semoga yang nonton ini selalu sehat dalam Lindungan Tuhan Yang Maha Esa 😇🙏🏻
    Amin 🙏🏻🙏🏻

    Salam dari Pulau Belakang Padang, BATAM 🇲🇨
    #RumahDiAtasLaut 🏝️

  • Ardi Wicaksono

    Ardi Wicaksono

    17 hari yang lalu

    Jadi inget balam cubes lagu opening awalnya

  • Ardiansyah Wiwin

    Ardiansyah Wiwin

    17 hari yang lalu

    Oke bebek

  • ati rahmawati

    ati rahmawati

    17 hari yang lalu

    Sehat sehat selalu buat kalian berdua, makan pedes mampus gini liatnya mules duluan 😅

  • Dera Ahmad

    Dera Ahmad

    17 hari yang lalu

    Aku sih gak ngerti emang taste kalian yang murahan atau gmn ya? Gak ada enak2 nya ini makanan.

  • shaka Muyassa

    shaka Muyassa

    17 hari yang lalu

    2:45

  • Bintang Pamungkas

    Bintang Pamungkas

    17 hari yang lalu

    Diliat liat ad kemiripan Ama kapten liong aowoeowow

  • Fildzah Khairani Fachri

    Fildzah Khairani Fachri

    17 hari yang lalu

    ngiler banget ayam geprek kuahnya🤤😢

  • ヅウィ_Dwi Apriliyanto

    ヅウィ_Dwi Apriliyanto

    17 hari yang lalu

    Di Jogja mah dah biasa, Geprek Kuah Gule adanya. 12rb nasi sepuasnya 😬

  • Dinda Julia

    Dinda Julia

    17 hari yang lalu

    Suka bgt 🥰 untuk teman2 yang suka nonton vlog aesthetic, bisa cek channel aku ya💕

  • Arif hid Hid

    Arif hid Hid

    17 hari yang lalu

    Ngilerrr

  • Syafrial Fadhillah

    Syafrial Fadhillah

    17 hari yang lalu

    Konten Mahal vs Murah lg dong...

  • Intan Auliarani

    Intan Auliarani

    17 hari yang lalu

    Jadi pengen makan itu

  • pojok chanell

    pojok chanell

    17 hari yang lalu

    Makin kaya Nobita dan shisuka

  • John Lembing

    John Lembing

    17 hari yang lalu

    Ke yg OG nya ayam geprek tongseng dong di jogja, ayam geprek bu nanik atau bu made

    • John Lembing

      John Lembing

      17 hari yang lalu

      Harusnya mereka yg diviralin

  • Sadeliarya

    Sadeliarya

    17 hari yang lalu

    Endorse gayming

  • Dapur' Mama Salsa

    Dapur' Mama Salsa

    17 hari yang lalu

    Asli pedessssnya🤤🤤🤤
    Semangat sll buat konten2 yg keren kak 🙏☺️

  • Brenda's Vlog

    Brenda's Vlog

    18 hari yang lalu

    Udah tutup kak ternyata tempat makannya 😭

    • Swandaru Indra

      Swandaru Indra

      16 hari yang lalu

      Masak

  • bima sakti

    bima sakti

    18 hari yang lalu

    grat nguleg nya lucu😂😂

  • ALIF BILAL FAMILY

    ALIF BILAL FAMILY

    18 hari yang lalu

    Jadi lapeerrrr... pengeeen...
    Jangan lupa mampir di Alif bilal Family ya

  • Kotaro Minami

    Kotaro Minami

    18 hari yang lalu

    Bingung sama grat ... makan banyak tp ttp badan segitu aja,apa kabar lemak dibadan gua 😫

  • BOCIL NihBang

    BOCIL NihBang

    18 hari yang lalu

    Gw slalu suport

  • merdina madais

    merdina madais

    18 hari yang lalu

    ken rambutnya kaya bapack2 😆

  • Dedy Sugianto

    Dedy Sugianto

    18 hari yang lalu

    Loh kok harganya gak dicantumin seh??? 😑😑😑😑

  • Issaya ER

    Issaya ER

    18 hari yang lalu

    "Saya Youtuber pemula"
    "Saya butuh support dari kalian"
    "Terima kasih yg udah support"
    Semoga rezekinya dilancarkan amin

  • Rhendis Adimas

    Rhendis Adimas

    18 hari yang lalu

    Berlemak

  • huseen Shra14

    huseen Shra14

    18 hari yang lalu

    Kliatan si cewe ngga bisa masakk ehem wkwk

  • Levi Jaharu

    Levi Jaharu

    18 hari yang lalu

    mirip wika salim sekilas hehe

  • Sueb

    Sueb

    18 hari yang lalu

    Ajak editor makan jg dong kasihan dia cok :v

    • Anak Roleplayer

      Anak Roleplayer

      16 hari yang lalu

      Editor nya juga makan lah pekok , cuma gk di vidio in

  • Nia Aspari

    Nia Aspari

    18 hari yang lalu

    Kak Ken sama kak Grat, selalu bikin ngiler😭, jadi kepengen jugak kan🤣

  • Djatmico Sidick

    Djatmico Sidick

    18 hari yang lalu

    Ken And Grat kalo ada waktu cobain Bakso Pak Kumis legendaris di Lapangan Bola Blok S Kebayoran baru dan bumbu diracik sendiri tks

  • Athif FikranMKS

    Athif FikranMKS

    18 hari yang lalu

    Ayam crispy rendang terinspirasi dri master chef luar negeri yg viral😂😂😂

    • E

      E

      18 hari yang lalu

      The skin of this chicken, is isn't crispy -Gregg Wallace

  • miranti widyastuti

    miranti widyastuti

    18 hari yang lalu

    baru tau klo sambel ayam gepuk tuh pk kacang mete ternyata

  • herny setianingsih08

    herny setianingsih08

    18 hari yang lalu

    Makanan jaman kuliah ini ka, geprek tongseng plat R

  • Drakleed serang Gaming

    Drakleed serang Gaming

    18 hari yang lalu

    Geprek tongseng mafiA bikin ngiler dan lpr

  • cha_ rafael

    cha_ rafael

    18 hari yang lalu

    pas tiap dger kalian bilang "UWOOOOOW" bareng,ntah kenapa lgsg nelen air liur 😂😂😂

  • Fitri Rochani

    Fitri Rochani

    18 hari yang lalu

    Halo kak, selain ayam geprek, angkringan nasi kucing jln Abdul Halim Jatiwaringin-pondok gede , nasi cuma 2000, sambel nya mantap 😊🙏

  • erwin reza

    erwin reza

    18 hari yang lalu

    I LIKE IT
    DONT FORGET TO WATCHING AND SUPPORT MY CHANNEL

  • Setyo_ _29

    Setyo_ _29

    18 hari yang lalu

    Ken kurusaaan

  • M M

    M M

    18 hari yang lalu

    Mahal vs murah lagi ka

  • Jaiz Gesang

    Jaiz Gesang

    18 hari yang lalu

    Kak ken ganteng bgt
    mungkin gara" rambutnya beda

  • yeon tan

    yeon tan

    18 hari yang lalu

    kapan-kapan kalo ke jogja cobain soto geprek (soto pake ayam geprek) ya kak, menunya macem" kak enak lagi

  • Syawir Rahmi

    Syawir Rahmi

    18 hari yang lalu

    Bintangnya gak sesuai sama komen rasa makanannya

  • Yuri Meilani

    Yuri Meilani

    18 hari yang lalu

    Ken rambut digitun mirip ehsan😂

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      18 hari yang lalu

      Wkwkwk

  • Anastasia Amanda P.P

    Anastasia Amanda P.P

    18 hari yang lalu

    Di Semarang udah ada dari dulu namanya Ayam Penyet Kuah, lokasi di sekitar Undip

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      18 hari yang lalu

      Siap makasih ya kak

  • akbar rava

    akbar rava

    18 hari yang lalu

    Wedduh jadi ngiler😀

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      18 hari yang lalu

      Mantap kan

  • Kisnantami Linkan Paradita

    Kisnantami Linkan Paradita

    18 hari yang lalu

    haha cici graat cute bgtt

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      18 hari yang lalu

      Makasii kak

  • milktea v k o o k

    milktea v k o o k

    18 hari yang lalu

    buka di semrang ye

  • mahar mayakk

    mahar mayakk

    18 hari yang lalu

    Pas zoom jari..terlihat cincin yg mulai menyempit🤣

  • Farhan Kleyeng

    Farhan Kleyeng

    18 hari yang lalu

    ngalem hancok😂

  • Ummi Munifah

    Ummi Munifah

    18 hari yang lalu

    Dulu kayanya ka grat lebih kuat pedes dari ka ken tapi sekarang ka ken lebih kuat pedes keliatanya😂

  • dafi mantap

    dafi mantap

    19 hari yang lalu

    Request dnk..makan jengkol 😀

  • Hanna Mazlin

    Hanna Mazlin

    19 hari yang lalu

    Salfok ke ka ken kayanya kurusan😬

  • Nur Fifeyirdina binti Hashim

    Nur Fifeyirdina binti Hashim

    19 hari yang lalu

    Kaku banget yah grat di dapur

  • Annisaa Larasati

    Annisaa Larasati

    19 hari yang lalu

    Kak ke Seblak Jahanam yang ada di Depok dong.

  • Restu Desrijab

    Restu Desrijab

    19 hari yang lalu

    Setuju gak sih kalo ken sama grat ini lucu bgt. Gemeeshh

  • arif tenanan

    arif tenanan

    19 hari yang lalu

    Mantab euyyyy...ampe ngilerr..

  • Bayu Aji

    Bayu Aji

    19 hari yang lalu

    Kayak di preksu jogja, sudah sejak lama malahan ada tambahan kuah tongseng

  • Alvista Riviera

    Alvista Riviera

    19 hari yang lalu

    waw disana ada jugaaa finally yeaayy
    Fyi, di Jogja udah dari sekitar 2010 ada ayam geprek kuah tongseng kak di daerah Demangan, Jogja, namanya Ayam Geprek Bu Made. Kapan2 kalo ke Jogja cobain kak, mantul

  • Jevica Cheerish

    Jevica Cheerish

    19 hari yang lalu

    Ngiler buangettt huahhhh

  • ahmad kusairi

    ahmad kusairi

    19 hari yang lalu

    Mantap aku sudah mengikuti tiktok kak

  • astri baetul wiwin

    astri baetul wiwin

    19 hari yang lalu

    Kak gret ken makan pedes mulu apa lambung nya aman 😁 saya ngiler cuma gak berani coba 🙂

  • Shinta Fitri

    Shinta Fitri

    19 hari yang lalu

    cabe kok kentel

  • Fufakristyan Prastiyo

    Fufakristyan Prastiyo

    19 hari yang lalu

    Andai di malang ada...
    Nguilerrrrrr puwoL²an
    Sukses bikin ngiLer..
    Btw kak ken nampak kurusan

  • kemala putri

    kemala putri

    19 hari yang lalu

    Grat keliatan gapernah pegang uleg" 😂

    • Moniq Angelica

      Moniq Angelica

      12 hari yang lalu

      Iya kyk kaku gitu

  • Firda Handriaty

    Firda Handriaty

    19 hari yang lalu

    ngiler

  • Debby Maharani

    Debby Maharani

    19 hari yang lalu

    Ayam geprek kuah tongseng kalo di Jogja udah lama hehe

  • lovin ma boo

    lovin ma boo

    19 hari yang lalu

    Langsung berair ni mulut😭

  • michael lim

    michael lim

    19 hari yang lalu

    Udah nelen ludah aja dulu

  • Renata Ayu

    Renata Ayu

    19 hari yang lalu

    Jadi ngilerrrrr, dibandung ada ga cabangnya kaa? Penasaran banget ingin nyobainnn huhu:(

  • Muhammad ahmad

    Muhammad ahmad

    19 hari yang lalu

    Yg bener dong yg bener di tok tok,
    Great ntar muncrat dong 🤣🤣🤣