COBAIN SEMUA MENU HISANA FRIED CHICKEN !! TERNYATA JUAL HOTDOG KOREA !!

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2021
Ditonton 585 714
87

Hari ini kita makan fried chicken street food paling terkenal se Indonesia HISANA!
Ternyata menunya ada banyak banget lho!
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

Ken & Grat
Komentar  
  • 4. Akhmad Royani X OTP 1

    4. Akhmad Royani X OTP 1

    Hari Yang lalu

    Di tempat gw gak ad hisana ad ny rocket chicken doang

  • Eden Rohmatullah

    Eden Rohmatullah

    2 hari yang lalu

    Gokil di mardani, knp bisa ga ktmu 😭😭

  • andre surya

    andre surya

    8 hari yang lalu

    cobain A1 fried chiken

  • FoLt -

    FoLt -

    11 hari yang lalu

    Gw bangga sebagai anak dari mantan boss hisana😎

  • Jaynata Kharahma

    Jaynata Kharahma

    14 hari yang lalu

    Next harus olive chicken, the best fast food pokoknya, tapi adanya paling di Jawa tengah sama jogja

  • GoldenWind

    GoldenWind

    14 hari yang lalu

    Lengkap banget😱

  • Nurul Khoerunnisa

    Nurul Khoerunnisa

    17 hari yang lalu

    Hisana apanya Hosana... btw d Bogor ada ga yaaa

  • Sahrul Gunawan

    Sahrul Gunawan

    19 hari yang lalu

    Kak review ke ayam geprek sa'i dong..

  • CAMIE CAMIE

    CAMIE CAMIE

    26 hari yang lalu

    Salam HISANA SUBANG 💪🙏🙏

  • ERIC OFFICIAL

    ERIC OFFICIAL

    26 hari yang lalu

    Ken & grat cocok jadi duta UMKM indonesia support usaha usaha kecil indonesia
    Bukannya ade londok ,kurang pas saja 😁🙏🏻

  • Refal raditya putra

    Refal raditya putra

    27 hari yang lalu

    Anjir deket rumah gw

  • Kayla mrvella

    Kayla mrvella

    Bulan Yang lalu

    sejaak kapan hisana selengkap itu makanannya wkwkwkw dah lama gamakan

  • izatul Aliyah

    izatul Aliyah

    Bulan Yang lalu

    Hisanaku berbeda😭

  • Nezar Jaffan

    Nezar Jaffan

    Bulan Yang lalu

    Hisana di tempat ku gak selengkap ituu😭

  • Rio FDA

    Rio FDA

    Bulan Yang lalu

    P

  • Vall Gaming

    Vall Gaming

    Bulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu dan diberi rezeki yang melimpah ya kak:)

  • Keysha Qolbi Al Fahmi

    Keysha Qolbi Al Fahmi

    Bulan Yang lalu

    Perasaan gak ada menu itu semua 😭

  • Clarissa Kusuma

    Clarissa Kusuma

    Bulan Yang lalu

    Ada 1 item lagi yang ga ada chicken strips nyaa 1 tusuk nya 3.000 ga kalah sama KFC mantap enak dan murah

  • Puspita Lily

    Puspita Lily

    Bulan Yang lalu

    Friedchicken ala2 kaya hisana emg endool, sambelny jugaa enaak. Lucunya kalo kentang goreng sisa 1,dan gorengnya udah lama . Bisaa dimurahin harganyaa sm abang2nyaa . Thebest sih hisanaaa

  • Molyahoo 18

    Molyahoo 18

    Bulan Yang lalu

    Rocket chikenn!!!!!
    Ada gak disana?
    Kalo ada riview menunya lumayan banyak
    Ada steak ayam,burger,ayam geprek,dan masih banyak lagi harganya buehhhh murahhhhh bangettt!!!!

  • Ima a

    Ima a

    Bulan Yang lalu

    Kenapa hisana disini berbeda😭

  • Erren erlina

    Erren erlina

    Bulan Yang lalu

    Coba LAZIZA deh kak. Itu ueeeeennaaaaak banget. Mirip2 kfc. Menurutku sih lebih enak itu drpd hisana

  • Evi Nurfaridah

    Evi Nurfaridah

    Bulan Yang lalu

    Makasih ya udh reviews hisana🙏

  • erlita Yd

    erlita Yd

    Bulan Yang lalu

    Ter favorit kentangnya sihh

  • Muhammad Reza

    Muhammad Reza

    Bulan Yang lalu

    roket chiken no 1

  • muna proborini

    muna proborini

    Bulan Yang lalu

    Cobain makan di roket chiken kak 😊

  • Dewi Suhartina Amalia

    Dewi Suhartina Amalia

    Bulan Yang lalu

    coba review mie tarempak di mangga besar kak

  • Darrel Lennard

    Darrel Lennard

    Bulan Yang lalu

    Bang cobain ayam geprek istana di cianjur

  • Darrel Lennard

    Darrel Lennard

    Bulan Yang lalu

    Bang

  • syamsiahiis

    syamsiahiis

    Bulan Yang lalu

    Di tempatku hisana ada sambelnya sambel geprek , sambel ijo banyak deh

  • Hafiz Erpindra

    Hafiz Erpindra

    Bulan Yang lalu

    Apalah daya saya makan chicken 6000 ajah uda berasa makan enak apalagi hisana bagi saya hisana masih mahal dihidup saya jadi berasa bangga kalo makan hisana apalgi KFC harus ke kota besar dulu baru bisa itu juga harus kumpulin uang dulu 2 minggu baru bisa😥

  • Fursan Hammad

    Fursan Hammad

    Bulan Yang lalu

    huhu hisana yg deket rumah ku ini

  • Maria Ekklesia

    Maria Ekklesia

    Bulan Yang lalu

    ko ken and ci grat.. coba deh rocky rooster di binus.. itu enak bangettt.. mirip banget sama KFC.. ayam fav nya anak binusss🥰🥰🤣🤣 menurut ku fried chicken lokal yg paling ueenakk

  • Maria Laurent

    Maria Laurent

    Bulan Yang lalu

    kentang hisana endul no debat🤤🤤

  • Susanti Ws

    Susanti Ws

    Bulan Yang lalu

    sayang banget disini hisana cuma ada menu nasi ayam sama minum aja

  • Hienak NexianNolEnam

    Hienak NexianNolEnam

    Bulan Yang lalu

    Cobain dong ayam goreng albaik....enak mana sama kfc kak

  • Muhammad Nur Rizki

    Muhammad Nur Rizki

    Bulan Yang lalu

    Olive fried chicken permisi mau lewat 😂

  • Raudhotul Jannah

    Raudhotul Jannah

    Bulan Yang lalu

    makanan fried chicken kesukaan yg murmer tp rasanya gk abal2

  • The one who sees the dream

    The one who sees the dream

    Bulan Yang lalu

    Di solo tutup hisana :(

  • Arief

    Arief

    Bulan Yang lalu

    d gw mau hisana tgl jalan kaki doank wkwk deket bet 😂😂

  • Jodohku Kang Daniel

    Jodohku Kang Daniel

    Bulan Yang lalu

    KOK HISANANYA LENGKAP SII? DI SINI CUMA AYAM, KENTANG, SAMA CEKER DOANG 😭😭

    • NOLEP:

      NOLEP:

      Bulan Yang lalu

      Lah masih mending gw cuman ada ayam Ama kentang

  • ERTEHAES FIRE

    ERTEHAES FIRE

    Bulan Yang lalu

    Sumpah Mirip Bet Ama BeaconCream Ama Elestial😅

  • Alfianoor Risyandha

    Alfianoor Risyandha

    Bulan Yang lalu

    ada juga yang jual jamur sama kulit ayam

  • Andi Wijaya

    Andi Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Sudah 11 tahun menemani hidup saya untuk hisana

  • Lekker ASMR

    Lekker ASMR

    Bulan Yang lalu

    Hisana ini kesukaan kita semua wkwkwk deket rumah soalny❤️

  • feby fitriani

    feby fitriani

    Bulan Yang lalu

    go chiken

  • Farel Ashabil

    Farel Ashabil

    Bulan Yang lalu

    Deket rumah gw anjay🤣

  • Fathiyah Rizky Suryadi

    Fathiyah Rizky Suryadi

    Bulan Yang lalu

    Mengapa Hisana di tempat aku berbeda:( gaada menu lain selain ayam ☹️

  • Heart Family

    Heart Family

    Bulan Yang lalu

    Dulu suka juga beli HISANA soalnya deket sama apartemen, makan murah dan enakk ..
    🤤 jadi pengen beli lagi ,sayang sudah pindah kota .. disini tidak ada Hisana

  • Dodi Stiawan

    Dodi Stiawan

    Bulan Yang lalu

    Kok gua baru tau ya ada hisana

  • Syahla Azzahra

    Syahla Azzahra

    Bulan Yang lalu

    Hisana enak banget sih emang kentangnyaa

  • Siti Nurjannah

    Siti Nurjannah

    Bulan Yang lalu

    Aku lebih sering beli di hisana soalnya kejauhan beli ke KFC 😭😂

  • Zainal Abidin

    Zainal Abidin

    Bulan Yang lalu

    yang saya geli satu makanan saling gigit satu makanan

  • YUGA DWITAMA

    YUGA DWITAMA

    Bulan Yang lalu

    Lokasinya dimana

  • Rassyifa channel

    Rassyifa channel

    Bulan Yang lalu

    Lagi hamil liat beginian tpi gak punya uang buat beli rasa nya tuh nyesek gaes😭😭😭

  • Laila Hanum

    Laila Hanum

    Bulan Yang lalu

    hisana sekarang ada chicken skin nyaaa enak bgt

  • Keysha Putri

    Keysha Putri

    Bulan Yang lalu

    I LOVE HISANA❤

  • Qintari Setyaningrum

    Qintari Setyaningrum

    Bulan Yang lalu

    Kak coba review add bite dong fried chicken juga tapi lebih murah

  • Naila Fakhira

    Naila Fakhira

    Bulan Yang lalu

    Kak kalau di kota kakak ada rocket chicken cobain dan review dong

  • gaming baim

    gaming baim

    Bulan Yang lalu

    Lebih murah lazatto

  • Iffah Zahira

    Iffah Zahira

    Bulan Yang lalu

    Harusnya coba sambel2anya jugaa kak, enak bengett apalagi sambel gepereknyaa hehe. Apa Hisana emang udah ga produksi ya?

  • andrean Gmg

    andrean Gmg

    Bulan Yang lalu

    Kapten liong versi di nerf

  • andreas sinaga

    andreas sinaga

    Bulan Yang lalu

    Lebay gak enak hisana... Kariawan nya jutek jutek

  • Desmia Obelina

    Desmia Obelina

    Bulan Yang lalu

    Cobain ka chiken AGT...ayamnya gurih dan enak bgt kaya kfc. Dan sambel gepreknya pedes bangettt!

  • Ezi Gaming

    Ezi Gaming

    Bulan Yang lalu

    14:15

  • ahmad rizal bakerie

    ahmad rizal bakerie

    Bulan Yang lalu

    Ayam Texas dong udh jarang Nemu padahal enak loh kulit ayamnya

  • Daffaa No Mercy

    Daffaa No Mercy

    Bulan Yang lalu

    3,5 gk salah tuh😂😂😂.....klo kata gw si enakan hisana dripada riciss

  • Efa Hidayatus Syarifah Apandi

    Efa Hidayatus Syarifah Apandi

    Bulan Yang lalu

    Hisana sih menurut gue yang terenak dibanding brand local lain, mungkin di cabang itu kebetulan aja yg masak nya kurang ahli makanya ngasih rating nya b aja

  • Miky Gustama

    Miky Gustama

    Bulan Yang lalu

    Next d'kriuk

  • tarikhul mahfudz

    tarikhul mahfudz

    Bulan Yang lalu

    Cobain sabana kak imho rasa lebih enak dari kfc original

  • Chocolato Bear51

    Chocolato Bear51

    Bulan Yang lalu

    Kok di daerah saya ayam nya kecil kecil :v

  • Pino Harjar

    Pino Harjar

    Bulan Yang lalu

    Makanan campur saus mah enak aja

  • Hilda Hariyanti

    Hilda Hariyanti

    Bulan Yang lalu

    ROTI GORENG NYA DABEST BGTTT JADI PENGENNYA HEHE

  • [shebby]

    [shebby]

    Bulan Yang lalu

    Jadi ngiler huaaa😭😭😭

  • Abdul Hakim

    Abdul Hakim

    Bulan Yang lalu

    Kalau di daerah saya ada yang pakai Sambal Geprek gitu, Kak. Rasanya pedes gileeee.

  • Muhammad Ilham Djamaluddin

    Muhammad Ilham Djamaluddin

    Bulan Yang lalu

    Cobain ayam hisana yg spicy deh, beuh mantap. Malah di daerahku ga jual yg original wkwk

  • GoodByeGaming01 _

    GoodByeGaming01 _

    Bulan Yang lalu

    Di sini 6000 dapet satu ayam tuh😂

  • Bima N.N

    Bima N.N

    Bulan Yang lalu

    OTI CHICKEN SEMARANG GAADA LAWANNN!!

  • Ersya Naira

    Ersya Naira

    Bulan Yang lalu

    Lazato dong

  • Tiara Darmawanti

    Tiara Darmawanti

    Bulan Yang lalu

    Next cobain Crispyku friedchiken bumbunya berasa dan crispy bgt

  • Arichta Tarigan

    Arichta Tarigan

    Bulan Yang lalu

    Nikita dunggg

  • Arika Nita

    Arika Nita

    Bulan Yang lalu

    Hisana di tempatku tidak selengkap itu😭

  • yesica kurnia ningtyas

    yesica kurnia ningtyas

    Bulan Yang lalu

    cobain ayam nikita kak, enak bangett ga ada obatt....

  • permanen

    permanen

    Bulan Yang lalu

    Di delet rumahku ada hizana tapi gak sampe ada hotang,donat isinya cuma ayam krispi

  • Dian Dian

    Dian Dian

    Bulan Yang lalu

    Kentang hisan valid no debat

  • Berlian Nur

    Berlian Nur

    Bulan Yang lalu

    Menu mewah gue kalo akhir bulan

  • Violeta Firda

    Violeta Firda

    Bulan Yang lalu

    Hisana di daerah rumah aku tutup 😭😭😭😭
    Padahal se se se worth it ituuuuu

  • Nurdin Bin Mahmur

    Nurdin Bin Mahmur

    Bulan Yang lalu

    Fried chicken tepung harga kaki 5 terEnak di Jabodetabek merk Rocky Rooster, ayam geprek tepung terEnak di Jabodetabek merk Quick Chicken sambalnm ijo&merahnya super sedep & ayamnya Enak

  • James Villafuerte

    James Villafuerte

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya ayam goreng kesukaanku di review juga 😍

  • Nadiya W

    Nadiya W

    Bulan Yang lalu

    Enakan dulu, waktu masih dibawah 10rb sampe' naek 10rb paling mahal, rasanya huwenak, lebih enak dari KFC, skarang tepungnya rada' bantet, apa cuma' di kota saya saja, maapken dulu seminggu bisa 2x beli, kangen KFC ke HFC.
    Pengen coba' lagi rasanya kembali seperti semula gak. 🙏

  • Dimas Arriko

    Dimas Arriko

    Bulan Yang lalu

    Dkriuk 🔥🔥🔥 lebih mantep

  • Lucky Faisal Ardanu

    Lucky Faisal Ardanu

    Bulan Yang lalu

    Hmm gua kira Evos Antimage

    • Rizky julio ardiansyah

      Rizky julio ardiansyah

      Bulan Yang lalu

      Salah server bos

  • Nagreg People

    Nagreg People

    Bulan Yang lalu

    Rambut si ken aneh banget

  • Nesya Eca

    Nesya Eca

    Bulan Yang lalu

    aku udh pernah nyoba in semua

  • Vlorio Mark

    Vlorio Mark

    Bulan Yang lalu

    ini deket rmh gw 😅

  • Dini Apriliani

    Dini Apriliani

    Bulan Yang lalu

    Hisana ini fried chicken enakjugaaa harga terjangkau bangett

  • georgiana p

    georgiana p

    Bulan Yang lalu

    Kentang goreng Hisana emang juara bangett😭👍🏻

  • V Y

    V Y

    Bulan Yang lalu

    Di tempatku sambel hisana pakenya saos sambal merek national🤣🤣

  • Dabrun Gendatt

    Dabrun Gendatt

    Bulan Yang lalu

    Waduh itu dkt smp 2 wkwk dkt rmh kuu

  • Alloya izzah

    Alloya izzah

    Bulan Yang lalu

    Next rocket chicken kaaak 😍