CELUP DAGING DI KUAH LAVA FULL CABE !! HOTPOT CABE RAKSASA

Dipublikasikan tanggal 22 Jan 2021
Ditonton 472 549
69

Kita makan hotpot pedas yang beneran mewah banget! Dagingnya enak banget! Wajib coba...
HongYun Hotpot
Ruko Golf Island Blok L no 23,25,26
Jl Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara
jakarta Utara
IG Hongyun Hotpot : hongyunhotpot?igshid=lm1bkv5qaw4t
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

Ken & Grat
Komentar  
  • Ken & Grat

    Ken & Grat

    Bulan Yang lalu

    Buat yg nanya, di restoran ini terdapat menu non halal yah... terimakasih๐Ÿ˜Š

    • Lisriani Purba

      Lisriani Purba

      21 hari yang lalu

      Enk sih mkn trus krn endorose

    • nurul annisa

      nurul annisa

      Bulan Yang lalu

      Kakak , ken&grat , coba deh ke Umaqita yg di PIK juga .. itu baru buka bbrpa bulan makananya nusantara dan asli enduullsss buangetttt โค๏ธ pokoknya reccomend bangett cobain deh kak mampir ke UMaqita ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    • COMPACTZ CHANNEL

      COMPACTZ CHANNEL

      Bulan Yang lalu

      @Febri Yan gapa2 nanya halal/haram

    • COMPACTZ CHANNEL

      COMPACTZ CHANNEL

      Bulan Yang lalu

      @Febri Yan sanggup

    • Febri Yan

      Febri Yan

      Bulan Yang lalu

      YANG NGELUH NON HALAL JUGA KALO EMANG MAKANAN NYA HALAL KYK YANG SANGGUP BELI AJA

  • korega anatami

    korega anatami

    10 hari yang lalu

    Ini halah apa haram

  • Annisa Widiya Wirdaningsih

    Annisa Widiya Wirdaningsih

    15 hari yang lalu

    Ini ace atau gak??

  • IIS AISYAH

    IIS AISYAH

    19 hari yang lalu

    Lambung ku menangis

  • Daviena02 April

    Daviena02 April

    20 hari yang lalu

    Berapa duit tuh klo.mau makan kesitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yg kere cuma bisa ngecess wkwkwkk

  • Jubed Cerewed

    Jubed Cerewed

    22 hari yang lalu

    Salfok sama si mas yang dibelakang,ngeliatin terus๐Ÿ˜‚

  • Azab Manusia Jahat

    Azab Manusia Jahat

    29 hari yang lalu

    Geli liat ususnya

  • anggita fatmawati

    anggita fatmawati

    Bulan Yang lalu

    ke steak gunting dong kak.di PIK
    makan steaknya pake gunting bukan pisau๐Ÿ˜

  • Novia Azalea

    Novia Azalea

    Bulan Yang lalu

    kisaran harga berapa kak?

  • Dhika Dn

    Dhika Dn

    Bulan Yang lalu

    Yang punya penyakit lambung anda harus sabar,jangan sampai tergoda godaaan kak ken dan grat yang sangat menggoda

  • Aurel Wibawa

    Aurel Wibawa

    Bulan Yang lalu

    Next haidilao

  • leonyta shahara

    leonyta shahara

    Bulan Yang lalu

    Ga halal yaa??

  • Asri

    Asri

    Bulan Yang lalu

    Wah klo kebanyakan pala ya bisa ngantuk terus dong.

  • Gim MarkMark

    Gim MarkMark

    Bulan Yang lalu

    Mau makan itu Dari Korea

  • Yelsha Khairunnisa

    Yelsha Khairunnisa

    Bulan Yang lalu

    Pesan yg halal bisa kh?

  • Ahdi Dance

    Ahdi Dance

    Bulan Yang lalu

    Saran aja . Kak grat sma kak ken . Tiap vlog di cantumin harga nya di deskripsi ya hehe . Terimakasih

  • sry wulandari

    sry wulandari

    Bulan Yang lalu

    Iklannya para suami (BTS) auto ga skip iklannya๐Ÿ˜‰

  • Fitri Yani

    Fitri Yani

    Bulan Yang lalu

    Ini baru makan lohh, ngeliat ini auto laper lagi๐Ÿ˜ญ

  • Dandy Satria

    Dandy Satria

    Bulan Yang lalu

    Bakmie gondrong Pulo gebang

  • Dandy Satria

    Dandy Satria

    Bulan Yang lalu

    Bakmie gondrong Pulo gebang

  • dian Maya

    dian Maya

    Bulan Yang lalu

    Ngiler, ngeces, meleleh....

  • Ida Ros

    Ida Ros

    Bulan Yang lalu

    Wah ngiler jadi kangen Singapore di sana setiap libur makan itu ternyata di indo ada boleh di coba nih

  • Muzamil Rahman

    Muzamil Rahman

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/JsGbOCteqbw

  • Dhika Putra

    Dhika Putra

    Bulan Yang lalu

    Pengen kesana tapi keliatan minyak nya banyak banget

  • lucerdas bego

    lucerdas bego

    Bulan Yang lalu

    paling mentok nilai makanan kok bintang 4,5
    kasih 5 dong

    • Moniq Angelica

      Moniq Angelica

      Bulan Yang lalu

      Mungkin harganya agak mahal menurut mereka

  • NURUL HIDAYAH

    NURUL HIDAYAH

    Bulan Yang lalu

    haidilao atuhhhh

  • Rahayu23 Huy

    Rahayu23 Huy

    Bulan Yang lalu

    Ka halal gak tolong jawab

    • Moniq Angelica

      Moniq Angelica

      Bulan Yang lalu

      Gak

  • Dana Firmansyah

    Dana Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Mala huo kuo za

  • Sayyidatul Adkha

    Sayyidatul Adkha

    Bulan Yang lalu

    Jadi keinget anak-anak wayv

  • Tommy Ulala

    Tommy Ulala

    Bulan Yang lalu

    Food vloger yang makan gk ini itu aja berbagai macammm seruuu dahhh

  • tan 1

    tan 1

    Bulan Yang lalu

    Ken coba fried skin tofu nya di rendem kuah bentar aja, sekitar 7 detik terus langsung dimakan, jauh lebih enak ๐Ÿ˜

  • Nameless

    Nameless

    Bulan Yang lalu

    Itu nama alat musiknya itu koto kan?

  • Aditya Wiramurti

    Aditya Wiramurti

    Bulan Yang lalu

    kenapa kadang kasih info harga kadang engga sih

  • Juliana Juli

    Juliana Juli

    Bulan Yang lalu

    Malahan sayur yg ad bolongnya itu tandanya bagus bang artinya cara penanamannya alami

  • Pengajian Rutin

    Pengajian Rutin

    Bulan Yang lalu

    Dulu pernah nonton videonya Food Ranger yg di Szechuan, konsep restorannya sama persis.

  • Meliani Anggia

    Meliani Anggia

    Bulan Yang lalu

    Ngilerr

  • Rei Kai Honeybee

    Rei Kai Honeybee

    Bulan Yang lalu

    Enak bener nie hot pot , Big Size lagi
    Hajar bleh

  • Kinara Tri

    Kinara Tri

    Bulan Yang lalu

    Blek tofunya kaya oncom anjirrr

  • RAHMAT ALFAHRI

    RAHMAT ALFAHRI

    Bulan Yang lalu

    Ini daging babi apa daging sapi serius gua nanyak????

  • Desi Melina

    Desi Melina

    Bulan Yang lalu

    Gret am ken mkn ala warteg dong tpi nasi rames di bungkus .aku rokemendasiin ada di depok dua depan kantor pos enak tuh.klo nga seterah ken dn gret mkn" an warteg jngan resto terus

  • tina r agustine

    tina r agustine

    Bulan Yang lalu

    Duh ngiler bangett ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค. kak ken nanti cantumin halal atau enga nya yaa ...

  • Kuro Juro

    Kuro Juro

    Bulan Yang lalu

    Baru nyadar, Alat Musik Zheng mirip sama alat musik Koto Jepang Dan Gayageum Korea.

  • Rhendis Adimas

    Rhendis Adimas

    Bulan Yang lalu

    Ntek pro jajal ๐Ÿคฃ

  • nur anisa

    nur anisa

    Bulan Yang lalu

    Ga halal ya

  • non juminten

    non juminten

    Bulan Yang lalu

    Coba main gendang sis

  • aannisa pd

    aannisa pd

    Bulan Yang lalu

    ka coba deh,cobain makanan streetfood ini
    https://www.tiktok.com/@elysaberth/video/6920929498124864770?lang=en&is_copy_url=0&is_from_webapp=v2&sender_device=pc&sender_web_id=6882584714169075201
    ini aku dpt dri orng yg ngeriview tpi sbntr doang coba lengkapnya sama kak ken&grat pasti lebih enk,dan jelas okeee.....
    #semogakebacaa

  • Rizki Rangkuti

    Rizki Rangkuti

    Bulan Yang lalu

    Mana harganyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Adad Ma

    Adad Ma

    Bulan Yang lalu

    Kuah Mala Nya Gak Nahan
    Pengen Nyoba

  • Marlenie Lenie

    Marlenie Lenie

    Bulan Yang lalu

    Di jawa timur ada warung steak bledek kak, punya menu steak, and aku recomed banget si, rasa resto harga warung..

  • agn dv

    agn dv

    Bulan Yang lalu

    Harganya kok ga dicantumin

  • Bintang Singgasana

    Bintang Singgasana

    Bulan Yang lalu

    Aduh apalagi ya yg pink pink

  • Melati Kusuma Dewi

    Melati Kusuma Dewi

    Bulan Yang lalu

    Aahh pengeeennn

  • Melati Kusuma Dewi

    Melati Kusuma Dewi

    Bulan Yang lalu

    Ngilerrr bgt woyyy

  • Eneng Aini Fadilah

    Eneng Aini Fadilah

    Bulan Yang lalu

    Pen nyoba tapi tau itu non halal:(

  • dustin Novaldi

    dustin Novaldi

    Bulan Yang lalu

    Next riview BBQ Mountain Boys Burger ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • RA Gumelar

    RA Gumelar

    Bulan Yang lalu

    Makan bareng guys ๐Ÿ‘

  • Shofi Intan

    Shofi Intan

    Bulan Yang lalu

    Brpa yaa hrganyaa

  • Reyhan Akmal

    Reyhan Akmal

    Bulan Yang lalu

    Btw itu alat musiknya namanya Koto Asalnya dari jepang gays

  • Daffa.B

    Daffa.B

    Bulan Yang lalu

    Gak bisa basa china

  • Dina Mariana

    Dina Mariana

    Bulan Yang lalu

    Mmakan ccuy

  • harpin pardomuan

    harpin pardomuan

    Bulan Yang lalu

    Malah sayur yg bolong bolong itu bagus. Karna ga banyak mengandung pestisida.

  • DELVONCE CHANNEL

    DELVONCE CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    "AKU YOUTUBER PEMULA"
    "AKU UPLOAD SETIAP HARI"
    "AKU BUTUH SUPPORT KALIAN"
    "TERIMA KASIH ORANG BAIK"...

    • Jebooo Gaming

      Jebooo Gaming

      Bulan Yang lalu

      kamu pansos

  • wait a

    wait a

    Bulan Yang lalu

    Kak kalian gk mau coba buka restoran?

  • maharani prajustine hakim

    maharani prajustine hakim

    Bulan Yang lalu

    kak ken wkwk, baru juga masuk mulut tuh makanan udh โ€œhmmmโ€ wkwkwkw ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅฒ๐Ÿ˜‚

  • Alvin Wijaya

    Alvin Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Yang dirumah hanya bisa ngeces ngicer melihat itu :) wkwk

  • Cici Nurwinda

    Cici Nurwinda

    Bulan Yang lalu

    Cobain nasi kulit malam minggu nya awkarin dong kak ๐Ÿ˜‚

    • Tia Septiana

      Tia Septiana

      Bulan Yang lalu

      Gak enak

  • Miftahul Jannah18

    Miftahul Jannah18

    Bulan Yang lalu

    Kak harganya dnh tulisin

  • Bijiker exe

    Bijiker exe

    Bulan Yang lalu

    Kak mau nanya makan kaya gitu apa gak mencret

  • Mama Bima & Yonna

    Mama Bima & Yonna

    Bulan Yang lalu

    Solo hadir kak ... Pengemar setia ken & grat

  • wildan Tsani

    wildan Tsani

    Bulan Yang lalu

    Lah ngga doa dlu tu sebelom makan?

  • Siti Wahidah

    Siti Wahidah

    Bulan Yang lalu

    Aku kira jamur shitake jamur matsutake๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Agil Munawardi

    Agil Munawardi

    Bulan Yang lalu

    Cina banget

  • mama krucils

    mama krucils

    Bulan Yang lalu

    Wah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ auto masuk list Restoran Kluarga nih, liat dr tmptnya, suasananya n yg penting menu2 nya, Juara nih Nampaknya๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kuylah... ๐Ÿš™๐Ÿš— Thanks Guys, Stay healthy, Stay Safe, GOD bless you all๐Ÿ˜‡

  • naruto Shippuden

    naruto Shippuden

    Bulan Yang lalu

    Halal kah??

  • Kadal Gurun

    Kadal Gurun

    Bulan Yang lalu

    Pedas Itu Pasti

  • Kaka Atika

    Kaka Atika

    Bulan Yang lalu

    Disini lg musim dingin suka bngt makan hot pot, sichuan food pokoknya mala mantap pedesnya

  • eka tyas

    eka tyas

    Bulan Yang lalu

    Tanboy Kun harus coba๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rahma Mia

    Rahma Mia

    Bulan Yang lalu

    Duchhh klau q dh kabur g berani makan pedas

  • indrivo yolanda

    indrivo yolanda

    Bulan Yang lalu

    Perut gua nangis woi๐Ÿ˜ญ

  • arya putra

    arya putra

    Bulan Yang lalu

    Bang klo makan diresto apadimana mending bawa alat makan sendiri

  • Lutfi Alfiana

    Lutfi Alfiana

    Bulan Yang lalu

    Yampun ngilerr:"

  • Adhi Dwiyana

    Adhi Dwiyana

    Bulan Yang lalu

    Sekedar info kalau di suatu restoran ada menu non halal walaupun ada menu halal nya. Bukan berarti serta merta menu yang lain halal. Karena setau saya, jika tempat pengolahanya sama barang halal rentan terkontaminasi barang non halal sehingga batal ke halal an nya. Untuk para muslim semoga terperhatikan

  • Mutiara Putri

    Mutiara Putri

    Bulan Yang lalu

    itu masยฒ nya nontonin di belakang๐Ÿ˜‚

  • Yandy Sobandi

    Yandy Sobandi

    Bulan Yang lalu

    wah, ini baru.. menggugah selera yg sudah lama tidur....

  • Rizkia Nisaulr

    Rizkia Nisaulr

    Bulan Yang lalu

    Review tempat makan barunya ra chaa yang dibogor dong kak๐Ÿ˜

  • Jenn'sDaily

    Jenn'sDaily

    Bulan Yang lalu

    Wahhhh pedas gilaaaaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • ala ninda

    ala ninda

    Bulan Yang lalu

    Setiap Riview Makanan ENAK mulu. .
    Apa si Yang Gak Enam Cuba ,????

  • Bangun Trisusanti

    Bangun Trisusanti

    Bulan Yang lalu

    Harga kisaran berapa

  • Dekna Dekna

    Dekna Dekna

    Bulan Yang lalu

    Kk, review dong,itu daging apa yg dilapisin cabenya.

  • Eveline Caroline Huang [Lienhua MingMei Huang]

    Eveline Caroline Huang [Lienhua MingMei Huang]

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ›๐Ÿฒ๐Ÿœ๐Ÿ Yummy I Love Hotpot & Oriental Cuisine, Look so Delicious One!!! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹

  • Baymaxlucu Gemes

    Baymaxlucu Gemes

    Bulan Yang lalu

    Halal ga ya?

  • Anggrex Official

    Anggrex Official

    Bulan Yang lalu

    Bang itu pacarlo jawab woy

  • Soraya Nadrotunnaim

    Soraya Nadrotunnaim

    Bulan Yang lalu

    Pas waktu kak ken bilang "Cabe pangkat dua" aku jadi inget tugas matematika aku blum selesai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Radit Gg

    Radit Gg

    Bulan Yang lalu

    Bang istri lu kayak gisel

  • Dedy Sugianto

    Dedy Sugianto

    Bulan Yang lalu

    Lah harganya kok gak dicantumin??????

  • MSH TUBE

    MSH TUBE

    Bulan Yang lalu

    alat musik koto anjay

  • Amel Rusmina

    Amel Rusmina

    Bulan Yang lalu

    Cobain bakso cumi "woah" dong kak di Jawa barat

  • Andre Yudha3

    Andre Yudha3

    Bulan Yang lalu

    Mantapp Bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโœจโœจ

  • Berta Septya Ajeng

    Berta Septya Ajeng

    Bulan Yang lalu

    kak perut aman kan? *serius nanya

  • Namirra Nurhayani

    Namirra Nurhayani

    Bulan Yang lalu

    Kak coba deh review hotpot instan hai di lao,pengen liat reaksi kak grat pasi seneng deh