BURGER ISI TELOR SEABREK, GAUSAH DAGING UDAH NIKMAT !!

Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2021
Ditonton 518 082
54

Karena ngiler liat di IG ada burger isi telor seabrek abrek, kita langsung meluncur nyobain makan di FARMGIRL!
Menunya mantap dan berasa ada di luar negeri!
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com
FARMGIRL
Jl. Riau No.4, RT.9/RW.5, Gondangdia, Jakarta, Kota Jakarta Pusat,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Ken & Grat
Komentar  
  • Sandrika Tutus

    Sandrika Tutus

    10 hari yang lalu

    Suka banget sama mukbang kalianโค๏ธ๐Ÿ”ฅ

  • Siti Fatimah

    Siti Fatimah

    12 hari yang lalu

    auto bisulan ๐Ÿ˜ญ

  • Ras HD 1 Account

    Ras HD 1 Account

    13 hari yang lalu

    MAKANNNNNNNNN TEROSSSSSSSSS BANYAKKKKKKKKKK LEMAKKKKKKKKKKK ENTARRRRRRRRRRRR

  • zulian

    zulian

    Bulan Yang lalu

    oo88ooilo9 kop looolo9o ko o ol olok looklkkkp ko kop

  • Fiki Fadlilatul Hasanah

    Fiki Fadlilatul Hasanah

    Bulan Yang lalu

    Ini bikim ngiler banget sih burgernya

  • lestari cahyati

    lestari cahyati

    Bulan Yang lalu

    Kak, coba review Woodfire dong sama bebek setan HI Bekasi.๐Ÿ™

  • Hemas Ayuningtias

    Hemas Ayuningtias

    Bulan Yang lalu

    Harga nya dong ka cantumin

  • Raden Widodo

    Raden Widodo

    Bulan Yang lalu

    Food blogger paling mantep n humble kl berkomentar
    I love u both

  • Najla Rizky

    Najla Rizky

    Bulan Yang lalu

    nangis liat harganya nggadeh

  • rossi46ever

    rossi46ever

    Bulan Yang lalu

    uda coba bro biasa aja rasa nya , harga nya ga worth it , burger chicken 124rb , masi banyak burger lain yg enak tapi ga kemahalan

  • rossi46ever

    rossi46ever

    Bulan Yang lalu

    Gilee ini kemahalan burger chicken 124rb , orang skrg dagang mau cepet kaya

  • Kimberly Annika Sutanto

    Kimberly Annika Sutanto

    Bulan Yang lalu

    Toko bakery farm girl punya sepupuku

  • ganesia tamara

    ganesia tamara

    Bulan Yang lalu

    Kompetitor ny lawless

  • Azka alvio

    Azka alvio

    Bulan Yang lalu

    pencinta burger,abis liat video ini auto langsung ke Mc donals๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Atikah Putri

    Atikah Putri

    Bulan Yang lalu

    Ngileeeerr ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜š

  • Sri Lestari Budi Utami

    Sri Lestari Budi Utami

    Bulan Yang lalu

    Kak ken kurusan ya?

  • Esra Hutabarat

    Esra Hutabarat

    Bulan Yang lalu

    Ooh tidak gejolak ibu menyusui..seketika aq laper bgt..

  • Lekker ASMR

    Lekker ASMR

    Bulan Yang lalu

    Waaaaah gede banget burgernyaaa โค๏ธ

  • Calvin _X{AK}

    Calvin _X{AK}

    Bulan Yang lalu

    BlackBerry : blackcurrant
    Klo BlackBerry bukanya hp kak?

  • Thereal Faridha

    Thereal Faridha

    Bulan Yang lalu

    Gwe slh fokus SM ceweknya kok body nya ttp langsing ya,pdhl mkn mulu

  • Sheila B

    Sheila B

    Bulan Yang lalu

    100rb gitu.. Awas aja sampe ga enakkk๐Ÿคฃ

  • Rahayu23 Huy

    Rahayu23 Huy

    Bulan Yang lalu

    Ko kk ken kurusan ya

  • Riswanto abd

    Riswanto abd

    Bulan Yang lalu

    Enak yah klw sdah suami istri beli 1 dimakan bareng bareng... sebelumnya pasti beli satu satu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

  • Dita Kurniati

    Dita Kurniati

    Bulan Yang lalu

    Kak coba cari bubur ayam terenak versi kalian donggg

  • Sinta Triagustina

    Sinta Triagustina

    Bulan Yang lalu

    Salah fokus, kak kennya makin ganteng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Tantustej

    Tantustej

    Bulan Yang lalu

    Salmon dibacanya: หˆsamษ™n bukan Sal mon

    • Vincent V

      Vincent V

      9 hari yang lalu

      English pronounciation betul L nya silent... tapi mereka orang Indo cuy hahaha

  • Park Iran

    Park Iran

    Bulan Yang lalu

    Banyak burger murah di toko pinggir jalan, hehe
    Begitu lihat burger ini, busyett harganya ngalahin pizza ๐Ÿ• ๐Ÿ˜…

  • Moniq Angelica

    Moniq Angelica

    Bulan Yang lalu

    Aku yg mulutnya kecil
    Be like: ๐Ÿ˜”

  • kholifatul zuraida

    kholifatul zuraida

    Bulan Yang lalu

    Liat konten kalian, bikin nafsu makan bertambah ๐Ÿฅฐ

  • muhammad anugerah

    muhammad anugerah

    Bulan Yang lalu

    #tanboys

  • muhammad anugerah

    muhammad anugerah

    Bulan Yang lalu

    @tanboykun

  • Feb Ri

    Feb Ri

    Bulan Yang lalu

    Pengin makanan porsinya banyak.?
    Tampilanya enak diliat.?
    Toping banyak.?
    Gampang
    Gawa kamera puraยฒ rekam
    Karena gw pernah wkwk
    "Mba boleh rekam?buat konten yt"
    Eh si ajg gw dikasih banyak wkwk

  • Raw Raw

    Raw Raw

    Bulan Yang lalu

    Gw yg ga biasa sarapan banyak (cumqn minum susu) liat menu breakfast kayak gini malah bingung makannya gmn

  • Siti Nurkhasana

    Siti Nurkhasana

    Bulan Yang lalu

    Enak nasi uduk sama nasi pecel ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • laura basuki

    laura basuki

    Bulan Yang lalu

    anjayyy eenak bener itu kayaknye

  • yani basayni

    yani basayni

    Bulan Yang lalu

    Kenapa di semarang kaga ada ๐Ÿ˜ถ

  • Ber r

    Ber r

    Bulan Yang lalu

    Ini non halal ya ?
    Di ig nya liat pake pork patty

  • Dessy Ayu

    Dessy Ayu

    Bulan Yang lalu

    sayangnya non halal semua

  • Muhamad Alhafish

    Muhamad Alhafish

    Bulan Yang lalu

    Vlog plating dari nol dunk,kk ..

  • hehe hehe

    hehe hehe

    Bulan Yang lalu

    kak ken sama grat kalau balik kesini divideoin lagi doong [pesen menu lain] wkwk

  • Kiky Maulana

    Kiky Maulana

    Bulan Yang lalu

    Gila gue shock parah bgt ada yg comment trs di bash :( yauda gausah dibales klo gasuka. Hatinya dmn ya Allah

    • Jihanda Yasmine

      Jihanda Yasmine

      Bulan Yang lalu

      Komen gmm ya kak

  • Gina Ramadhani

    Gina Ramadhani

    2 bulan yang lalu

    dri jaman pacaran smpai skrng sllu ngikutin truss. sehat2 yha kak๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Gina Ramadhani

    Gina Ramadhani

    2 bulan yang lalu

    adakan giveaway dong kak๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Jesicca Aurelia

    Jesicca Aurelia

    2 bulan yang lalu

    Kak, harus coba burger guzzbun serius itu seenak itu, rotinya enak banget beda pokonya karna terbuat dari ubi,, di jakarta ada di tebet sama radio dalam๐Ÿ‘

  • Delisa 87

    Delisa 87

    2 bulan yang lalu

    nnton flog klian yg aku suka itu..klian gk plit mesan mknanya..aku suka bgt sm klian

  • Dan San

    Dan San

    2 bulan yang lalu

    Balik lagi please kesini coba menu lain๐Ÿ˜‚

  • Edenita Kenny

    Edenita Kenny

    2 bulan yang lalu

    Sec bowl ka

  • Urwatul Wustqo

    Urwatul Wustqo

    2 bulan yang lalu

    Rahasia kak grat biar ttp langsing meski makan banyak apaan sii kak?

  • Mels Santoso

    Mels Santoso

    2 bulan yang lalu

    Most expensive burger I've ever known ๐Ÿ˜†

    • Vincent V

      Vincent V

      9 hari yang lalu

      Namanya juga western style... di USA ada tempat namanya eggslut tipe2 breakfast/brunch meals gitu

  • yuna a

    yuna a

    2 bulan yang lalu

    1 burger dimakan untuk seminggu. Diiris 7 potong ditaruh freezer wkkwkwkw

  • Lola Nurmala

    Lola Nurmala

    2 bulan yang lalu

    Worth it si untuk harga segitu dapet makanan yg bikin kita happy hehehehe

  • Masayu Fanindira

    Masayu Fanindira

    2 bulan yang lalu

    Kalo makan jangan sambil bicara entar keselek cah wedok kok .. mangan ne ora sopan .?! (Sambil ngomong) sorry ya Bro ๐Ÿ™๐Ÿ™ maaf ya kak

  • Masayu Fanindira

    Masayu Fanindira

    2 bulan yang lalu

    Jajan terus kalian tuh boros kenapa kak grat kok enggak kursus masak .. aja lebih ngirit dari pada jajan enggak jelas asal usulnya .. maksud nya enggak higienis ๐Ÿ™ punten kk

  • Icha

    Icha

    2 bulan yang lalu

    Hirginyi mihil:v

    • Kyu na

      Kyu na

      Bulan Yang lalu

      Mihil bingit. Dimpitki miningis

  • farrrel Rel

    farrrel Rel

    2 bulan yang lalu

    ya lupa baca doa

  • Rafsan Risnanda

    Rafsan Risnanda

    2 bulan yang lalu

    hmm burger nya over pricee

  • Fauzi Alfi

    Fauzi Alfi

    2 bulan yang lalu

    Nonton ini malem malem gabut bgt anjir :)

  • Nonny Rosmaya

    Nonny Rosmaya

    2 bulan yang lalu

    Kenapa ken pas buka mulut (mau makan) selalu liat atas?

  • Yogie mogie

    Yogie mogie

    2 bulan yang lalu

    Tetep si nasi uduk kampung yg krupuk n bawang nya mlempem ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mayya DwiSs

    Mayya DwiSs

    2 bulan yang lalu

    Harganya bikin dompet mamakku menengis geger ๐Ÿ˜ญ

  • Rosyan Efendi

    Rosyan Efendi

    2 bulan yang lalu

    Laperrrrrr

  • Merrya Gow

    Merrya Gow

    2 bulan yang lalu

    Burgernya menggodaaa๐Ÿ˜ญ tapi ngeliat harganya, seketika langsung keinget all u can eat aja dah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • VarooYT

    VarooYT

    2 bulan yang lalu

    #MENDINGMAKANBAKSO

  • David P

    David P

    2 bulan yang lalu

    Ni sehari makan abis sejuta kyknya...

  • Herni Johani

    Herni Johani

    2 bulan yang lalu

    Iya lah gede harga nya juga gede

  • Ferdiyan

    Ferdiyan

    2 bulan yang lalu

    nanti deh kalo udah kaya, sekarang nasi warteg aja mayan 100K buat 1 minggu hari

  • Fajar pras_tya

    Fajar pras_tya

    2 bulan yang lalu

    Harganya bikin pingsan๐Ÿ˜…

  • Rizfiana Nurhutami

    Rizfiana Nurhutami

    2 bulan yang lalu

    Pengen bgttt tapi jauh

  • KWAI MUKBANG

    KWAI MUKBANG

    2 bulan yang lalu

    Pengen banget channelku bisa sukses kaya kak ken&grat๐Ÿ˜ข bantu ramein channel aku ya guys๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅบ

  • MahMud Nob Gaming

    MahMud Nob Gaming

    2 bulan yang lalu

    Kakak ke bali dong ,,,
    Review masakan balii kakak

  • softboxboy

    softboxboy

    2 bulan yang lalu

    mirip Flip Burger

  • Visalien

    Visalien

    2 bulan yang lalu

    TAKECOI RAMEN KAK, DI TJ DUREN, yg punya juara 2 masterchef seasons 5 ๐Ÿ˜ ku tungguu

  • Akbar Triagi

    Akbar Triagi

    2 bulan yang lalu

    satu burger seharga biaya makan gw seminggu :(

  • Tirthaa Saja

    Tirthaa Saja

    2 bulan yang lalu

    Kakak

  • Yassar Abrar

    Yassar Abrar

    2 bulan yang lalu

    MENDINGAN BELI NASI PADANG ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • mrezaco

      mrezaco

      2 bulan yang lalu

      Kaum Mendang-Mending

  • ALDIA FAMILY

    ALDIA FAMILY

    2 bulan yang lalu

    Mantappp bangett kaaa bikin laperrr...smoga sukses selalu..... Suaranya ytub femula yg ingin sukses mana nih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Syifa Aulia

    Syifa Aulia

    2 bulan yang lalu

    Sekedar trik cara buat makan burger yg lebih rapih dan gampang tuh roti tebelnya dibawah gaess, soalnya rahang bawah kita yg bisa melebar bukan atas
    Ukeeey thkyuu ๐Ÿ˜™

  • Luqmaan Ilham

    Luqmaan Ilham

    2 bulan yang lalu

    Tololol bgt
    Gblk bgt
    Bikin mual

  • Richie Paopao

    Richie Paopao

    2 bulan yang lalu

    Overpriced

  • Yuda Adi Cahyono

    Yuda Adi Cahyono

    2 bulan yang lalu

    kak masukan buat editor, setiap tambahin pop up text kasih sfx biar penonton tambah notice kalo ada pop up text, thank you

  • Kayaliner

    Kayaliner

    2 bulan yang lalu

    Waah ini sih burgernya menarik banget.. jadi pengen dateng jg untuk review ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Maal Akmal

    Maal Akmal

    2 bulan yang lalu

    Yang gk Bisa makan telur Menangis wkwkwkwk

  • Prasetyo Nugroho

    Prasetyo Nugroho

    2 bulan yang lalu

    Pgn beli tpiiiii duit ga mendukung :(

  • gmx Dracman

    gmx Dracman

    2 bulan yang lalu

    like nya dong kak

  • Henny Tonjes

    Henny Tonjes

    2 bulan yang lalu

    Ya ampun ini Indonesian Breakfast? bukan Western Breakfast, luar biasa ๐Ÿ‘ ini emang kemajuan ekonomi Indonesia๐Ÿ˜€di Eropa ngak ada. Semangat terusโค๏ธ๐ŸŒน๐ŸŒน

  • salsa biilaa

    salsa biilaa

    2 bulan yang lalu

    Wahhh enak bangett kayanya,pengen nyoba๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Simply Me

    Simply Me

    2 bulan yang lalu

    Pake nongol di rekomendasi gw lagi yg kaya gini..? Baru juga jalan 3 hari program OMAD gw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ

  • Kartika Siwi

    Kartika Siwi

    2 bulan yang lalu

    Rgy

  • fr ind

    fr ind

    2 bulan yang lalu

    Makan berdua pasti kenyang . Iyaa aku sejenak lupa harganya 120k. Dimana aku hanya mampu beli pecel lele+kol goreng... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bayu Darmawan

    Bayu Darmawan

    2 bulan yang lalu

    Buset, banyak bener mesenya ๐Ÿ˜‚

  • Putri Tesalonika Rondonuwu

    Putri Tesalonika Rondonuwu

    2 bulan yang lalu

    next taco bell dong kak

  • Jurnal Yanet

    Jurnal Yanet

    2 bulan yang lalu

    Kapan2 mau nyoba ini

  • Elka Yuliazas

    Elka Yuliazas

    2 bulan yang lalu

    Waaaahh... Satu burger bisa kenyang sampai siang niiyy

  • Ririn Muchtar

    Ririn Muchtar

    2 bulan yang lalu

    Udah ngikutin ken & grat dari awal banget dan gak ada bosennya sama sekali. Salah satu pelopor food vlogger yg enak di nonton bener bener kalo ngejelasin rasa tuh mendetail dan cara neranginnya enak banget. Sukses terus untuk kalian berdua ๐Ÿ–ค

  • herry eiiy

    herry eiiy

    2 bulan yang lalu

    Annjay, lebi mahalan ini drpd lawless

  • FITRI Apriliyani

    FITRI Apriliyani

    2 bulan yang lalu

    Udah sering nonton ,ternyata aku belum subscribe ๐Ÿ˜ , auto subscribe ..๐Ÿ’•

  • Salsa Byp

    Salsa Byp

    2 bulan yang lalu

    bener2 ngilerrr huaaaaa wajib bgt masuk list kalo nanti ke jakartaaa sih ini parahh

  • Sufia Qonitatilla

    Sufia Qonitatilla

    2 bulan yang lalu

    Klu ngevlog ksh nama menu sm harganya donk di kolom diskripsiboxnya biar kita tau semua

  • aditya mauludi

    aditya mauludi

    2 bulan yang lalu

    Ka Aku punya rekomendasi makanan paling enak nama nya empal gentong Mang gobed Dan sate sapi Gak Ada obat enak banget lokasi Di cibubur tempat langganan saya tolong Di review ka Karna sekarang lg sepi

  • therealvida

    therealvida

    2 bulan yang lalu

    Makan seafood langsung pinggir pantai.. bisa renang di pantainya gayes .. 10 menit menuju pulau kecil nan indah cuma 15rb nyebrangnya PP .. seafood bonang nama tempatnya https://youtu.be/ZeeIvY5Rc4k mukbang ala kita slalu berdua krna kita emg hobi makan gayes ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป mw tau wisata kuliner hits di serang cilegon anyer dan wisata alam pantai yang instagrammable .. Anyer udah bagus nih gayes!!