RISOLNYA KELEWATAN BANGET !! SOTO MIE PAKE RISOL RAKSASA SETENGAH METER + BAKSO DAGING!!

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
Ditonton 236 162
39

Kali ini kita mau kulineran pinggir jalan yang murah lagi nih, namanya sotomie Hj Darjo.
Istimewa banget karena bisa pake risol raksasa yang panjangnya sampe setengah meter!
Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5
Follow Instagram Ken & Grat: kenandgrat?igsh...
Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com
SOTOMIE H.DARJO
Jl. Kembang Abadi Utama Blok A7 No. 7, Puri, Jakarta Barat

Ken & Grat
Komentar  
  • Azriel farzuqni

    Azriel farzuqni

    8 jam yang lalu

    " kerja buat cari MAKAN" ❌
    " makan buat cari duit" ✔

  • itachi uciha

    itachi uciha

    20 jam yang lalu

    kameramen bercanda serius banget wkwk

  • delina putri02

    delina putri02

    22 jam yang lalu

    Padahal kameramennya cuma bercanda,, ken malah bilang "lancangg banget kamu" Kalo gw punya boss kek gitu mending keluar ga jadi kerja lagi jadi kameramennya,, dislike ajadeh. 👎

  • Mix Vid

    Mix Vid

    2 hari yang lalu

    soto mie emang the bestnya risolnya wkwkk


    note: 2k susbcriber bisa kali ya:)

  • Ika W

    Ika W

    5 hari yang lalu

    Jadi pengen risol yg bengkok wkkwkwkw

  • As-Har alvinova

    As-Har alvinova

    7 hari yang lalu

    2:34 anjir lah🙄

  • Surya nAu

    Surya nAu

    8 hari yang lalu

    Aqpernah beli soto mie ini.. Memang rasaagak hambar n gak brani bumbu.. Sambel Cabe nya gk nyambung sgn sotomie nya.. Smoga bisa di dengar suara konsumen

  • Raffi ananda

    Raffi ananda

    9 hari yang lalu

    Saya sukkkaaaakk...sotomie👍

  • nightiep id

    nightiep id

    9 hari yang lalu

    Itu bercanda ga sih smbil ngomong "jgn lancang ya kamu" wkwk kesannya sombong bgt ya bun kynya emng galak dn mentang2 deh si ken nya haha

  • Bonita Maku

    Bonita Maku

    9 hari yang lalu

    6:01 kasar banget sih si ken. Kameramennya kan cuma becanda

    • Bento 11

      Bento 11

      2 hari yang lalu

      Bercanda serasa serius . ken itu pria yg bgmn sih

  • dini umbari

    dini umbari

    9 hari yang lalu

    Kroket klo di soto mie sih bukan risol🙄

  • Siti Aliyah

    Siti Aliyah

    9 hari yang lalu

    Unlike, kasian kameramennya dimarahin

  • Abraham Aldric

    Abraham Aldric

    9 hari yang lalu

    Percuma panjang kalo dipotong, mending dipotong dari awal

  • flows umar

    flows umar

    10 hari yang lalu

    Mantap

  • Mega Rahmawati

    Mega Rahmawati

    10 hari yang lalu

    Emang sotonya tuh endul bgt,, apalagi risol nya garing 🤤🤤 dan wajib cobain mie ayam di sebrang jalan dket kuburan disitu juga enak bgt mie ayamnya,, ayamnya gak pelit harganya cuma 12rb 🤤🤤🤤🤤

  • korega anatami

    korega anatami

    10 hari yang lalu

    Bang maaf kalo gak sopan. Gak takut kolesttrol yak, hehhe

  • Dian Ratna Anggraini

    Dian Ratna Anggraini

    10 hari yang lalu

    Semoga buka cabang di solo yaaa...,entahlah..kok jadi pengen bgt...😁🙈

  • Sari Nah

    Sari Nah

    11 hari yang lalu

    Yg isi bihun itu kroket. Yg isi sayur risol . Kalau dibogor ya 😅

  • Gelegar Widya Utomo

    Gelegar Widya Utomo

    11 hari yang lalu

    Dagingnya empuk, risolnya garing, tahunya lembut, risolesnya tebel. Ga denger kata “enak” di sepanjang review kecuali diakhir video sebelum closing.

  • Afeld

    Afeld

    11 hari yang lalu

    Gegara "siapain makanan kalian, kita makan bareng yuk" jadinya benerbenerbenerbener tiap makan harus sambil nontonin video ken & grat. Sampe nonton video" lamanya karena udah tamat nontonin semua :") sering" upload video ya, kalau bisa tiap hari. Ada yang ganafsu makan kalau ganonton video kalian nih :")

    • Afeld

      Afeld

      9 hari yang lalu

      @Frisca Sutanto aaaa iyaaaa :") aku suka semua sih, tapi part fav kalau makan yang big size gitu sama mahal vs murah :""")

    • Frisca Sutanto

      Frisca Sutanto

      9 hari yang lalu

      @Afeld iyaaa... kalo aku pasti ulang nonton yg ken & grat makan sushi. Aku suka banget sm video ken & grat yg makan sushi 😍😍

    • Afeld

      Afeld

      10 hari yang lalu

      @Frisca Sutanto sama bangetttt. Sampe video lama diulang" terus :( pokonya makan nya jadi lebih enak kalau sambil nonton ken & grat huh

    • Frisca Sutanto

      Frisca Sutanto

      10 hari yang lalu

      Kita 1 server .. aku kalo makan pasti sambil nontonin video ken & grat. Kalo ga sambil nonton berasa kurang nikmat makanannya.. Aneh sih cuma yah emg gitu adanya 😁

  • Angela Larasati P W

    Angela Larasati P W

    11 hari yang lalu

    Akhirnya ada tempat sotomie yang kita gaperlu nambah risol lagi ❤

  • Geraldus Gerry Sutedja

    Geraldus Gerry Sutedja

    11 hari yang lalu

    Sotomie jaman jadul d puri

  • Dino Perkasena

    Dino Perkasena

    11 hari yang lalu

    Haujek ,,,,, makan seporsi langsung kenyang

  • Feybe Panjaitan

    Feybe Panjaitan

    11 hari yang lalu

    Kameramen ngomong lngsung blng lancang. Songong tapi ditutupin dengan sok ramah

    • Tedy Theodore

      Tedy Theodore

      9 hari yang lalu

      Sepertinya Ken agak songong ya hehe

    • PUSPHITA KARTIKA CHANDRA

      PUSPHITA KARTIKA CHANDRA

      11 hari yang lalu

      Hehehehe, ada juga yg udah komen ini. Tdnya mau bilang juga, sudah tersampaikan Hihihihi

    • ihsan nasrullah

      ihsan nasrullah

      11 hari yang lalu

      Wkwkw

  • Yuli Adnya

    Yuli Adnya

    12 hari yang lalu

    Makanan kesukaanku😭

  • Natalia Marbun

    Natalia Marbun

    12 hari yang lalu

    https://youtu.be/EM_myvH9P44

  • Devi Rahayu Chandra

    Devi Rahayu Chandra

    12 hari yang lalu

    Salah nih nntn jam segini laparrr oiiii 😂 mana soto mie lagiee huhu

  • Nurhasanah Olip

    Nurhasanah Olip

    12 hari yang lalu

    Pas ngomong sm kameramen "jgn lancang kamu ya" itu becanda apa gaksii

  • Sejalan Sejajan

    Sejalan Sejajan

    12 hari yang lalu

    Risolnya puaaaaanjaaaang 😱

  • 16 Nadiatul Aidila

    16 Nadiatul Aidila

    12 hari yang lalu

    Kakk cobain hi di lao dongg

  • Intan Hapsari

    Intan Hapsari

    12 hari yang lalu

    Grat makan Mulu tp ga gemuk gemuk huhuuhu

  • oddiecai

    oddiecai

    13 hari yang lalu

    kuah bakso, sop apa gimana itu? dibilang soto kok gapake kunyit.

  • Alexander Setiawan

    Alexander Setiawan

    13 hari yang lalu

    Yg buat motong tgn kanan pakai sarung plastik megang pisau, tapi tangan kiri yg megang hahahaha. Bukannya kebalik itu!

  • Nanda Alin Channel

    Nanda Alin Channel

    13 hari yang lalu

    Nonton in kalian kebetulan banget blm makan siang jd pas nonton laper bangetttt ngiler 🤤🤤 ken & grat boleh dong main ke Bogor ada street food bakso malang enak di bogor 😁

  • jacky herman hardjono

    jacky herman hardjono

    13 hari yang lalu

    Ken cobain restoran Hiden Gem di daerah Priok...namanya Pik Ya restoran....ini legend untuk angkatan bokap".....( Non Halal ) tapi ini rumahan dan enak....alamat jelas di Google ada...belum ada yg bikin Vlog makanan ini....karena generasi micin ga banyak yg tau

  • lovin ma boo

    lovin ma boo

    13 hari yang lalu

    Ngilerrrr

  • Odading Mang oleh

    Odading Mang oleh

    13 hari yang lalu

    Next mukbang rumput😂 wkwkwk

  • M.Maulana Aryadi

    M.Maulana Aryadi

    13 hari yang lalu

    Mahal bnget anjir risoles 5k 2 isinya:v,kalo du daerah gua dah dpet 5 biji orng plembng pasti tauu:v

    • M.Maulana Aryadi

      M.Maulana Aryadi

      13 hari yang lalu

      @lovin ma boo awiakwoakwoalw

    • lovin ma boo

      lovin ma boo

      13 hari yang lalu

      Yakan dijakarta beda sama kota2 lain. 5k standar itu mah ga mahal2 bgt

  • Aditya Prialukmana

    Aditya Prialukmana

    13 hari yang lalu

    Kasihan kameramenya dibilang lancang😂😂😂

    • Ilham Setiawan

      Ilham Setiawan

      12 hari yang lalu

      Iya kaya nya s ken nya sombong dan galak

  • Bocah Kibul

    Bocah Kibul

    13 hari yang lalu

    Tenyata kameramennya bisa ngomong... Sering sering ngomong bang, jangan takut gaji kepotong 😂🤣

    • Sefi sulistyowati

      Sefi sulistyowati

      9 hari yang lalu

      Kameramen nya kan adeknya grat sendiri klo nggak salah

    • korega anatami

      korega anatami

      10 hari yang lalu

      Hmmm

    • dephie cimud

      dephie cimud

      11 hari yang lalu

      Bengek 🤣

    • ayu junika

      ayu junika

      12 hari yang lalu

      Hahaha

  • Sugengmedia

    Sugengmedia

    13 hari yang lalu

    cobain Bakmi Djowo dan Nasi Goreng "Mas Adit" kak

  • Ray Widi

    Ray Widi

    13 hari yang lalu

    Kaga di aduk ya polos rasanya 🤣

  • Kevin July

    Kevin July

    13 hari yang lalu

    5:54 kamera men sepemikiran sama gua

  • Muhammad Jordan Pratama

    Muhammad Jordan Pratama

    13 hari yang lalu

    2:35 Guys mau tanya yang lagu soundtrack tadi itu judul nya apa ya ? soalnya saya waktu akhir pekan dulu suka pergi bareng sama keluarga dengerin lagu di radio mobil waktu SD Sampe SMA tapi sampe sekarang saya nggak tahu judul nya apa .

    • Muhammad Jordan Pratama

      Muhammad Jordan Pratama

      13 hari yang lalu

      @Nicky Vimmala Terima Kasih Kakak :-)

    • Nicky Vimmala

      Nicky Vimmala

      13 hari yang lalu

      Careless whisper judulnya..

  • Gibran ahmad

    Gibran ahmad

    13 hari yang lalu

    pernah nyobain siiihh k'btlan dkt sm rumah 🙄

  • Steffie

    Steffie

    13 hari yang lalu

    Mantap nih kelihatan enak

  • EL

    EL

    13 hari yang lalu

    Penasaran sama rasanya, risolnya beda sama yang selama ini aku tau. Taunya yang isi rogut atau kalo yang kekinian isian mayo gitu. Dulu waktu tingal di bekasi ada yang model mirip2 gini dijual abang2 gorengan bilangnya lumpia. Mungkin karena beda daerah kali ya jadi beda penyebutan

  • Henny Tonjes

    Henny Tonjes

    13 hari yang lalu

    Maaf telat tonton 🙏wuih belum selesai tonton sudah ngiler. Ini sangat menggoda guys. Kamu kalian juara betul gangguin kita semua😩

  • Adhika Wirawandi

    Adhika Wirawandi

    13 hari yang lalu

    Tumben ga abis

  • Naufal Arsyad Ardhiansyah

    Naufal Arsyad Ardhiansyah

    13 hari yang lalu

    Josh bapack"

  • Azira Fam's Official

    Azira Fam's Official

    13 hari yang lalu

    Wah sedap bgt rasanya, bikin ngiler. buat yg suka makan2 jgn lupa subscribe channel ini di jamin bikin ngiler👍

  • Ivana Mirabel

    Ivana Mirabel

    13 hari yang lalu

    Ngiler bangett🤤🤤jadi pengen😀

  • Nini Kusumo

    Nini Kusumo

    13 hari yang lalu

    Celotehan Ken plus keimutan Grat👍

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      13 hari yang lalu

      Makasih udah ntn kakakku

  • Alsela Puti Maaruf

    Alsela Puti Maaruf

    13 hari yang lalu

    GOX

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      13 hari yang lalu

      GOXIL

  • Ghaisani Aufar

    Ghaisani Aufar

    13 hari yang lalu

    Ya Allah buka cabang di cirebon dong pak, aku ngiler nih 😢

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      13 hari yang lalu

      Semoga bisaa yaa

  • Adang Suryana

    Adang Suryana

    14 hari yang lalu

    Tulisan narasinya mengganggu pandangan

  • Tiadinp Fashion

    Tiadinp Fashion

    14 hari yang lalu

    Terima kasih rekomendasi nya ya Ko dan Ci. Harus dan wajib kesana sih buat nyobain

  • Christian W PCDM

    Christian W PCDM

    14 hari yang lalu

    disini ada tahu pletok enak fresh baru digoreng ketika pesen, ada ketopraknya juga enak bumbunya medok

  • Chanel Republikawati

    Chanel Republikawati

    14 hari yang lalu

    Ngiler bangett 🤤🤤🤤🤤

  • nadila melinda

    nadila melinda

    14 hari yang lalu

    Sumpah ka ken sma ka gret itu kalo udah ngejelasin makanan smpe detail makin sukak sehat slalu pasangan romantis ini😍

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      14 hari yang lalu

      Makasih yaaa

  • nadila melinda

    nadila melinda

    14 hari yang lalu

    Ngilerrrr kaaa✨

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      13 hari yang lalu

      Makasih sudah menontoon

  • dody sadega

    dody sadega

    14 hari yang lalu

    Kameramennya gak boleh lancang. Tampol lah.

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      14 hari yang lalu

      Becanda doang kk😂

  • Rian irfandi

    Rian irfandi

    14 hari yang lalu

    Follow gus

  • Rian irfandi

    Rian irfandi

    14 hari yang lalu

    Follow gus

  • Rian irfandi

    Rian irfandi

    14 hari yang lalu

    Bls dong auto jungkir balik

  • Rian irfandi

    Rian irfandi

    14 hari yang lalu

    P

  • Rian irfandi

    Rian irfandi

    14 hari yang lalu

    P

  • Dina ms26

    Dina ms26

    14 hari yang lalu

    Seketika langsung cari Sotomie..liat Kagen&grat makan jd ngileerrrr

  • Rian irfandi

    Rian irfandi

    14 hari yang lalu

    Kak tip Cara meok gimana beut trep Itubit ie boh

  • Ira Hudriyah

    Ira Hudriyah

    14 hari yang lalu

    Aku yang kalau makan soto mie nambah risol 2-3. Enak aja gitu, liat ini ngilerrr~

  • daniel

    daniel

    14 hari yang lalu

    Mantap risol panjang bengkok baksonya 2 berurat

  • Ana Mella

    Ana Mella

    14 hari yang lalu

    Nntn sambil mkn indomie 😂

  • Arrumaisya Leslie

    Arrumaisya Leslie

    14 hari yang lalu

    🙌 Semoga sukses, sehat n bahagia selalu buat semua y 🙏

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      14 hari yang lalu

      Amiin

  • Alif Sofiati

    Alif Sofiati

    14 hari yang lalu

    Tumben kak engak ditulis alamat lengkapnya

  • bela putri

    bela putri

    14 hari yang lalu

    Aku ngefans banget sama kalian, gak pernah ktnggalan videonya.. Tp g suka saat ken bilang "jgn lancang km" 🙄😪

    • Wahyu sari Ningsih

      Wahyu sari Ningsih

      14 hari yang lalu

      Kaget juga aku tuhh.... Wlo becanda.

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      14 hari yang lalu

      Becanda kakk😂😂😂 abis itu ketawa2. Maaf ya kalo kedengeran kurang enak 🙏

  • Yunia Phang

    Yunia Phang

    14 hari yang lalu

    Semangat trs ya ko ken& ci grat ngikutin bgt dr dlu masih pacaran skrg udh nikah doaku untuk kalian semoga sllu rukun rmh ttggany dan cpt diberi momongan 🤗🙏🏻

  • Angga Wijaya

    Angga Wijaya

    14 hari yang lalu

    kalau di Bali, risol yg 5rb tu bener Risol namanya tapi kalau yg panjang tu lebih tepatnya Lumpia namanya. #FYI

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      14 hari yang lalu

      Okok makasih ya

  • Nunu Kurniawan

    Nunu Kurniawan

    14 hari yang lalu

    Semoga kak ken &grat segera diberi momongan ,dan sukses selalu 💜

  • Nazwa Latifah

    Nazwa Latifah

    14 hari yang lalu

    Hari Kamis baru makan disitu aku

    • Nazwa Latifah

      Nazwa Latifah

      14 hari yang lalu

      Menurut aku enakan yang dulu dari pada sekarang

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      14 hari yang lalu

      Enak gaa

  • Desvira TF

    Desvira TF

    14 hari yang lalu

    Ka makanan murah vs makanan mahal lagi dong

  • NightBot Ff

    NightBot Ff

    14 hari yang lalu

    Kalo ditempat Ku risol pake daging ayam

  • 10 Moment

    10 Moment

    14 hari yang lalu

    Di upload ulang ya bang😀

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      14 hari yang lalu

      Kaga suer

  • salwa aghnia

    salwa aghnia

    14 hari yang lalu

    Smoga kita dberikan ksehatan amin

    • salwa aghnia

      salwa aghnia

      14 hari yang lalu

      Klo sempet lihat vdeo ank sya kak.🙏

    • salwa aghnia

      salwa aghnia

      14 hari yang lalu

      Waawww d bales.trima kash ka 🙏

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      14 hari yang lalu

      Amiin kak

  • Hesti Alung

    Hesti Alung

    14 hari yang lalu

    Kayanya skrng lagi viral makanan yang menunya ada risol risol panjang gitu. Ya gak sih ??

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      14 hari yang lalu

      Bener jg ya kak

  • Dina MS

    Dina MS

    14 hari yang lalu

    Buaanyakk banget iklan nya... Wadidaw ngalahin iklan nya Ikatan cinta

  • Axel Syahreza Efradyendfa

    Axel Syahreza Efradyendfa

    14 hari yang lalu

    Kok judul nya ganti hehe:V

  • Qori Channel Kalbar

    Qori Channel Kalbar

    14 hari yang lalu

    Ngiler cuyyy,,,😂😂😂

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      14 hari yang lalu

      Mantappp

  • Diah Kurniasih

    Diah Kurniasih

    14 hari yang lalu

    Semoga jualannya laris manis rezekinya berlimpah2 berkah dan barokah rezekinya Aamiin Allahumma aamiin 🤲🤲🤲🤲 terus semangat 💪

    • Diah Kurniasih

      Diah Kurniasih

      14 hari yang lalu

      @Ken & Grat Aamiin Allahumma aamiin 🤲🤲🤲🤲

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      14 hari yang lalu

      Amiin

  • damar aji

    damar aji

    14 hari yang lalu

    Buset thumbnel nya bikin....

  • Tirta Wijaya

    Tirta Wijaya

    14 hari yang lalu

    Nonton malam2 jam 12. Jadi laperrr wkwkwkwk

  • awas kebajak

    awas kebajak

    14 hari yang lalu

    ka review ps 5 nya
    ka review ps 5 nya
    ka review ps 5 nya
    ka review ps 5 nya
    ka review ps 5 nya

  • Ahmad Hasbi

    Ahmad Hasbi

    14 hari yang lalu

    Disebutnya keroket bkn kalau isi bihun. Risol yg isi sayur atau telor sosis dll

  • Nur Hidayat

    Nur Hidayat

    14 hari yang lalu

    gw tau nih di mana, sering lewat... samping'a kang es campur/teler dll

  • Your Alien

    Your Alien

    14 hari yang lalu

    Kata sasi bales komen aku

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      14 hari yang lalu

      Haii

  • Alvin Wijaya

    Alvin Wijaya

    14 hari yang lalu

    Aku sering makan ituuuuu omg

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      14 hari yang lalu

      Mantap

  • Kmacha Girlsss

    Kmacha Girlsss

    14 hari yang lalu

    0:45 salfok sama ibunya yg dibelakang wkwk😂

    • Kuotamedia

      Kuotamedia

      14 hari yang lalu

      kasihan juga sih, yang diliput malah lapak sebelah.

  • Alfin Fauzi

    Alfin Fauzi

    14 hari yang lalu

    Kak aku kalo boleh kasih saran , di daerah Jatiwaringin, pondok gede , Bekasi. Ada warung makan namanya "Nasi Uduk Idaman Bang Daman" kalo kakak mau ke situ aku saranin untuk pesen ayam bakar penyetnya kak behh👍 juara gak ada lawan 👍

  • R•GAMING

    R•GAMING

    14 hari yang lalu

    Hayo dari judul nya kayak nya pernah ni❤️❤️

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      14 hari yang lalu

      Masaaa

  • Jusepp

    Jusepp

    14 hari yang lalu

    Ini risolnya sekilas mirip tai

    • Gentur Xaviera

      Gentur Xaviera

      14 hari yang lalu

      yang panjang kayak di sungai

    • Ken & Grat

      Ken & Grat

      14 hari yang lalu

      Hah?

  • Kaki Lima Street Food

    Kaki Lima Street Food

    14 hari yang lalu

    Risol nya sih gokil banget.. puas makan soto mie kl risol nya kyk gini 😂😍